Бизнес мужа развалился год назад. Денег хватает только на еду, коммуналку и оплату бензина, живем так уже год. Он уже несколько лет ходит как оборванец в одежде 10 летней давности. На работу устраиваться не хочет, никогда не работал "на дядю". Я в декрете с погодками - один из них грудной. Подрабатываю дома, покупаю на эти деньги ребенку самое необходимое. Ругаемся почти каждый день. Мужу за 40 лет, спорить с ним бесполезно, его страивает такая жизнь. Если разведусь, придется уехать к родителям, алименты он платить не будет - просто нечем, зарплаты у него нет никакой. Квартира, в которой живем, его добрачная. Через несколько тройку месяцев останется доход 16 тыс в месяц от сдачи квартиры его родителей. Как на них прожить в Москве, я боюсь представить.
Мужик инфатил. Что с него взять? Если это первые его дети, то вы сами видели за кого выходили замуж...
вот они, бизнесмены наши русские)) гыгыгы))
нафига за пердеда замуж выходила.
Как вы умудрились 2й раз залететь?
Скажите ему что пока он ищет себя, на работу выходите вы, а детей оставляете на него, т к нянькам платить нечем, а кушать надо. И так и делайте. Посидит пару дней с погодками - пока вы по собеседованиям, бегом побежит хоть на дядю, хоть на тетю работать.
Сообщение было удалено
Самый лучший вариант. А то, я так понимаю, автор и с детьми возится, и подрабатывает дома. Чем же занят яйценосец???
Сообщение было удалено
Он готовится ей 3го заделать.
Сообщение было удалено
Вспомнилось у Токаревой: «Маша ходила на работу, преподавала музыкальную грамоту, содержала семью. Приносила из магазина сумки с продуктами, готовила еду мужу и собаке. Была занята с утра до вечера. Уставала.
Феликс страдал от отсутствия работы. На страдания уходил весь день.»
год у него разваленый бизнес.. до этого явно какое-то время все катилось в тартарары (бизнес. он мгновенно то не разваливается) - но вы залетаете и рожаете второго ребенка.. норм, че..
Сообщение было удалено
О детях не жалею. Жалею, что замуж за него вышла. Мне 33, и детей давно хотела, родила бы в любом случае. Детей он очень любит, но морально я готова одна воспитывать их, если что.
Сообщение было удалено
Тогда уезжайте лучше к родителям. А алименты ему все равно присудят - только в твердой валюте, так как работы постоянной нет у него. Зачем иждивенца содержать? С детьми пусть видится, если захочет.
Сообщение было удалено
В таком случае, выходите на работу, муж будет домохозяином. И по дому, и с детьми, и готовка на нем. Сама бы себя и детей вряд ли прокормите. А так хоть помощь от него. Не материальная, конечно, но что-то.
"Не хочу работать на дядю" это пестец и начало конца.
Сообщение было удалено
Себя и детей она не прокормит, а себя, детей и взрослого мужика прокормит? Бред сумасшедшего
Сообщение было удалено
Ну раз морально вы готовы, осталось найти того кто материально готов содержать ваш приплод.
Идите работать в садик или школу. И дети с Вами и зарплата.
А бизнес мелкий сейчас весь задушили налогами, чем дальше тем хуже. Мы скоро вернемся во времена Брежнева.
Сообщение было удалено
В рашке в этом случае с вами будут только дети.
Сообщение было удалено
Так если ей отдельно жить - придется нанимать няню и помошницу по дому, да еще и за съем платить. Конечно, изначально стоило бежать от такого яйценосца, но коли этого не случилось - ей придется подстраиваться под ситуацию. Не мужик - а овно какое-то диванное... Тьфу, ***!
Никогда не понимала этой фразы "не хочу работать на дядю ". Даже, если у вас собственный бизнес, вы всё равно работаете на "дядю" заказчика. А "дядя" директор работает на "дядю" клиента. Даже те, кто имеет квартиры под сдачу, всё равно что-то делают для потенциальных съёмщиков. Разве что обладатели творческих прав могут ничего не делать, и то ездят на встречи с фанатами. Все, кто зарабатывает, так или иначе на кого-то работает. Знаю таких, как ваш муж. Знакомый сестры имел хорошую должность с огромными откатами. Потом его оттуда попёрли и, естественно, ничего близко похожего он найти не смог. Ему на тот момент лет 35 было. С тех пор так и не работает, живут на сдачу купленных с откатов квартир.
Сообщение было удалено
вы хоть изучайте вопрос, о котором говорите)) какой задушили? самый низкий налог в мире на бизнес, налоговые каникулы, а вы все долдоните то, что вам в бошку вбивают)
Сообщение было удалено
В рашке в этом случае с вами будут только дети. Ой, а ты не в Рашке вообще не знаешь, что такое детский сад, так как у вас их просто нет.
Не хочу работать на дядю - тоже самое что вообще работать не хочу. Первый муж такой был, помыкалась с ним прилично, ушла. Ему за 40 уж, все так же гол как сокол, жрать не будет, а работать не пойдет. Недавно с мужчиной познакомилась, ухаживал вроде, оказалось, на мамины деньги, как они закончились, я вкладываться начала. Спросила - а на постоянную работу? Он мне как сказал - не буду работать на дядю, я сразу чур! чур меня! Оказалось до меня его бывшая жена содержала.
У него нет зарплаты, но по аликам ему будут насчитывать долг, так что подавайте все равно. Доругаетесь вы до развода, скорее всего, работать он не хочет - "корона" мешает и содержать детей предстоит вам.
Сообщение было удалено
Ну, бывает и мгновенно. В 14 году такие истории нередко встречались. У клиентов резко не стало денег. Кредиты обрубили. Перед поставщиками образовался долг неземной. Все это за неделю примерно
Сообщение было удалено
Почесыванием яиц.