Ну вот например Елена Малышева явно очень некрасивая, да она берет профессионализмом, добрым характером. Но такую целовать, обнимать же не хочется.
Или Эвелина Хромченко. Вроде ушла в моду, грамотно умеет подобрать наряд. Но лицо у неё откровенно непривлекательное(
Или Лолита, жирная, нахальная, но вроде как человек добрая.
Так вот У ВСЕХ ЕСТЬ МУЖЬЯ, ДЕТИ!
Вроде бы встречаться с такими не особо приятно, да и дружить тоже. Нас всех тянет к прекрасному. Но они же как-то устроились в жизни.
Просто у меня тоже неидеальная внешность, кто-то говорит я симпатичная, а кто-то называет откровенным уродом.
И я вот думаю, значит всё-таки реально устроить личную жизнь. Ну понятно еще надо быть ухоженной, интересной в общении, разносторонней.
У вас есть такие примеры из жизни? Или если страшненький то обречён?
Если жить в достатке с хорошим характером, то на внешность все равно
Если страшненький, то, наверное, посложнее придется. А просто некрасивость (несоответствие популярным в текущее время модельным стандартам) ни на что не влияет в быту. Таких 99,999%, кто с обычной стандартной внешностью. Как видите, кому интересны отношения, те без пары не сидят
автор сама не джоли и раздумывает общаться с некрасивыми или только с красивыми. то есть сама по ту сторону баррикад и думает у вас нее есть право выбора.
это для тебя, автор, Лолита жирная, некрасивая и нахальная, а я, например, разговаривала с ней в живую - это роскошная женщина. если ты, автор, не хочешь ее обнимать и целовать, то это не значит что не хочет никто. впечатление что тему умственно отсталый подросток создал.
Те, кого вы перечислили, в молодости были очень даже ничего. И вообще, ваш неуспех у мужчин не от внешности, а от характера.
Автор, ты пришла обос «рала вполне нормальных людей, думаю у тебя судьба такая- гоффно метать, оттого и не любит тебя никто
Тут, или твое нутро принимает человека ,или нет.Это на каком то другом уровне подсознания.Для кого то она красивая,а для меня так себе ,или наоборот.Разные стороны восприятия красоты у людей.
Сообщение было удалено
Лолита красотка была в молодости, к тому же звезда. А вы, автор, в 50+ думаете, лучше будете, чем сейчас?)) некрасивые обычно умом и харизмой берут, харизма это врождённое, ум тоже, но развить можно при желании.
Ладно еще женщин можно понять, когда они с полу-обезьяной семью заводят. Но больше удивляет, когда симпатичный мужик женится на женщине, которая, мягко говоря непривлекательна. Вот что ими движет я не понимаю, но примеров таких встречала много.
Автор, у меня обычно так - на внешность обращаю внимание только при превых встречах. Со временем внешность как бы отходит на второй план, и становится важным общее впечатление о человеке - интересно ли мне с ним, есть ли у нас общие темы для разговоров, приятен ли мне его запах. Есть очень красивые люди, но довольно таки неприятные в общении. А есть некрсивые, но от них исходит что-то притягательное и с ними очень легко.
Автор! Кроме красоты есть еще такое понятие, как "харизиа", а она куда важнее классической красоты. В медицинском центре, куда я хожу, огромное количество ухоженных блондинок в отутюженных халатиках, подчеркивающих стройную фигурку. И есть одна. ЛОР. Не очень молодая. Всклокоченная. Явно с лишними килограммами. Всегда в помятом зеленом медицинском костюме. Ходит в развалочку. Ни! В ней столько огня, юмора, жизни, оптимизма, что все красотки на ее фоне просто серые мышки. И взгляд случайного посетителя всегда прикован к ней. А когда она скажет: а вот моя третья свекровь говорила....понимаешь ее третью свекровь.
В отношениях души соприкасаются, а не внешность. Если возникает любовь, то она делает любимого красивым вне зависимости от внешности.