Гость
Статьи
Ушел к однокурснице

Ушел к однокурснице

Встречались 4 года,нам по 28,все было хорошо. Но тут ему начала писать его однокурсница, с которой он спал по студенчеству, но не встречался. 5 лет они не виделись и не переписывались. ....и тут она ему написала ,или он ей, я не знаю. В социальной сети. И он ушел к ней.И месяца не прошло, как начали опять общаться и он ухрдит. Перед тем,как уйти, успел за моей спиной с ней съездить в питер ,обхаживал её. ..за моей спиной .Не могу понять и принять, как такре могло случиться? Он уже через 2 недели общения с ней принял решение, как я поняла, что со мной прощается. У кого было что-то подобное?

Я
22 ответа
Последний — Перейти
Дочь Рабочего

У каждой первой. Она приручила его - выeбла. Вот какой урок Вы должны извлечь.

Гость

Так всё, тридцатник подкрался незаметно. Ты же не жена ему, а сожительницам никто ничего не должен. Дорогу молодым!

Гость

Не было. Меня никогда не бросали. Уже и не бросят. Мы с мужем уже старые.
Хотя... всё когда-то случается впервые )).

Дочь Рабочего
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно: зарекаться не надо.

Гость
Дочь Рабочего

Сообщение было удалено

Они не были первыми друг у друга

Дочь Рабочего
Дочь Рабочего

Сообщение было удалено

"У каждой первой", имею в виду "у всех". С остальной частью поста спорить, надеюсь, не будете?

Гость

она станет его женой ,почему на вас так и не женился?Похоже чувства вспыхнули вновь у них

Дочь Рабочего
Гость

Сообщение было удалено

Верные предположения. Перечитайте мой пост № 1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким молодым? Она его сокурсница, а они с автором ровестники. Считать умеем? Читать не умеем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дп ей тоже 28 если не больше

Аня

Мне тоже 28, и я замужем. Есть однокурсник с которым по молодости роман был, не первый конечно)) но второй!! И я у него вторая. Переписываемся переодически, но дальше не заходит ( чувствую если бы не мой муж, он бы общался по другому) я это вижу и чувствую. Он до сих пор одинок, жил с одной 3 года-разбежались,4 года-разбежались. Я у него типа идола и «ушедший трамвай» так что автор, делайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И она еще не умерла от старости?вот ведь баба долгожитель..

Гость

Автор, ну вот ваш случай - еще одно доказательство того, что если встречаются 4 года и уже не дети - по 28лет - и парень НЕ делает предложение - значит, он за ее спиной продолжает искать другую, и в 90% случаев находит.
И только если через тучу лет не находит - тогда женится на долговстречающейся.

Я

Чтобы было понятно, она жила 4 года с другим, но они расстались.И она была в поиске. И вот ей подвернулся мой бывший.

Гость

Он ее еще помнит совсем молодой и свежей, это мало чем заменишь. Разве что другой 18-летней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, но все таки сейчас она не такая, как раньше

Гость

Погоняет однокурсницу и возьмет посвежее. Сколько можно в одном и том же платье ходить?

Дочь Рабочего
Гость

Сообщение было удалено

Сколько можно? Пока катыхи сзади проступать не начнут.

Гость
Дочь Рабочего

Сообщение было удалено

А ты почему дочь Рабочего, а не Олигарха? В связи с тем, что ты Дочь Рабочего у тебя, извини, и психолохия рабоче-крестьянская!

Обезьяна, которая Вас поимеет
Гость

Сообщение было удалено

А я попрошу прощения у Вас, но Вы мной отныне будете именоваться пидoвкой.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Если хотите его вернуть поможет Раиса Павловна, сам придет очень быстро ***

Форум: Отношения
Всего: 430 870 тем
Новые темы за месяц: 5 603 темы
Популярные темы за месяц: 249 255 тем