Привет девочки!
У меня такая тема что,я нравлюсь парню,а со сегодняшнего дня он перестал общаться со мной
Обычно когда он меня видит он бежит,идет ко мне а сегодня он шел с друзьями сзади и прекрасно меня видел даже не подошел
Знакомы мы уже чуть больше года,очень много раз такое бывало что он общался (писал,звал гулять) а потом резко переставал общаться,так и сейчас.Все было замечательно,он мне писал (интересовался как дела,присылал всякие сердечки и т.п.)и даже звал гулять,был такой момент на той неделе что он мне предложил встречать на что я спросила это рофл(шутка) он сказал нет, в этот же день мы встретились и пошли гулять (он был со своими) я была со своей подругой,погуляли отлично
А сегодня у него реакция 0 на меня
Как я и говорила у него такое бывает,только я не понимаю что с ним,и почему мы общаемся с такими резкими перерывами не из за чего!!!
Очень обидно,вроде делаешь как лучше все,а получается как то так😔😔😔😭
Давать надо парням. А то держишься за свою мохнатку как за сейф с драгоценностями.
У меня в юности была история похожая на вашу, теперь с высоты своих лет я понимаю, что человек просто играл и я пожалела, что принимала и прощала после таких исчезновений, (проходил мимо при встрече, а потом как ни в чем не бывало объявлялся и т.д.). Я бы просто посоветовала вам больше не связываться с ним, это не серьёзный человек, включите гордость, ещё и бегать будет за вами.
Если ты много думаешь о нем ,вот поэтому у него такая реакция.
Своими мыслями ты сама его от себя отдаляешь.
Посмотри на ютубе ролик Евгения Адамова Причины отсутствия отношений.
По ролику ты поймешь,что надо делать,чтобы он от тебя не отдалялся.
Нужно не думать о нем,не на него свое внимание,а внимание свое внутрь себя направлять.
А что ты делаешь как лучше? согласилась прогуляться?
Евгений Адамов это из кабалы взял. Да, нельзя много думать и мечтать о мужике - тогда отношения только в фантазиях будут, а реале нет
Узнал получше, не зацепила. Или друзья не одобрили и проехались а он воспринял в серьез.
Сообщение было удалено
Не Евгений,а Евгения,девушка)))