Гость
Статьи
Помогите мудрым …

Помогите мудрым женским советом!

Всем доброго дня милые дамы!)Хочу поделится с вами своей историей.Я встречаюсь со своим МЧ уже 3 года,за это время мы расставались с ним 3 раза,но он все время сам возвращался ко мне,расставались с ним из за его отношения ко мне,в первый раз поводом стало то что друзья его оказались дороже меня,второй раз он испугался семейной жизни,дело в том что нам обоим по 20 лет,я хотела съехаться с ним и жить вместе он этого так испугался что прямым текстом мне это сказал,а 3 раз мы расставились наверное потому что опять же появились его друзья,и он захотел отдохнуть от меня,постоянно я иду к нему навстречу когда мы вместе он делает все таким образом что я оказываюсь виновата,я *** я несу чушь,и плюсом я истеричка,он не любитель дарить подарки опять же я всегда стараюсь ему подарить хороший подарок а он просто жадничает или жалеет денег на меня я незнаю,в первый месяц наших отношений он мне сам говорил что он даже не думал что такая эффектная девушка как я может обратить на него внимание,нет он не *** вы не думайте,просто я пользовалась и пользуюсь популярностью у парней(пользуюсь когда мы расставались а не во время отношений с ним)поэтому наверное он так мне сказал,я к чему все это пишу вам,мне нужен совет как стать такой девушкой чтобы он сам проявлял инициативу опять же а не я,хочу переиграть ситуацию,чтобы он боялся потерять меня чтобы дорожил мной а не делал так что я сама бегу к нему,я очень эмоциональная по знаку зодиака я Рыбы,а он полная противоположность меня он Дева,дайте совет дорогие девушки как стать той ради которой он будет бегать,Заранее Спсибо за Советы)

Виктория
28 ответов
Последний — Перейти
Марго

Жить своей жизнью, учиться, работать, заниматься спортом, путешествовать, стать обеспеченной и самостоятельной. А не бегать за не пойми кем и не набиваться в сожителки. Таких никто не уважает.

Лило

что дева что рыбы вообще ничего не значит.
какой смысл тебе к нему возвращаться после того как он наразвлекается во время расставаний?

Виктория
Марго

Сообщение было удалено

Наверное вы правы,он сейчас в армии я его жду,наверное за это время я должна стать независимой от него,научится жить без него как то стать самостоятельной личностью

Гость

Ты ж его даже на совместное проживание не смогла прогнуть. Смирись уж, не нужна ты ему особо.

Виктория
Лило

Сообщение было удалено

Я его люблю поэтому и прощала все эти 3 раза

Гость

Вы не пара

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Мне нужен совет как стать более независимой от него не бегать за ним не проявлять инициативу самой а чтобы он сам начал бегать за мной,вот как научится стать более холодной что ли

Марго
Виктория

Сообщение было удалено

А каким образом вы от него зависите? Он вас кормит? Вы живете в его квартире? Что-то мне кажется, что вы от родителей зависите, а не от какого- то юнца. Учитесь и становитесь на ноги, начинайте зарабатывать. Не тратьте свою молодость на сожительство. Потом будете жалеть.

Гость

жить своей жизнью. Вы не можете заставить бегать за собой человека, который не видит вас ту, за которой хочется бегать. Это или есть или нет, если просто в быту не ясно его отношение, можно отдалиться, заняться собой и посмотреть как он реагирует на разрыв и возможную потерю вас. То, что не думал, что вы такая эффектная обратите на него внимание, ничего не значит, я сама это проходила. Может на первых порах в нем появляется самоуверенность, но если за этим не возникает личной ценности, то это все вода. И вообще, девочки, обращайте внимание на звоночки. Может у парня денег конечно нет на дорогие подарки. Но мне было бы неловко, если мне дарят хороший недешевый подарок, а я мелочевку, это элементарное неуважение.

Виктория
Марго

Сообщение было удалено

Так и есть сейчас я устраиваюсь на работу хочу начинать сама зарабатывать не зависить от родителей,пока он в армии начать реально смотреть на вещи переосмыслеть дальнейшую жизнь свою,он мне говорит вот дождёшься меня будет свадьба я если честно не верю в его слова,у меня мания как будто он опять меня предаст и бросит когда я его дождусь

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Он моя первая любовь я с ним с 17 лет сейчас нам 21,я не кого до него не любила,я все прекрасно понимаю что надо жить ради себя в первую очередь а не ради какого то мужика который сегодня есть а завтра его нет,я его иногда не понимаю и не верю ему

Марго
Виктория

Сообщение было удалено

Куку, девушка. Какая свадьба в 20 лет? Вы стольких вещей себя лишаете. Вы можете заработать денег, посмотреть мир, кататься на горных лыжах в Альпах, учить язык летом в молодежном лагере на Майорке, познакомиться с нормальными молодыми людьми и сравнить их со своим. Прежде чем бежать замуж с голой попой, надо эту попу прикрыть. Встать на ноги, купить жилье, машину, чтобы не бежать потом от мужа с маме с голой попой, как пришла.

Фонарь

Если честно, не видно, чтобы этот конкретный паень был в вас заинтересован, как в своем жизненном партнере. Комментатор Марго совершенно права, плюсую к каждому слову.

Виктория
Марго

Сообщение было удалено

да да да все верно конечно,незнаю то от у меня такая мания окольцевать его или я неуверенна в том что лучше его уже не будет парней в моей жизни

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

что ты ему прощала? свои истерики?

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Можно Вас спросить? Зачем съезжаться в 20 лет!? Вы не считаете,что 20 лет- это ещё пора романтических встреч,прогулок и беззаботных отношений?! Познакомились с будущим мужем в 17 лет,до свадьбы встречались 6 лет,год жили вместе,потом поженились.Давно это было,но романтика есть романтика,зачем так спешить.

Виктория
Фонарь

Сообщение было удалено

И как мне быть просто взять сейчас и расстаться с ним???после 3х лет отношений,это чертовски тяжело..

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

его плохое ко мне отношение прощала,а истерики возникали как раз из за этого,я иногда думаю что с моими потребностями надо было выбирать парня намного старше меня и мудрее чтобы он ввёл меня и направлял,а с моим парнем у нас разлад из за того что он сам ещё ребёнок

Марго

[quote="Виктория"]да да да все верно конечно,незнаю то от у меня такая мания окольцевать его или я неуверенна в том что лучше его уже не будет парней в моей жизни[/quote
Вы не видели жизнь, других мужчин, ничего из себя, простите, не представляете. Сидите в 21 год на родительской шее. И собираетесь кого-то кольцевать? Самой не смешно? Лучше бы вы с таким рвением искали работу или получали второе образование.

Наташа 💃
Марго

Сообщение было удалено

не переживайте за меня все это в процессе!)

Гость

Бегите от Девы!
У него всегда во всем все другие виноваты, смотрю у соседок и подруг: он полную майку грязной посудой заполнил и не колышится, лежит и смотрит футбол, а ей такой скандал закатит лишь за то, что в мойке одна кофейная ложечка немытая лежит.
От такого надо бежать, сверкая пятками...
Н енадо себе жизнь коверкат, вам всего навсего 20 лет, зачем Вы сама себя хотите в гроб загнать???
Отрежьте этогомудака, который вас унижает, обижает и вам говорит гадости!!!

Наташа 💃
Гость

Сообщение было удалено

И почему я в этой ситуации которую вы описали вижу своего Парня😁 и правда у него всегда виновата я,ой и ещё любитель поучать как будто он 100 лет прожил а я маленькая девочка нечего не понимающая,иногда так БеСИТ что ругаемся из за этого!

Бегите от него. Зачем он вам?Жадный,ухаживать не умеет.Он и не изменится,уж какой есть.Не ждите ничего хорошего и не бегайте за ним. Я в своего теперь уже мужа тоже влюбилась сильно.При виде его таяла. Но держала себя в руках и была неприступной. Чтобы не подумал плохо и добивался меня)). Ваш мч вас не ценит,не тратьте на него свое время.

Оливия

Девушка дорогая, в этом возрасте парню дороже друзья, потому что он только только смог оторваться от мамкиной юбки и ему просто природой противопоказано привязываться к юбке жены. Если вы очень хотите замуж нужно знакомиться с 30-ти летним парнем, который уже нагулялся и состоялся в профессии. Бывает конечно, что и в 25 хотят семью, но это только по большой любви и если мальчик свободно общался с друзьями в подростковые годы, много гулял, а не сидел дома.

Оливия
Виктория

Сообщение было удалено

В 20 лет всегда кажется, что вот этот парень который есть он самый лучший, но поверьте, в этом возрасте самый лучший это следующий. Будут парни лучше, поверьте и вы спрашивали как сделать так, чтобы он сам за вами бегал - ответ один - займитесь собой!!!! Разберитесь в том, какой вы человек - что любите, чем увлекаетесь, какие у вас принципы жизни и ценности, поднимайте самооценку, займитесь образованием основным и дополнительным (женщине очень нужно уметь что-то делать руками - шить, вязать, делать бижютурию, мыло, свечки и прочие мелочи, это умение будет вам подспорьем в декрете). Парни к независимым и самостоятельным девушкам тянутся, метлой не отгонишь.

Виктория
Оливия

Сообщение было удалено

я тоже так думаю вот пытаюсь найти себя сейчас начать увлекаться чем то

Виктория
Оливия

Сообщение было удалено

друзья для него пока реально на первом месте я очень хочу показать ему что и без него у меня все будет хорошо и я не пропаду,как рядом с ним нахожусь все забываю,хочу быть неприступной а не получается может я никогда не стану такой нет этого в характере у меня

Виктория
Оливия

Сообщение было удалено

я с детства творческая личность и рисовать люблю очень и петь,хочу начать заниматься творчеством безумно!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: