Гость
Статьи
кому реально мужчины …

кому реально мужчины дарили квартиры,машины?

а есть здесь среди вас такие, кому реально мужчины дарили квартиры,машины?

Ваган
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Дарили, это что нонсенс чтоли? Но приняла только одно авто, дурра))

хВика

знакомой мужик подарил тойоту прадо. правда через 2 года назад забрал🤣

Гость

моей сестре, однокомнатную квартиру, и две машины, один и тот же мужчина, вторую квартиру она сама купила, на его деньги. Она обычная, познакомилась с ним после 25 лет, отношения у них были больше 10 лет, расстались по её желанию. Он не бедный, но и не дико богатый, семью свою сильно тоже не баловал.

хВика
Гость

Сообщение было удалено

я тоже с такой позицией. подарки могут быть дорогие, но такие как шуба и авто только муж. но я из тех побуждений чтобы потом не дай Бог меня этим не попрекал и не отбиоал с позором. ужас

хВика
Уася

Сообщение было удалено

айфон и авто не сопоставимые подарки. поэтому их тут и нет

Была моделькой!🐉

Мне. Всю жизнь все дарили и дарят. Ничего действительно дорогостоящего сама себе ни разу не купила. Нет надобности просто. Хотя норм зарабатываю.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я бы первым делом доки проверила.
Мне муж при разводе квартиру купил, вот не знаю, подарок это или нет? Я не работала в браке. Ну все равно... Он старался, зарабатывал, и говорил - это все для тебя, мне нафиг ничего не надо. А после развода перестал работать, девчонка его быстренько окрутила, думала рыбка золотая, а он 20 тыщ зарабатывает, 15 лет уже так.
Так что, не знаю, подарок-неподарок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, кто вам это скажет. Я лично знаю женщину, которой дарили квартиру и машину, она никогда не скажет правду,как сделать так. Со стороны она ведёт сложные пихологические игры, прямо не выпрашивает, что я вижу может уйти, он знает что может её потерять, за ней табуны ходят, а может из ревности с ножом по квартире за ним бегать, но это примитивное описание, важна личность женщины будет делать это другая и ничего не получит

Анна

Мне)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам не пришло в голову самой проверить, кто собственник?

По теме: мне будущий муж добавил очень крупную сумму денег на квартиру, чтобы я купила ее до брака и без ипотеки.

мира

мне. начали жить вместе спустя неделю знакомства. через пару месяцев я заявила чтт иду учиться водить. и он купил мне машину, отличную иномарку. потом еще одну дорогущую (хотя я протестовала!). следом квартиру. ну а следующее имущество мы вместе покупали ( и по привычке на меня регистрировали). живем вместе больше 20 лет. без штампа. вот такое сожительство по любви.

Гость
хВика

Сообщение было удалено

Как можно отобрать подарок, если он на вас оформлен? Будет устраивать истерики и требовать вернуть - ему же позор. А попреки - в одно ухо влетели, в другое вылетели. Подарки-то остались.

Гость
Тим

Сообщение было удалено

А что, когда дал покататься, или пожить кто-то называет подарком? Подарок -должен иметь соответствующее юридические оформление.

Гость

Я подарил жене квартиру. Она мне машину подарила. За нее пишу, её тут не будет никогда вместе с лузершами.

Гость

Бабы всё правильно делаете,аленей нужно иметь по полной.Я не стесняюсь брать подарки от любовниц,сам максимум дарил парфюм.Квартиры кэшно не дарили,но кучу дорого барахла не счесть,одна машину мне отремонтировала 120 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну-ну, а живете за счёт подруги и побираетесь по углам:))) вы уж определитесь со своей легендой :)))))

Гость

Добавил денег на квартиру.Много!Он был старый и какой-то персональный пенсионер.
Хороший умный мужик, таких на этом форуме единицы среди мужиков(если вообще есть).Жены не было,умерла, детей не было у них.Вообще с таким надежнее и комфортнее, чем с молодым обрыыгаловым.

Гость
Гном

Сообщение было удалено

Да.

елена

подруга танцовщицей устроилась в ночн клуб там хозяину приглянулась через два дня купил шиншиловую длинющую шубу через три месяца квартиру он от нее тащился много лет потом свалил со своей семьей в испанию

Грушенька

Мне дорогие драгоценности дарили и финансировали. Я сама покупаю, что хочу.

Лианна Старк

Муж считается? Тогда дарили. Просто поклонники и чтоб "за красивые глаза" - нет.

Марина

Моей знакомой квартиру подарили

машина то машиной, пусть еще налог транспортный платит))

Гость

Мне никто никогда и ничего не дарил. И любовников не было. Просто встречала парня и развивались отношения. А потом заканчивались по разным причинам. Было их немного. Продавать любовь не умела да и не представляла себя в этой роли вообще. Всегда была классической 'хорошей' девушкой.
Замуж вышла, так на равных зарабатываем на квартиру. Машину купили тоже пополам. Был кризис семьи, думали разводиться, так муж сразу сказал, половину отберу. ...короче к чему это я. С одной стороны почитаешь посмотришь на таких одаренных, обидно за себя становится, загнанная лошадь, хотя не уродливее и не глупее и т.д. наоборот с парнями по человечески хотелось, без потребительского отношения. С любовью. А получается фейл? Даже страстно любящие и добивавшиеся, им в голову не приходило действовать путем подарков. А с другой стороны, я настолько уверена в своих силах, что не стану унижаться душить и тянуть из мужчины блага, и знаю что эта сумочка например куплена за деньги, а не за то что дала когда не хотелось. И мужчина уверен что с ним не за бабки, и это положение вещей мне страшно нравится!

Гость

Знакомой любовник подарил Мерседес примерно через год начала отношений, через два - квартиру в ближайшем Подмосковье за 6 млн. Помимо этого дорогие шмотки, айфоны, путешествия и т.д. Он богатый, но не олигарх, женат, но с женой не живёт. В институте ещё училась девочка на курсе, ей любовник подарил однушку в нашем провинциальном городе и ВАЗ десятку, по тем временам было круто! (2001-2002 годы)

Гость
Ваган

Сообщение было удалено

На вумене таких немеряно, в жизни видела только раз. Да и то она молодая и красивая была 12 лет любовницей старого кoзла. За 12 лет и самой можно на квартиру заработать менее напряжным способом.
Все остальные "подарки", которыми хвастались как на вумене, оказывались фикцией. Дамы или сами покупали, но говорили "вот меня как мужик содержит" или им давали во временное пользование, а потом это передавалось следующей

Гость
Горгона Б

Сообщение было удалено

Тетя совсем из другой оперы. Не из своего кармана дарится легко. Опять место для потрахушек должно быть комфортным)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахахах учи законы, у вас в любом случае совместное имущество, раз вы в браке, тупенькая ты неуч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поэтму учили. Подарки обязывают.

Гость
Ваган

Сообщение было удалено

на вумене почти всем любовники дарят квартиры, машины бриллианты) иногда за одну ночь любви)

Гость

УУУУУ тут каждой шалаффе с выпплятками дарят машины, квартиры, самолеты...

А потом сон заканчивается, приходят Ашот с Вазгеном и говорят мыть попку.

Зелен виноград
Гость

Сообщение было удалено

и фапотьку !

Гость

Я знакома с мужчиной 3 года . Два года назад он подарил мне кашкай с пробегом . Через пол года дизельный дастер т.к. проезд к моей даче не асфальтирован . А неделю назад дал мне денег на покупку 3 х комн квартиры . И купила я её по 1/2 с маленькой дочкой . А детей у меня 2 сына и дочка . Мальчики тоже остались с квартирой . 15 лет назад мне подарили рено симбол и 2 х комн каартиру я переписала на сыновей по 1/2 . И это не значит , что у меня жизнь в шоколаде была . И я не жгучая брюнетка . Обычная женщина . Может излишне эмоциональная . Но к своим 42 годам имела саязь с 5 мужчинами из них 2 законных брака . А так живу , тянусь , воспитываю детей .кулинарю потихоньку . Но , что говорили мне мужчины , что гордятся мной . Умею выживать . Выживать достойно не протягивая руку . И к мужчинам в койку не прыгаю . Последний два года обхаживал я все решится не могла на отношения . Та что могу сказать , даже такой наседки , как я может повезти .

Лилия
Гость

Сообщение было удалено

Гость
алексей

чтоб было где тело сношать :)

Раз он любовник, значит уже сно шал, к тому же он мог купить квартиру на себя и точно также было бы «где».

Гость
гостья

[quote="Гость"]муж подарил квартиру родителей после их смерти. такой договор у нас был перед свадьбой, т к у него от первого брака есть дети, я хотела обезопасить себя от оспаривания завещания с их стороны. Так и сказала ему, что не буду с ним жить, чтоб потом с его детьми наследство делить. Он с ними не общается уже лет 20 точно, но в случае его кончины они объявятся 100% и будут претендовать.[/quo Бог тебе судья!!

А что не так? Дети претендуют на заработанное отцом, а квартиру родителей он не зарабатывал (они вообще могли ему не оставлять).

Гость
Гость

Я подарил жене квартиру. Она мне машину подарила. За нее пишу, её тут не будет никогда вместе с лузершами.

Ты сам здесь за лузера?:))

Гость

Когда подарки дарят, всегда хочется, такова женская физиология

Гость

Мне мужчина купил квартиру в Москве и машину. И дом в другой стране.

Гость
Ната

Что за вопрос?тут КАЖДОЙ дарят любовники по 3-к квартире и бмв последней серии...за их цилюль и обвисшие бока)))

Дело не в теле а в отношениях, мужчины любят не за бока. Научитесь себя ценить дорогие женщины. Вот кто себя ценить умеет тому и дарят несмотря на целлюлит и бока, и даже размер груди не важен.

Гость

Итак открываем пиво и слушаем рассказы бывалых пи...доблок =)))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: