как уйти от человека, который говорит, что убьет себя?
Просто уйти. Кто говорит так, тот не сделает. Делают молча. А это манипуляция. Такие люди очень инфантильны и очень любят себя. Они никогда ничего себе не сделают
Сообщение было удалено
Был у меня муж такой,спился скурился как только родила,терпеть я это не хотела,но когда уходила он себе вены резал,причём резал неправильно,меня это за.ало,и я ему подсказав как правильно из нужно резать чтобы кровь уже было не остановить,ушла от него и развелась,сейчас с сыном живу счастливо с другим мужчиной,спокойным,добрым и главное адекватным,а этот ваш-детский сад какой-то делает,показуха сплошная.
Сообщение было удалено
плюсанусь
спасибо большое всем за ответы
советы
У меня подруга мужа сильно любила, а он ее не очень. И много лет мне она: повешусь, отравлюсь, вены порежу и т.д. были какие то мелкие попытки. И как то в очередной ее звонок я ей- залезь на 16 этаж и спрыгни, чтоб наверняка, сколько уж мучится можно? Она долго молчала, назвала меня жестокой, но Слава Богу, больше не рассказывает мне, че она с собой сделает
да не уходи пока, залюби его, надоешь быстро сам скажет давай расстанемся)))))))
вот он сейчас ушел, а куда, не знаю