Гость
Статьи
а вы против подруг …

а вы против подруг ваших мч, к которым была когда-то симпатия?

В дружбу м и ж не верю, кроме как с одного горшка. Все мои школьные/университетские друзья в определённые моменты признавались в симпатии и предлагали встречаться.
Сама узнала, что у мч имеется подруга, к которой в прошлом была симпатия. Сейчас клянётся, что лучший друг, братан и т.д.
Девушка вроде в отношениях, но моего парня из друзей терять очень не хочет, как я поняла, все рвётся со мной поговорить.
Подскажите, как вели себя в такой ситуации. Нет желания иметь таких "подруг" рядом. Или я в корне не права? МЧ переодически помогает ей, этим летом сильно помог с работой и переездом

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Леди Яга

Все бывшие моего мужа и знать его не хотят после всего, что он с ними сделал....

мышь+

Как показывает жизнь (моя, во всяком случае), женщины сменяются, а дружба остается. Не выедать мозг парню в ваших же интересах: далеко не все выдерживают беспочвенные претензии и готовы жить в постоянном чувстве вины и ощущении себя неудачником, вечно каким-то неправильным, которым недовольны

автор
Valeri

Сообщение было удалено

Да в том и дело, что она не бывшая. Он ей симпатизировал, а она френдзонила. Сейчас "братаны"

Гость

С одной стороны мне пофиг. Но, т.к. в такой "дружбе" женщине нужно держать ушки на макушке, я против. Именно из-за того, что у меня нет ни времени, ни желания, контролировать, сопоставлять, проверять, мне проще пресечь это "братство" на корню.
У мужа есть бывшие, которые счастливо замужем, и хотят общаться семьями, но я в свое окружение тщательно выбираю только подходящих людей, случайные люди мне не нужны. Но если случайно встретимся, улыбнусь, пошучу, поддержу разговор.

Ледяночка
автор

Сообщение было удалено

это его дело. Почему вы его понуждаете к чему-то?

Гость
автор

Сообщение было удалено

спросите приятно ли ему быть запасным аэродромом и отсвечивать у нее на пути.
к чему дружба из сводится, к помощи в одностороннем порядке?

Гость

А я наоборот, подружилась бы с такой. Это возможность узнать, что там и как на самом деле обстоят дела. Потому как, разрушить эти отношения я точно знаю, что нереально, а вот эту подругу выставить в удобном мне свете, зная всю ее подноготную можно

я против

нет желания - так и скажите. Вы имеете на это право. Что бы кто вам не сказал, типа неуверенная, ревнивая и т.д. - если кому-то нравится такая "дружба" пускай практикуют в своих отношениях.

Скорп

Я поначалу буду при каждом звуке входящего сообщения напрягаться.
Поэтому кнопочный телефон- это правильный выбор;)))

Скорп
Гость

Сообщение было удалено

Щаз, сразу лесом пойдет и все. Какие разговоры.
В жизни мужчины должна быть одна бабенция- это Я. И это не обсуждается.😏

Гость

Я из за таких проблем перестала общаться с другом. Нет, мы не встречались, просто в институтское время он был в меня влюблен. Я тогда этого не знала,узнала много позже. У меня никогда к нему чувств не было. Давно замужем и он женат. Просто чувствовала от его жены негатив в мою сторону,не могла понять в чем дело. Было несколько моментов где я поняла что она меня пытается избегать. Ну и перестала общаться, свела общение на самый минимум,хотя остальные в нашей компании общаются и удивляются что я очень редко принимаю приглашения. Но мне так комфортнее.

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

Должна быть одна, но не факт, что так на самом деле) От того, что вы спрячете голову в песок и примите позу страуса подруга не отвалится и мужик с ней дружить не перестанет

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

С ее стороны точно нет. Вроде не ходят, не слежу

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот как раз эта большая помощь с переездом случилась, когда у нас все только начиналось несколько месяцев назад.
Он говорит, что она тоже ему помогала - вправила мозги, когда он на все забил и ничего не делал, висел на шее у родителей.

Не автор

Я не верю в дружбу между м и ж. Все мои якобы друзья мужского пола рано или поздно признавались в симпатии и лезли под юбку. Даже женатые! друзья, даже мужья подруг. На данный момент с мужчинами практически не контактирую, так как я в отношениях. У моего мужчины тоже были и есть подруги с которыми он общался не просто часто, а практически ежечасно, решая её проблемы. В связи с чем у меня было желание уйти от него. И было дело пакеты собирала.Слава богу он одумался и общение с такой подругой оборвал. Теперь она в чс везде. При мне общаться больше с другими *** не позволяет! Если узнаю что общение с той дамой возобновил, думаю это очень навредит нашим отношениям, так как просто меня это разочарует окончательно!

автор
я против

Сообщение было удалено

Желания нет. Вот анализирую информацию, определяю своё отношение к ней. Он видит, что эта тема мне не нравится, сам ее не заводит и деликатно отвечает.
Серьезный разговор будет. Вероятно, надо быть готовой прекратить отношения после этого разговора, если подруга окажется совсем неприкасаемой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Его подруга явно не думает, как вы. В сохранении дружбы очень заинтересована

Гость

Я была такой "подругой" в свое время. Чем это может закончиться или являться с самого начала - знаю непонаслышке. Поэтому будучи в браке, не принимаю отмазок "да мы хорошие друзья") Да и мужа выбрала такого, который не поддерживает кучу старых контактов "на всякий". Думаю, это мое право, меньше напрягов и проблем)

Гость

Может и не будет ничего, но дело не только в этом. Женщины в принципе любят пообсуждать чужие отношения и других женщин,давать " дружеские " советы. На хрена бы нужно, чтобы за вашей спиной вас обсуждали. И не верю я, что " мы о тебе совсем не говорим", сама женщина, тут себя похвалила, там мужчине " посочувствовала".Друг же. Чё.

Гость

И правильно делаете, что не верите в дружбу между м и ж, верняк один из них (или ваш мч держит ее как запасной вариант, или она его) другого хочет.

Гость

У меня такая дружба чуть не привела к разрыву,одноклассница его,которая ему нравилась,но у неё был парень всегда,когда только начали встречаться,я ничего не видела плохого,а потом начались ее советы,нравоучения как ему со мной вести и т.п,потом я нашла скрытую папку с ее фото на ноуте,сказала это не нормально,он пообещал прекратить общение и года три не общался с ней.Потом я уехала на сессию в другой город,а он остался на практику в городе,где жила та самая подруга.Он ее нашёл,началась у них бурная переписка,у неё тогда был кризис в отношениях и видимо на зло своему начала общение,даже флирт,встречались они у него пару раз в машине,типо просто сидели и болтали.Я вернувшись чисто случайно обнаружила их смс переписки,он наизусть выучил ее номер.Был скандал,он клялся,что это просто ДРУЖБА.Как оказалась девочка хоть и состояла в долгих отношениях,очень любила дружить с мужским полом,позволяла ухаживать за собой,видимо ей это льстило,а мой дурак был их этого числа.Поэтому не верю в дружбу между мужчиной и женщиной,симпатия с одной стороны есть точно!

Гость

Хаха у меня есть два друга, так они со своими девушками меня знакомили, женились, была на свадьбах, а потом развелись, так я продолжаю дружить и с ними и с бывшими жёнами, только неудобно они не хотят друг о друге слышать,поэтому фильтрую ,что говорю, и надо следить,чтоб на вечеринках не пересеклись, вот так бывает. Естественно никакого секса между нами никогда не было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьёзно считаете,что мужчины ,как бабы, будут обсуждать свои отношения? Никогда друзья не обсуждали со мной своих жён, я даже не пойму причины развода. И муж со мной бывших не обсуждал, мужчины, по-другому мыслят

Добрый орк

Вот смотри. Всю жизнь одни ревнивые девушки у меня были. Даже вроде как старались это не показывать, но оно же видно. Встретил ту, единственную.
Она не то что не ревнует, а подкалывает.. а норм телочка то..я была бы мужиком сама бы ее....
Странная реакция я по началу не знал как себя вести. Ноль ревности наоборот даже. Уверена она во мне просто. И знаешь? Вообще не тянет на других девушек. Нет запрета ни какого вовсе.. а идти ни куда и не хочется. Потому что она самая лучшая.
Тоесть мне запрещалось.. а мне хотелось че греха таить изменял пару раз
Мне ни чего не запрещают никуда не хочу..только с моей лапочкой.
Жиза :)))

Гость

Я априори против подруг вне зависимости от того была ли симпатия. Полезных знакомых пусть держит на расстоянии, а подруг с которыми за жизнь под пивко - гнать метлой. Одно дело мужики могут подкатить яйца к подруге, но я видела как женщины буквально на ккуй запрыгивали к женатикам без зазрения совести в самый неподходящий момент, типа жена беременна, в декрете и т.д. В свое время я была такой подругой и даже не знала, что у друга девушка есть. Все было норм, пока он не начал поливать ее кафном и искать во мне подушку поплакать, а может и присунуть. Мне мои нервы дороже, если муж хочет общаться в кем то - вэлкам, ток врать не надо и наглеть, а я ответочку бросить не забуду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень похоже на мою историю. Мне такая "дружба" бывшего много крови попортила! Не сразу дошло, что он в эту подругу влюблён, а меня изначально приговорил к доле нелюбимой жены, виноватой лишь в том, что я - не она. Сейчас уверена, что дружбой там не обошлось, и был эпизодический интим (она женщина свободных взглядов), но тогда верила в "чистоту" их отношений )), ещё и "отгребала" за попытки как-то этим отношениям воспрепятствовать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну дык еще бы, кому охота поклонника терять. Наша подруга насала по вечерам в субботу наяривать в вотсап и по телефону якобы по делам. Мы с тогда еще парнем чуть не разбежались, такой я закатила скандал. И главное какие мужики наивные мол АЧОТАКОВА ТО. А я то видела что мадам в панике что поклонника уводят. Порвали с ней все контакты я убедилась что она ни ему ни тем более мне не друг.

Форум: Отношения
Всего: 414 597 тем
Новые темы за месяц: 6 136 тем
Популярные темы за месяц: 240 800 тем