Добрый вечер. Ситуация следующая - мой парень, с которым я встречаюсь уже пол года(вместе не живём), оказался мне привезти еду домой. Я с утра до вечера работала, потом ездила по делам и забыла купить домой продукты. Он позвонил, спросил дома ли я, и сказал что через пол часа приедет. И я попросила купить его какой-то еды для нас, так как мне не охото уже выходить из дома. И вот каков был его ответ - "Что? Еды? Я уже кушал." Я была в шоке. Когда он голодный, то я иду в супермаркет и готовлю специально, а когда только я то он не может даже шаурмы за 20 рублей купить. Я ничего не сказала, но обидно. Как с этим бороться?
шаурма за 20 рублей? интересно
Никак не бороться. Такой вот он. Либо тупо-ват, либо жаден.
Если вы себя уважаете прекратите всяческое общение с данным парнем, не будете себя любить и уважать и никто не будет
Закажите на дом еду и всё
Сообщение было удалено
.
Может вы жирная, а он хочет чтоб вы похудели.
.
Для вас же старается.
.
_
Девушки уважайте себя, не позволяйте так обращаться с собой. Если их матери не воспитали, то хоть мы поставим на место наглецов.
Где шаурма за 20 рэээ? Так ты бы ответила, что если он уже покЮшал, то пусть теперь и подрочит и никуда не собирается
Отстрапонить!!!!!
С таким в разведку не пойдешь.
Отлично! Никак не боротся. Парень ищет халявы. Просто тест. Утром встали и выпили чашечку чая. Пакетик вчерашний сохраните. И ему такой чай предложите. Без сахара. Всю еду убрать на балкон. Он к Вам больше не приедит. Особенно, если на метро без проездного ездит. А так он к Вам просто пожрать ездит. Таких вижу каждое утро в 8.00 на остановке. Выбирайте любого!
Ну так когда он придет к вам, скажите, что вы устала, проголодалась, сейчас идете в магаз, потом в душ и спать. А его за дверь.
Сообщение было удалено
дело ведь не в еде
Сообщение было удалено
. Я уже не помню когда я шаурму покупала. Понятное дело, не знаю сколько она стоит. 20 и 100 рублей - разница не велика)
Сообщение было удалено
Гыгы, такой экземпляр обязательно предложит свой "десерт" перед сном. Потому что он ту-пи-ца.
Сообщение было удалено
отлично
Или начитался какой-то дребедени и теперь думает, что вслед за шаурмой вы начнете просить шубу.
Сообщение было удалено
Само собой разумеется, что сегодня секса не будет. Скажу, что голова болит.
Сообщение было удалено
Пусть со своим десертом на ручной дрезине катится.
Сообщение было удалено
Да вообще его за дверь выставьте. А то сегодня не будет, а завтра с утра залезет. Фу, зачем вам такой туппой парень?
ну что вы всё усложняете? скащала бы, что голодная как собака, привези то то и то то. люблю целую жду. ни один парень не откажет.
Сообщение было удалено
зачем, так и скажите, что голодная )))) и больше НИКОГДА ему у себя ужин не накрывайте. А он вас в рестораны или кафе хоть иногда водит ?
Сообщение было удалено
Херасе не велика, в 5 раз разница! За 20 руб ничего давно не купишь, даже хлеба, так что разводка малолетки!
Сообщение было удалено
А за шавуху, или чебурек дала бы?
Забейте на него! Обычно нормальные парни наоборот хотят произвести в первые пол года впечатление щедрых и добрых, а он реально просто на халяву подсел и все(( даже не думайте, он будет любить и думать только о себе, с такими разговор короткий должен быть
Сообщение было удалено
Не голова болит, а голодная. И холодная. Какая голова, говорите прямо.
Нет еды, нет секса
А еще любят говорить: "Ну ты же женщина, должна быть хорошей хозяйкой, значит мужчина должен быть вкусно накормлен, а ты вот не приготовила значит хозяйка плохая". И типа я должна сразу бежать покупать жpачки на ползарплаты и кормить его. А если сказать что на еду вообщето деньги нужны, так сразу "да ты еще и жадная". А еще говорят мужчина нужен чтоб обеспечивал, да на его жрачку только все деньги будут уходить
Оставьте в двери записку "Ушла в магазин" или "Уехала ужинать". И ложитесь спать. пусть до утра под дверью ждет.
Сообщение было удалено
А за еду дала бы?
Поздравляю! Вы нарывались на жмота, халявщика и альфонса
Сообщение было удалено
. Видит когда мы с ним оба в городе, и он страшне голоден, тогда сразу ведёт. Ну и на праздники приглашает в рестораны. Да, больше не накрою, а то всегда иду в супермаркет стараюсь хотя бы какой-то хлеб, колбаску купить, чтоб было чего перекусить...
Сообщение было удалено
. Слушайте, спустя пол часа он наконец-то ко мне приехал и застал меня, жующую лапшу быстрого приготовления. Единственное, что он спросил, это какой фирма лапша. Сказала, что Родион. Он такой - о, класс, я тоже иногда люблю такое поесть.
Сообщение было удалено
Я до вашего уровня опускаться не хочу ))
Сообщение было удалено
. Слушайте, спустя пол часа он наконец-то ко мне приехал и застал меня, жующую лапшу быстрого приготовления. Единственное, что он спросил, это какой фирма лапша. Сказала, что Родион. Он такой - о, класс, я тоже иногда люблю такое поесть.
Капец! Ну вы и дура. Я бы после такого дверь даже не открыла. Поэтому рядом с вами и такой ***
Сообщение было удалено
И смешно и грустно.
Я бы ушла. (А я и ушла, была подобная ситуация, мы поссорились, был дождь, себе еду купил, мне - нет.)
Сообщение было удалено
Ну, все понятно. Щас он выпросит у вас пожрать, начнет приставать к вам, вы уступите, он выипет, залетите, родите ребенка так, как аборт жалко делать, вы будете со своим тупнем кушать ролтон, ему это надоест и он убежит, а вам мудохаться с этим ребенком. Откройте дверь и скажите пошел вон! знаем мы таких халявщиков.
"не охото" ??? Кем вы работаете, автор, уборщицОй на 3-х работах?
Сообщение было удалено
У меня был парень, который, как выяснилось,ко мне ездил пожрать, а к другой- ...ахаться.Я жила в 18 по советскому времени какгалом, бабушка и мать готовили много, но всегда кто-то дома был, а у той девицы родители были в рейсах-проводники, хавки -окрошка да щи, но зато квартира всегда свободна. я как узнала...поперла его, конечно.
Сообщение было удалено
. Я на него сейчас накричала, он начал ныть, оправдываться. Выяснилось, что он неделю назад обещал меня пригласить в кафе мексиканское сегодня. Сказал, что забыл, и что я должна была напомнить и он не понял того, что нужно что-то ко мне купить. Я закрылась в туалете и не выхожу.
Сообщение было удалено
Здорово у Вас получается. Курс доллара на конец года не подскажете?
[quote="гость" message_id="63418411"]А еще любят говорить: "Ну ты же женщина, должна быть хорошей хозяйкой, значит мужчина должен быть вкусно накормлен, а ты вот не приготовила значит хозяйка плохая". И типа я должна сразу бежать покупать жpачки на ползарплаты и кормить его. А если сказать что на еду вообщето деньги нужны, так сразу "да ты еще и жадная". А еще говорят мужчина нужен чтоб обеспечивал, да на его жрачку только все деньги будут уходить.
Бывшая однокурсница жила так в чужом городе, снимала комнату в коммуне, работала на кондитерке начальником цеха,деньги еще откладывать умудрялась, родители рано поболели, отец умер, дом на нее записали, еще туда отправляла какие-то деньги.Познакомилась с разведенным дальнобойщиком.Тот зарабатывал хорошо, но ей ни копейки-у него в той семье остался ребенок несовершеннолетний. Он с рейса- а у нее картошка отварная со сметаной. Он-в претензии.Она ему говорит:"Привози продукты, мне мясо , кроме ножек Буша и на себя-то с трудом". Он свалил. А соседи (она услышала) осуждали ее!! Типа он с рейсов приходит, а у нее жрать нечего.А она мне говорит, ну за какие я сейчас что-то, кроме картошки да макарон да овощей куплю? Если б он хотя бы еще переехал, да за съем жилья половину отдавал да за еду хоть половину-уже и на биточки я соберу, а так ..."
Сообщение было удалено
Имитируйте звуки поноса. Якобы, от плохой еды. Для повышения, так сказать, драматичности ситуации.
А чего сама то в ванне закрылась? сейчас все печенюхи и слопает. Пусть домой к себе идёт.
А почему вы ничего не сказали? Так и объяснили бы: "я голодная, привези еду МНЕ".
Оно у вас, похоже, мамина сынулька. Все в доме делается для его комфорта и удобства, а его самого о других никто не приучил заботиться.
Он просто подумал что вы для него собрались покупать еду, а сами уже сыты
Сказали бы конкретно-купи мне того то того то,хочу есть,в магаз не хочу выходить.А там уже и толковали.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Вот в этом и проблема - что парень уверен, что, если еда покупается, то исключительно ради него. Ему в голову не приходит, что девушка может быть голодна.
Сообщение было удалено
И рвоты, будто от лапши быстрого приготовления вам плохо стало.
Сообщение было удалено
Правильно! Автор, вы что, сумасшедшая? Зачем вы присоединились к стае конченных безмозглых давалок-мамок, которые все обязаны яйценосцам и сами притворяются роботами с дырками!
Шаурмы по 20 рублей не бывает! Покупать жрачку для вас, потому что вам тупо лень (вы не больны, не немощны, а просто лень выйти из дома) парень не обязан, Это парень а не сожитель и не муж. Я вот тоже встречаюсь с парнем, прихожу к нему домой, если угощает иногда ем, сама еду никогда не выпрашиваю, могу легко без ужина обойтись. В последнее время началось тоже, что и автора, типа лень выходить захвати курицу, или мяса купи, колбаски нет. Ничего не покупаю, я там не живу и в этой еде не нуждаюсь. Ваш парень ведет себя точно также