Живем мы вместе ,бюджет у нас разный ,только продукты /жилье и всякие бытовые покупки платим совместно .И вот у него всегда не хватает денег ,один долг уже практически выплатил ,сейчас взял от кредитки 10 тыс ,вернул 1000 рублей только.Последние два- три раза я покупала сама продукты и получается снова он мне должен ,так как у меня самой не хватит если буду за все платить я .А вчера мч выдал ,почему я вечно тебе должен денег ,а ты мне никогда? Как так мол? На что я сказала ,я стараюсь жить по средствам ,если у меня денег мало или их нет ,я лучше приготовлю что подешевле ,отварю той же картошки с консервированными мамиными помидорами и поем или той же каши с кусочком мяса.Он же никогда не экономит на продуктах ,дешевле покупает ,но вот заходит в магазин и то и то надо ,пиво берет ,а к пиву те же чипсы или сыр ,рыба .А это все по мелочи и накапливается за месяц ,так как пиво пьет часто .
И так же за кафе и кинотеатры ,мы последний раз отдали больше 2 тыс ,хотя он мог ту 1 тыс свою положить за кредит .А все потому ,что когда мы гуляем с его другом они не могут просто прогуляться и сходить на кофе ,надо обязательно поесть в кафе,зайти в магазин ,потом в кино .Но у друга кредитов нет ,а у моего да.Скажите как быть ?Как объяснить мч ,что с такими тратами кредиты будут вечными?
зачем вы живёте вместе?
В качестве кого вы с ним живёте?Вы его кухарка, гоничная, ***.
Вы его содержите.Вы-никто ему и в любой момент , как только он найдёт побогаче и помоложе, получите пинок под зад.
Почему вы себя не уважаете?
На вас никто не собирается жениться, и не собирается стновиться отцом ваших детей.
Вы тратите свою молодость на обслуживание совершенно чужого вам человека.
Тот, кто любит-тот женится.
Вы, извините, глупы....
Он скорпион?))
Скажите ему, что зарабатывать надо сначала научиться, потом тратить. А вообще любовь к таким ленивым и глупым лдям - это просто крест на жизни девушки. Да ему любой второклассник обьяснит, почему он должен.
Сообщение было удалено
С чего такие выводы ? Нам по 22 года, а не по 35 !Предложение он делал и свадьбу хочет , но я не считаю , что нужно торопиться в таком возрасте . И не согласна с Вашим мнением , что тот кто любит жениться , можно любить и без штампа в паспорте , даже иногда больше чем с ним . В плане обслуги , тут тоже не правы . Он повар и готовит дома больше чем я ,уборка вместе делается . Я по-моему спросила другое .
*женится
Сообщение было удалено
Ахаха. Почему такой вопрос?
Кстати, тех кого знаю скорпов, так и живут
Кака така любовь?! Чел волнуется, что должен вам все время, а ему хотелось бы наоборот. Вот надо вам? Вы друг другу никто, а проблемы с планированием бюджета уже есть. Куда торопитесь?
Сообщение было удалено
У меня просто отец скорпион и мужчины всегда скорпионы попадаются)) так вот сколько есть в кармане, столько и потратят !)) плевать на завтра
Сообщение было удалено
Перестать с ним вместе жить и дать ему возможность самому решать как тратить деньги. До тех пор, пока вы будете тащить его на себе, вы будете оказывать ему медвежью услугу.
Сообщение было удалено
У меня муж скорпион - ооочень бережлив, и меня грызет все время. А я - водолейка,легко к деньгам отношусь люблю вещички покупать себе , косметику)) но я сама столько же сколько и он зарабатываю.
повторяю ещё раз-кто любит, тот женится.Остальное-отмазы.
Автор, вы ему ничего не докажете. Есть такие люди - живут сегодняшним днем. Видимо, такая бухгалтерия была в семье у них, он привык и это норма.
Разве что поживет сам и что-то поймет , но когда начнет снова жить с кем-то - опять сядет уже тому на голову.
Некоторые всю жизнь как-то вот так и выкручиваются, там перезаймут , там подзаработают. Кредиты на себе вечно тянут, на маму оформят. Потом какое-то наследство перепадет - его спускают.
Потом с детей подросших тянут (если им какая-то несчастная рожает).
Я считаю, лучше пусть муж прижимистей будет. Хоть знаешь и уверена, что не затянет в долговую яму!
Сообщение было удалено
Хах)) ну видимо разные они все) но те, кого я знаю, очень легко относятся к деньгам)
Сообщение было удалено
Нет , он Весы )
Сообщение было удалено
Я одна снимать квартиру не смогу , сейчас с работой финансовые трудности и выйдет тогда , что все деньги уходят на жильё .
Сообщение было удалено
У его родителей кстати тоже долг за коммунальные . Но там мама не работает никогда и денег не хватает.
Я просто не понимаю его логики , к примеру купить ту же колбасу он берет самую дешевую , что даже я возмущаюсь и сказала больше такой не покупать , без вранья колбаса как для котов или собак . И так в плане многих продуктов старается подешевле , что бы сэкономить , но набирает очень много , понимаю что есть то надо и всего хочется , но когда денег мало надо продумывать меню и брать по списку . Или вообще не писать даже лишнего , а купить продуктов на суп , творога ,молока, каши да и есть это .
Первый муж был жуткий жмот, про каких говорят "за копейку удавится". При этом любил понтануться перед окружающими. Сочетание - мрак )
Второй муж - раззвездяй, деньги легко уходят, легко приходят, неприхотливый в быту. Отдавал мне зарплату, а потом эти же деньги постепенно вытягивал, и до моей зарплаты добирался, бывало.
Нынешний - с первых же дней совместной жизни отдает мне и зарплату, и часть халтурок - его оклад мне на карту ходит, а свою он так и не завел до сих пор. В быту неприхотлив, но если вдруг наличка попала в руки, какая-то подработка, не успокоится, пока не потратит все вчистую. До меня он жил разнообразно, работа сдельная, то за месяц 15 тыр, то большой заказ сдадут и сразу на руки полтос. Сразу ему автобус не транспорт, только такси, дома не готовил, питался по кафе, потом деньги кончаются и все, на работу пешком, на ужин лапша или картошка. Сейчас я взяла все расходы в свои руки, дома еда в запасе, такси только в самых крайних случаях, записываю все расходы
Сообщение было удалено
Берите бюджет в свои руки. Если он от этого откажется, значит ему нравится жить за ваш счет. Так и проговорите ему это вслух, спокойно, как бы он не бесился. Тем более, если запрыгает от этих слов, значит это правда
Сообщение было удалено
свадьбу рано, а содержать его не рано?
тогда уж лучше с подругой кв-ру снимать. больше вероятности, что на ваши деньги никто покушаться не будет.
у меня БМ такой был, пожизненный банкрот, слать таких лучше сразу.
вы такая молодая, да без проблем нормального найдете, вот зачем девки цепляются за подобных типков, не послевоенное же время!
Женщине платить за мужика-зашквар