Здравствуйте, милые женщины, девушки, и мужчины, если вы читаете)))
Пишу за тем, чтобы получить просто вашего совета, выслушать любое мнение.
Отношения с парнем длятся почти 2 года. Всякое бывало за это время, и плохое, и хорошее. Но последнее время отношения явно дали трещину. Поругались , ему как раз нужно было ехать в командировку, как раз в его родной город. Звонил , писал каждый день. но за несколько дней до его предстоящего приезда , перестал вобще подавать какие то признаки жизни. не писал , не звонил. иницииатором была я . последние три дня его пребывания там мы вобще не общались. приехал, как чужой. не обнял, не поцеловал. просто смотрел и смотрел . два дня я изводила себя, не понимала почему он так холоден. не выдержала, написала, сказал что у него проблемы(они правда есть , достаточно серьезные). я просила поделиться, сказал что нервный сейчас, не нужно его трогать. я не трогала. хватило меня на сутки. написала снова. спросила все ли в порядке? в шутку спросила не появился ли у него кто то?? сказал нет. никого нет. но общаться опять же не изъявил желания. хотя сам всеми днями в сети, в ватсап. значит есть кто то, с кем интереснее разговаривать.... сегодня высказался, что в его проблемах виновата я , не захотела помочь . возможно в чем то он прав, но в той ситуации я не могла ничего сделать, так как у меня были тоже большие проблемы . но отношение стало как и прежде. целует обнимает спокойно разговариваем, как и раньше. но я вижу, что он общается с девушками. слышала как присылали ему голосовое сообщение, девушка эта из его города. и она не единственная кто ему пишет. сегодня спросил , что я делаю внчером. и не хочу ли я прийти к нему на ужин. наврала что сегодня иду в зал. не пошла, потому что гадко на душе. серьезно подозреваю, что у него кто то есть, а меня теперь решил держать как вариант для "потрахаться". Лежу, слезы текут)))). Девочки, как же быть?
Да оставьте его в покое, на фига вам такое сложное сокровище
Бери следующего. 🔜 Зачем тебе мужчина, что б решать его проблемы. Пусть решает он твои.
[quote="Тоня"]Бери следующего. 🔜 Зачем тебе мужчина, что б решать его проблемы. Пусть решает он твои. [/quot+++
слить хочит не знает как помягче,солнышко если чувства есть крепись, сука да они просто не появляюца в жизне обычно рост, а твой принц ждет тибя поверь весной жди душой почуствуеш
Он трахался с этой девкой,тут и ежу понятно.Ссора была предлогом,чтобы отчпокать ту и выйти сухим из воды,обвинив во всем вас,а оттаял потому чтобы почпокивать вас,а в промежутках ту.
У меня та же история как под копирку,пять лет мозг мне выносил,врал,изменял,ноги вытирал,ссоры из-за пустяков чтобы был предлог уйти и с бывшей тайком почпокаться,потом типо "подумал и простил тебя,глупую бабу",я однажды собрала волю в кулак и бросила его.Уже 2 года прошло,а он в себя не может прийти.Как это я его такого распрекрасного бросила,как посмела.
за боль и страдания которую причинили душе положено дар это либо родственная душа или близнецовое пламя, это безусловная любовь в чистом виде)))
гуся на *** если дальше не хочиш быть на подхвате, прости и отпусти
урок главное осознай, можит шлейф c прошлых жизней тяница кармический союз, просто не бывает
с этой темы опыт по макс возьми а то дальше могут такие орлы тока и попадать,хочиш вернуть КАМБЭК почитай
больно да знаю, жизнь дальше бежит не крути главное себя а радуйся что 15-20 лет не о дала))
Автор, на тебе лежит очень ответственная задача - воздать кармическое возмездие кармическому должнику и хитрожoпу. Любому.
Пока не возмездишь, так и будешь попадать на оных. Карма.
Чем раньше отстреляешься тем лучше.
Может быть такое, что надо будет воздать несколько возмездий одному или нескольким кармическим заcранцам (это если высшие силы тебе очень доверяют и высоко оценивают твою силу, способности, потенциал).
Сообщение было удалено
+1
Наххрен такой мутный проблемный типок.
прекращайте за ним бегать
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация была ))) Прям как с меня списали.
Сообщение было удалено
Круто. Это вы где такое прочитали?
Сообщение было удалено
впервые слышу такое))) интересно)
Сообщение было удалено
ну эго же задето))) я тоже когда в разговоре вскользь упоминала, что вот с таким то парнем случайно встретилась, либо с друзьями отдыхали , и там были незнакомые парни, он тоже бесится)))) но я всегда сразу ему доказываю, клянусь , что никто мне не интересен. наверное в этом главная ошибка. нельзя мужика ставить на пьедестал . нужно всегда давать понять, что я могу и кем то другим заинтересоваться. но блин понимаешь это уже поздно.