Мой ухажер все время отменяет свидания. Все пишет что хочет приити,короче уже 4 мес жду. Напишет какое нибудь любовное сообщение, я ему скажу приходи в любое время. Незнаю о чем думает,не приходит или опять за сомневается. У него есть ещё одна девушка, она на него глаз положила, хочет увести.Писала и звонила говорю приходи даже в любое время, он нерешительный.Короче так долго жду и сама писала даже,может его кто то заставляет сомневаться во мне. Он видный мужчина у него есть поклонницы
ну жди и дальше :) видать у него целый полк таких ждунов и очередь все никак не доходит...
Тебе 13 лет? Он никогда не придет. Это форма слиться! Есть мужики, которые просто развлекаются ( издеваются) над наивностью женщин. Мои знакомые практиковали смотреть в глаза и обещать жениться девченкам, чтоб развести их на интим. А потом в мужской кампании хвастались у кого сколько. И всегда этим девочкам писали еще СМС и пр.***. займись делом! Сходи на фитнес или поучи английский!
топчет и всё, видных надо чем то зацепить, очаровать и быть не 24 жду а может быть и найду на той недели день а может и нет)) то что в руки идёт без борьбы не приз а так висяк...
Нафиг писать "приходи в любое время". Как будто ты день и ночь сидишь у окна и ждешь его
Пиши," у меня вот тогда то есть свободное время,можно встретиться"Покажи,что кроме него,у тебя есть другие интересы,свои планы,друзья, он не номер один в твоей жизни.Мужики таких больше ценят
Сообщение было удалено
Я умоляю тебя, не смеши мои ботики. Нашла нерешительного. Просто держит тебя на коротком поводке.