Гость
Статьи
Известный американский …

Известный американский актёр зовёт в гости

Вкратце, я учусь на переводчика. Для практики переводила книгу этого актера. Преподавательнице очень понравился мой перевод и она предложила его опубликовать. Но меня напугал закон об авторском праве. Мне посоветовали просто написать ему лично и если ответит и согласиться, мол можно спокойно размешать. Написала, ответил и разрешил. Сказал, что очень польщен и т.д. Далее попросил страницу на фейсбуке, мол удобнее общаться там, чем через почту. Добавился (под другим именем, без фото, мол приватная страница только для окружения). Увидел мои фотографии и стал постоянно писать, общаемся. Сейчас, спустя месяц хочет познакомиться лично и зовёт к себе. Близкие говорят, чтобы не была дурой и летела, что такой шанс выпадает 1/1000000, но мне страшно. Это Америка и его я, по сути, совсем не знаю. Вот нахожусь на распутье.
Вы бы полетели?

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ещё не факт что тебе визу дадут . А так да, это америка .

Гость

Пусть приглашение сделает тебе

Гость

а потом ты проснулась.
куда ты ему написала? там его жирный потный агент за него отвечал и зовет к себе))

Гость

Кто такой? Майк Дудикофф?

Гость

гость 3, ПЛЮСУЮ!
обычно агенты и пишут с левых страниц.
Скажи пусть подтвердит сначала, что это действительно он фоточкой или еще чем.

Были же фотки, что Роналдо российской модели писал и звал на ужин, то он со своего инстаграма ей писал,у нее скрины были и его фото с ее именем.

лол

кто он?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он сначала очень долго не отвечал и я тоже думала, что агент, пока по почте общались. Но оказалось он, на фейсбуке по мессенджеру по видео связи звонил.

Гость

Автор, меня так Брэд Питт приглашал, но я не рискнула туда лететь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и общались вы ...правильно, на русском))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня бухой Чернышов сигаретку стрелял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так к Брэду-то и никто не рискнул бы. У него последняя бывшая вампирша и садо-мазо. Данунафиг такие траблы. Потом будут по частям из микроволновки извлекать.

по скайпу пообщайтесь и поймете все

юю

a что зa aктер то, скaжите. интересно очень)

Гость

Автор, а ты знаешь, что в Голливуде всех девок обязательно насилуют? все СМИ об этом совсем недавно писали. Или ты за этим и едешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалела. Сильно в хлам был. И ещё накидывался - Балтика'9 в руке, полторашка.

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

Автор же написала, что она переводчик. Значит, владеет английским.
А так, советую, если решитесь ехать (минимум готовьте 150 тыс), одной туда ни ногой!
если он стоит того... типа Ди Каприо , то да, можно на свиданию сгонять. Но чета дорого выходит)) пусть платит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Лет через двадцать предъявит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это был осенний сквер, лавочка. Чернышов видать замёрз бухать, встал, подошёл к дереву - помочился. Грязно выругался матом - и пошатываясь удалился.

Гость

Автор, что за книга-то? Как называется? Пиши на английском, не стесняйся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не Харви Вайнстин случайно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень романтично. И такси не стал вызывать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про Стивена кстати тоже одна написала, что он ее насиловал. Он ответил матерно, что пришла голая и сама нарывалась и она через день все убрала. Наверное побоялась за конечности свои.

Гостья я
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Да фигушки вы к нему подойдете после этой Оксаны, он бедолага окружил себя охраной даже, чтоб именно русские не подходили к нему.
Если б я это знала раньше, то сто раз бы подумала,прежде чем подойти. Сначала такой- Хелоо, да я Мэл, а вас как зовут, поцеловал руку, держал долго, пока не выяснилось, что я из России!! вот это был эффект..
в общем в совместной фоточки отказал) хотя вообще-то я не русская. Может потому и получилось поболтать. хоть и три минуты...

Лола

Так кто же он?) От этого зависит ехать или Нет!)

Гость

В актёра верю, в перевод книги верю, в то, что автор перевода бы пришла на вуман за советом - не верю. У неё другой круг общения, где иностранцы - повседневность, не о чем тут ей спрашивать у обычных баб. Помню, я когда уезжала в Европу, знакомые мне смешные вопросы задавали:"А как это ты понимаешь иностранный язык?" У обычных людей просто когнитивный диссонанс, что можно спокойно говорить и понимать на нескольких языках.

Гость

Автор, ну как зовет-то? "Приезжайте и вы к нам, на колыму?" Это просто вежливое предложение посетить страну, а не замуж, куда вы попретесь? Вам наверное квартиру надо продать в России, чтобы иметь средства туда приехать, хаха. Трахнуть может, если он ебблив.

Гость
Капитан Пончик

Сообщение было удалено

Там такие *** бабцы я бы их тоже побила, почему-то не русских он не бил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересное окружение,не представляю таких вопросов) А по поводу актёров, мне тоже Джош Хеллоуэй писал, но я ж не дура

Гость

Можете верить или нет, но меня на свидания звал Дикаприо, я живу в Америке и участвовала в одной программе где был он, мы встретились в гримерке, мило пообщались, а потом он попросил мой номер, но я замужем))) и удачно по любви. Не дала))) да и не мой он вкус

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедный ДиКаприо, ему неизвестная писста в гримерке отказала, еббатть уже некого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он же вроде того по мужикам?

Гостья я
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха) Не, конечно же атаковал обаянием!! Во всю свою силу при чем. Главное, муж мой такой в сторонке стоял , то на потолок,то на пол посмотрит... надеялся бедолага)))) но не тут-то было! а потом идем и он такой- слушай а я уж подумал.....))

Автор

Отвечу сразу на все вопросы) Сама живу в Прибалтике. Виза мне не нужна, только не факт, что ещё пустят уже по прелету.
Общаемся на английском, конечно же.
Джеймс Франко, книга Palo Alto

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто это? А?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так он совсем неизвестный, а так себе актер.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не лететь? 😂

Сергей

Погуглите его, чтоб понимать скандалы интриги расследования....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вас поманили, как собачку и вы во все четыре лапы полетели, брызгая слюнями?

Машка

Автор, Вам решать конечно , но будьте осторожно)
Было такое кино там девушка переписывалась с парнем, и он ее к себе пригласил в другой город.
А по фоткам было видно что парень богат.
Девчонка влюбилась и поехала, но сама она из деревни.И вот она приезжает ее на вокзале встречает типо друг этого парня.Потом они приезжают типо в квартиру этого это парня, и этот " друг" говорит мол жди скоро он приеедет.
И друг этот уходит запирая дверь квартиры!!!!
Потом приходи пьяный девченка говорит ему где мой парень то , а он ей такой типо сгинь не мешай
И засыпает.Тут девчонка начинает просикать что что - то не то.Открывает его ноут с руки этого друга пароль вводит( на руке тату - пароль была) и смотрит что парень это он и есть и там дофига девок которых он разводит.И тут этот чувак просыпается и говорит ей ах ты зараза такая.
Он ей врезал и начинает насиловать, а она говорит не делай этого, у меня этого еще не было.И тут он говорит ей значит свеженькая.Он бросает ее в комнату на кровать дает платье и каблуки, говорит это все надеть.И типо ждать заказчика.На следующее утро к этому чуваку приходит еще какой - то чувак и дает смертельную дозу коньяка( ну там подмешанно чето)и девчонка это все видит через щелку двери, но лица убийцы не видит.
Короче она потом как- то откроет эту дверь и сбежит.И окажется так что этот убийца ее отец и он очень богат.В коеце отца убьют и наследство дастанется ей и ее сестре.А она будет с каким - то парнем из своей деревне.

Машка

Автор, Вам решать конечно , но будьте осторожно)
Было такое кино там девушка переписывалась с парнем, и он ее к себе пригласил в другой город.
А по фоткам было видно что парень богат.
Девчонка влюбилась и поехала, но сама она из деревни.И вот она приезжает ее на вокзале встречает типо друг этого парня.Потом они приезжают типо в квартиру этого это парня, и этот " друг" говорит мол жди скоро он приеедет.
И друг этот уходит запирая дверь квартиры!!!!
Потом приходи пьяный девченка говорит ему где мой парень то , а он ей такой типо сгинь не мешай
И засыпает.Тут девчонка начинает просикать что что - то не то.Открывает его ноут с руки этого друга пароль вводит( на руке тату - пароль была) и смотрит что парень это он и есть и там дофига девок которых он разводит.И тут этот чувак просыпается и говорит ей ах ты зараза такая.
Он ей врезал и начинает насиловать, а она говорит не делай этого, у меня этого еще не было.И тут он говорит ей значит свеженькая.Он бросает ее в комнату на кровать дает платье и каблуки, говорит это все надеть.И типо ждать заказчика.На следующее утро к этому чуваку приходит еще какой - то чувак и дает смертельную дозу коньяка( ну там подмешанно чето)и девчонка это все видит через щелку двери, но лица убийцы не видит.
Короче она потом как- то откроет эту дверь и сбежит.И окажется так что этот убийца ее отец и он очень богат.В коеце отца убьют и наследство дастанется ей и ее сестре.А она будет с каким - то парнем из своей деревне.

Гостья я
Автор

Сообщение было удалено

Автор, что конкретно он предлагает, просто встречу и знакомство? Можете сказать,допустим, что у вас намечается какое-то дело в ЛА ( или где он там?) , и после можете ладно так уж и быть заодно выпить с ним чашечку кофе в .....Four Seasons или где он там скрывается

Гостья я
Машка

Сообщение было удалено

Машка!! Давай не мути воду. Какая дура в реале поедет на квартиру, впервые увидев парня? Представляю как продюсеры обкурились, чтобы такое написать. Территория-нейтралка и с собой подругу.

Машка🐒
Гостья я

Сообщение было удалено

Просто всякое бывает наша Авторша тоже этого чувака не видила.Если только в кино.Но страшно одной за ГрРАНИЦУ к малознакомому , но тут хоть общеизвестный

Гость

Разводка. А жаль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи, что у тебя есть знойная подруга. Она, правда замужем, но ради ДиКаприо готова отступить от морали. Если он не боится по своим сладким щам от русского мужа получить, пусть наберет. Чмок, Лео!

Гость

Оо! Погуглила этого Джеймса, симпотный. Да тут половина вумана к нему поедет вместо тебя)))
На каких основаниях и как зовёт? Домой, в гостиницу, на день, на месяц? Можно для первой встречи выбрать нейтральное место. Допустим, Барселону. Заселились в одну гостиницу, вроде бы и вместе, да ни к чему не обязывает. В Америку за свой счёт ехать уж очень дорого. Европа дешевле)))

Автор
Машка

Сообщение было удалено

Вот я чего-то подобного и побаиваюсь. Я же не знаю какой он на самом деле человек и что может быть на уме. По общению очень приятный, но вдруг его хобби потрошить людей

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зовёт к себе, домой. Сроки не обговаривал, мол насколько у меня получится. Расходы сказал на нем. Но это все точно нет, если и полечу, то за свой счёт и в гостиницу.
Хорошая идея про нейтральную территорию. Думаю именно это ему и предложу

принц юлик кембриджский

джеймс франко лол придумала б кого хоть попроще
он тока улыбнется и куча кисок скидывает трусики Улыбка Юлика на первом месте а на втором франко во всем мире чтоб вы понимали кто не в курсе
Так что не мечтай ага) и лет сколько тебе по легенде?.наверно 30+ еще и ты "выглядишьмаложе")

Гость

Дааа. Перебор конечно с героем романа. А так хотелось поверить.