Мне 31 год. И мне нужна невеста. Ну как бы пора, хватит отгулялся :).
Коротко о себе: здоровый, крепкий парень, добрый и порядочный. Работаю ерундой не страдаю.
Я конечно и сам разберусь, но все интересно ваше мнение.
Как вы думаете девушку в каком примерно возрасте мне искать? Молодую или по старше? И аргументируйте свой ответ!
Все хорошего настроения жду ваши ответы
Доход, какая недвига есть? Кредиты, ипотека?
Если хотите поумнее, с карьерой и имуществом - постарше. А если под себя апгрейдить - то молодую.
Сообщение было удалено
Какая ему с карьерой и имуществом? Небось гол как сокол
Добрый совет: пока возможно не жениться, лучше не жениться - хоть просто сиди cри, но не женись.
31-парень..)))ищи с кем комфортно,на одной волне,уют ,в ком много женской энергии,сексуальности.ухоженную. Если просто молодая и красивая-ну через пару лет модет не остаться и ничего от этого,может и дом зас..ет,на реьегка срываться будет или вооьще не кследит за ним. Ищи с расчетом на будущую совместную жизнь. А там 17 ей или 34 -ну как получится. Встретить женщину с душой,манкой жнергетикой,к которой будет тянуть и через 15 лет-не так то просто.
Знакомая женщина вышла по молодости за мужчону на 12 лет старше. В 30 не смогла его терпеть. Ушла. Вышла замуж в 32 за очень(!) обеспеченного ровесника(!) .родила 2 ему. У них дома по всему миру и стране,каартиры,машины и тд. Он от нее вроде не гуляет даже. У нее сиси 1 размер, на лицо обычная.но уходенная осень,с энергией сексуальной и тд
чё так мужчин типа(может это разводки) развелось на форуме))
ищи старше 45
ты ведь ***
тебе мамо нужна чтоб не пропал
Если вы хотите многодетную семью (сами, например, из такой с тремя детьми) — то молодую. Женщина "постарше" уже не родит и не захочет столько детей. Всему свое время.
Сообщение было удалено
Есть квартира. И участок хороший где планирую построить дом. Две машины она для работы старенький Опель, другая Фольксваген новый. Любимой марки.
Проблем конечно хватает, к примеру в последнее время чуть хуже стало. По заграницам не езжу отдыхаю у нас. Но сейчас строю с братом цех и когда достроим ( 1-1.5 лет) надеюсь стану ещё лучше зарабатывать..как бог даст.
А так простой , добрый парень. Высокий и люблю штанги тягать.. без этгот жить не могу :)
В последнее время стал ловить себя на мысли что пора завести семью. Что то свое иметь так сказать уголочек счастья. Вот интересно ваше мнение в какой возрастной категории стоит искать свою девочку.
Сообщение было удалено
:) Смешного куска гов.а говорить умеет? Твоё мнение кому то интересно?
Я не иду невесту так сказать с приданным. Вообще не важно что у нее там. Главное чтоб она была хорошая
Сообщение было удалено
Блин многодетную не хочу. Пару штук хватит
Сообщение было удалено
Ни какой разводки в данном случае. Интересно просто стало посетить женский форум с таким вопросом. Вот и сделал.. интересно выслушать мнение девушек и женщин
Ищи добрую сексуалтнуюухрженную
Координаты свои оставь, здесь много одиноких девушек. Может кому и сгодишься.)
Как бэ нормальные люди женятся на любимых, а не ищут как сапоги на рынке. Если вам как корову купить, в брачное агенство обратитесь
Канеш молодая, воспитываете под себя &рожаете детей
25-30
Как тут можно давать советы?вот влюбитесь и не важно будет сколько ей лет,глупо ориентироваться только на цифры.
Сообщение было удалено
оптимальный возраст для вас 24-29.
Сообщение было удалено
думать надо головой. Какая бы красивая девушка не была, но если у нее есть дети, плохое образование и профессия, она старше меня или она распущенная, то я скажу ей сражу прощай и занесу в черный список
Какую полюбишь ,такую и бери
Сообщение было удалено
Шизу лечи,совок. Распущенная и старше на год-два,это одно и тоже? Ты с колхоза Красный Лапоть вещаешь? И что значит «плохая профессия»? Поясни,совочек
Ну очевидно же!
Помоложе и посочнее!
Кому нужен изюм, когда есть спелый виноград!
Сообщение было удалено
Зачем ему 29 летняя бабка? Даже рассматривать не надо бабок старше 25.
Автор, нормой считаются отношения плюс минус 3 года, да именно плюс или минус, но учитывая Впш возраст-минус лучше) до минус 5 лет макимум, дальше-пропасть, я лично не люблю возрастных сужчин, ну или это должно компенсироваться материальным содержанием, замужем за м на 2 года старше, зарабатываю больше, внешне оба оч симпатичные. Люблю глазами, поэтому желание красивого мужа пересилило желание иметь богатого. Так получилось, что с деньгами у меня отношения лучше, чем у мужа) ну что ж, бывает
Бери лет 25-27. Совсем молодая вряд ли захочет дома сидеть и тебя в бытовом плане обслуживать.
Если ничего нет(как у меня) то выбирай сверстницу.. Тебе 31 ей пусть будет от 28-34..Молодую то зачем.. чтоб постоянно подкалывала.А так ровня .И синхрон отличный.
Автор, а желающие то есть вообще на вас? Можете честно сказать. Именно желающие семью с вами создать? Если особо нет, выбирайте кого постарше, пострашнее и победнее. А если есть кандидаты получше из них выбирайте. Ну и главное - взаимная симпатия с женщиной. Вот и все дела. А то вы можете себе воображать что угодно, а реальность стукнет вам лбом.
Сообщение было удалено
Не уверен что это хорошая идея :) я не стеснительный и познакомиться где угодно мне вовсе не трудно. Вот сейчас ищу себе именно спутницу. Я устал от разгульной жизни, хочу ласки, борща и родную задницу, рядом
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ мне было крайне интересно это читать. А вот интересно сколько вам лет? И примерно хоть от какого человека я получил эту информацию?
Сообщение было удалено
Есть желающие.. две девушки прям очень хотят меня женить. Но не хочу с ними.
Я нравлюсь девушкам по этому могу повыбирать невесту..