Здравствуйте, под как быть?
Встречаюсь с парнем год, люблю его, но меня бесит, что он постоянно играет в компьютерные игры.
Я прихожу к нему и то и делаю, что сижу на диване и смотрю в его затылок, за весь день, что у него он обращает на меня максимум минут 30 и всё. Я ему пыталась говорить, что мне это не нравится, но это бессмысленно, действует не на долго. У меня уже нет желания к нему приходить. Подскажите, как тут быть?
Поиграй с ним
Сообщение было удалено
Великан, вы мне нужны. В разделе "здоровье" вы писали коммент, хотела бы задать вам еще один вопрос, а вы в той теме больше не появляетесь.
Хех
Ну не знаю...конечно по моему надо устроить реально серьезную беседу с парнем,о том что он уже не маленький,в будущем у него будут дети,работа,в игры времени играть уже не будет...
Поэтому пусть выбирает,игры или личная жизнь!
Сообщение было удалено
что случилось?
Сообщение было удалено
Была тема про ощущение сердцебиения, мешает спать. Вы писали, что было такое и у вас. Как избавились?
Сообщение было удалено
а, это... Побегал по врачам. Мне сказали, что у меня пролапс, трикуспидальная недостаточность и ещё что-то. Но в целом просто забил. Перестал об этом думать. Нельзя зацикливаться на чем-то, особенно на таких вещах. Не сказать, что я сплю как младенец. Работа не позволяет спать больше 7 часов, но зато могу спать. Поэтому расслабьтесь, меньше стресса, больше занимайтесь делами, и спите) Всё пройдёт
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне врачи ничем не помогли, 2 года уже с этим живу, наверное, привыкла. Но так хочется покоя, без этого пульса по всей кровати.
Ложусь спать когда с ног валюсь, чтоб вырубило мгновенно.
Спасибо за ответ.)
Сообщение было удалено
возможно вы постоянно думаете об этом, замечаете такие вещи как пульсирует, вот и отдаёт
Сообщение было удалено
мой вам совет: как только начнёте думать об этом, сразу же старайтесь переводить мысли на что-то другое)
Сообщение было удалено
Да я бы и не думала, так оно само напоминает как только ложусь. В движении не ощущается вообще, только в покое. Возникло после сильного стресса. Отвлекаюсь на что-то другое - действительно, помогает. Просто за 2 года задолбало... Настойка валерьанки помогает - колотит, но не так сильно.
[quote="Великан"]мой вам совет: как только начнёте думать об этом, сразу же старайтесь переводить мысли на что-то другое)[/quote
Если щитовидку исключили..то..легкий дневной транквилизатор,после-побольше внимания к себе в плане пофигизма к окружающему,больше спать,больше свежего воздуха и хорошего настроения.
Сообщение было удалено
ну вот стресс всему виной. Все проблемы от нервов. А так вы ещё каждый раз напоминаете себе
Я пила грандаксин,недолго,помог нормализовать сон.После наладилось само в течение более полугода.А было ой как хреново.
По поводу с парнем..у него зависимость.с алкашем стали бы встречаться?вот...и с ним не советую
У меня такая же ситуация. Когда я у него, он постоянно играет, лишь иногда отвлекаясь на меня. Зато когда ОН у МЕНЯ, мы все время вместе, потому что у меня игрушек нет :) вот и все, поэтому я у него не бываю, зову к себе.
Сообщение было удалено
Спасибо, Оля. По щитовидке - аутоиммунный тиреоидит, но он был и до этого, пью эутирокс, ТТГ держу в норме. Я уже перестраиваюсь - на счет пофигизма полностью согласна, работает. Надо было мне раньше "включить" эту программу.))) Спасибо за советы и понимание.
следите за секундной стрелкой, когда сердце будет бешено стучать. попытайтесь его заставить успокоится. пион еще можно попить.
Автор, ответьте на вопрос - зачем вы к нему приходите? Просто посидеть на диване? Прекратите бегать, как собачка и преданно сидеть у ног. Смысл в этом какой, раз он на вас внимание не обращает? Возможно, вы ему на фиг не нужны и ваше отсутствие даже не заметит.
не приходи . и скажи какой смысл мне приходить и смотреть на твой затылок.
Сообщение было удалено
Тоже мне проблема. Проблема будет когда вместо компьютера он с любовницами играть будет.
Ну вы даёте. Я знаю кучу пар, где мужик сидит играет и ничего, детей растят, налоги платят. Радуйтесь, что он сделал выбор получения удовольствия через видеоигры. Потому что есть миллион способов досуга, которые причинят вам такую боль, что и снилась. Есть даже знакомый директор(среднее звено), растит двух детей, а сам от компа оторваться не может. Но в целом советую, если вы его интересы не разделяете изначально, то попробуйте найти пацанчика, занятия которого вас устроят. Не мучайте друг друга.
Вот тоже пришла к парню а он играет