она всегда красивая милая для меня я признался она ответила взаимностью я каждый день вижу ее может она играет со мной но мне очень больно видеть ее с кем то я ее ревную я без силен не знаю что делать !! это не может продолжатся я это понимаю но я боюсь как на это буду реагировать !!
Сообщение было удалено
да будет махачь....
влюбился в дикторшу теленовостей что ли? Иди двор от снега расчищай, Нурбек, пройти невозможно
так 19 или 48?
Если любишь и все взаимно, то почему бы не быть вместе?
я тоже тебя люблю.
"без силен" убило наповал
Сообщение было удалено
Наплюй на мнение окружающих, они всегда будут обсуждать всех и всё. Это твоя жизнь, ты волен делать то, что ты захочешь (в пределах разумного)
А где действия и поступки с вашей стороны?она вас старше,вы должны хотя бы соответствовать,что-то предпринимать:звонить,писать,приглашать.Она это уж наверняка делать не будет,ибо тоже сомневается в вашем намерении.Поверьте,если вы интересный парень и она в вас почувствует не мальчика,а мужчину,то разница в возрасте вообще не проблема,тем более в наше время.Дерзайте.
Вам не кажется, что это вы влюбились, а она просто проявляет свою воспитанность? Мне 26, не стала бы связываться с парнем младше меня даже на пару лет... Хотя, знакомая вышла замуж за своего ученика)) Я серьезно! У них девочка родилась) Женщины поступки ценят, если на то пошло!
Сообщение было удалено
Ну так женись и будете вместе.)
скинуть ей статью на вумане про Артема Исхакова и его неразделенную любовь. Не дура если, поймет намек;))
Сообщение было удалено
y меня подобный слyчай, только мне ответили ни чем. тебе повезло, что y тебя взаимность. не yпyскай свой шанс, бyдь с ней если это взаимно! yдачи...
А y неё есть мyж, дети? Может yхажёр?