Гость
Статьи
Дочь полюбила …

Дочь полюбила взрослого мужчину

Дочери 19 лет, студентка. Влюбилась во взрослого 30 летнего мужчину. Скоро у них свадьба. Этот мужчина уже раз был женат, в браке у него двое детей, один остался жить с отцом. Потом он влюбился в мою дочь, развелся с женой и женится на моей дочери. Я не такого счастья желала своей дочери. Понимаю что она уже взрослая, но для меня она всегда будет ребенком, я хочу что то предпринять.

Яна
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что вы можете сделать? на цепь посадить и дома закрыть? да и к тому же 11 лет разницы не так уж и много

Гость

Рискуете потерять дочь если станете вмешиваться. Пустите все на самотек. Если ей в браке будет плохо, она разведется сама. Не виня вас , что Вы ей жизнь сломали. Иногда людям необходимо лично наступить на грабли, чтобы мозги на место встали.

Прошу совета

Рассорить их хотите? Меня моя мама тоже в свое время рассорила с любимым человеком.Вы рискуете потерять любовь и доверие дочери.

Прошу совета
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю,что 11 лет это еще не кризисная разница.

Гость

Автор, а как ты такую потаскушку воспитала, что она на женатика с двумя детьми полезла?! Ну что же, пусть хлебает полной ложкой и не плодится пока хотя бы.

Своей жизнью займитесь уже.

Гость

Хороша "студенточка"! Влезла в чужую семью, разбила её, разлучила детей. На чужом несчастьи счастья не построишь.

Гость

Плохо не то что ему 30, а то что он двойной алиментщик. Дочь хлебнет горюшка, потом уйдет от него и будет на молоко дуть, и по напрасну, в старшем возрасте ее ровня как раз алиментщик будет. Сейчас у нее все шансы встретить беспроблемного ликвидного мужика, это окошко времени очень быстро закроется, она этого не понимает еще конечно, думает к ней вечно будет интерес как сейчас, все молодые дур.ы так думают. Жаль вас и дочь.

Гость

30 лет это разве взрослый мужчина? Мне самой сейчас 30, смотрю на своих одноклассников и однокурсников, хоть и с семьями, а мужчинами их язык не поворачивается назвать)))
У меня лучшая подруга в 18 лет вышла замуж за мужчину, которому было 38. Все вообще были в шоке, ее родители даже развелись на этой почве, мама перестала с ней общаться. Но сейчас прошло больше 10 лет, и для меня семья подруги - пример. Несмотря на разницу в возрасте, отношения идеальные со стороны, да и проблемы, о которых она рассказывает, лично для меня пустяки. Так что не всегда разница в возрасте показатель отношений и как дальше сложится.

Гость

Автор, ну если вы категорически против, то скажите дочери, что не благословляете такой вот союз и не ходите на эту свадьбу. Может быть ее это отрезвит.
Но вообще вы уже очень сильно опоздали... воспитывать надо было раньше, а теперь уже только смотреть остается на то, как воспитали дочку...

Б-ка

Почитайте "отличия влюбленности от любви". Осмыслите сами их жуткую разницу. Прикиньте, знает ли об этом Ваша дочь. Попробуйте дать ей ознакомиться с этой информацией. Если она серьезно задумается, пусть выбор будет за ней. Если она выдаст лишь взрыв эмоций, уговорите ее не беременеть от него хотя бы 2-3 года. Опасность любого поступка определяется его необратимостью. Интересно, а Ваша дочь имела достаточный эмоциональный контакт со своим отцом? Она сейчас отчаянно пытается добрать что-то очень важное для нее от более взрослого мужчины?

Леонелла

К психиатру вашу дочь нужно. Нормальная девочка не может испытывать полового влечения к партнеру на 10 лет старше.

Гость

Господи, да при чем здесь разница в возрасте? Это прям как анекдоте "Жрали пиво, водку, коньяк, блюю, видимо, сырком отравилась". Автор правильно переживает, т.к. 19 летняя дурында РАЗБИЛА семью ( ну ладно, сам мужик к ней ушел), молодая, глупая, сейчас розовые пони и амурные сердечки. А после свадьбы окажется в роли мачехи ребенка, разлученного с братом (или сестрой) и, скорее всего, ее ненавидящем отчаянно. Она готова воспитывать чужого ребенка при живой матери, которая всеми силами его будет против настраивать?Автор, не делайте ничего, дайте ей самой проити этот урок. Влезете-виноватой окажетесь. Только пусть пока не беременеет-это вы ей можете посоветовать.

автор сочувствую .
через 5 лет он опять влюбится в 19 летнию. но еще раньше ваша его разлюбит .
главное не давать рожать в ближайшие года 4 ре !
вот ваша главная задача. а так думаю не надолго у них отношения.

Леонелла

Сообщение было удалено

больная :)
это наоборот естественно ! если мужчина выжил и прожил долгую жизни значит у него лучшие гены ! это в инстинктах заложено. только они устарели. сейчас все доживают лет до 40 , это раньше один из 100 до 30 доживал, самый лучший.

Гость

Боже мой! У нас разница 24 года, и лучше отношений в жизни у меня не было!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хех, у меня тоже разница 24 года. И это - прекрасно... А то, что ненавидят окружающие, так мы для себя живем, а не для них.

Гость

дай зятю и все будет OK

Форум: Отношения
Всего: 416 153 темы
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 530 тем