Здравствуйте милые девушки!! Помогите пожалуйста мне ((( я жила в Киеве с мужчиной с турком,все было хорошо, мы любили друг, хотели пожениться, но вышло так, что он уехал к себе домой в Мардин, я его очень сильно люблю, жить без него не могу!! Прошла неделя и он говорит что не хочет возвращаться в Украину, ему здесь не нравится((( что мне делать я незнаю((
Ничего не делать, ему ты явно не нужна. Ищи хохла.
Если он уехал и вас с собой не зовет - значит, не хочет быть с вами, и все. Не в национальности дело, а в том, что просто отношения не сложились. Забудьте его и стройте свою жизнь без него.
Я не могу так, просто взять и забыть!!! Может он обдумается и вернется!! Он пишет, звонит мне, говорит что любит, но возвращаться не собирается, говорит что ему там лучше! Как мне бить я незнаю((
Он говорит что время покажет, все будет хорошо
Обвиняй во всех бедах в клятых Москалей и лично Путина. ))))
Сообщение было удалено
уезжайте к нему
ведь для настоящщей любви нет преград, верно?
Сообщение было удалено
Значит не будет, узнай .возьмет ли в Турции или нет? что дальше? И вообще мож ему некогда? Мож он на войне?
Сообщение было удалено
да да
сидя на форуме страны-агрессора
А вообще помимо того, что ему у вас в стране не понравилось, он ещё что-то говорит? Дальнейшее житьё-бытье? Зовёт к себе? Хотя судя по всему, сомневаюсь, что зовёт.
Сообщение было удалено
Ну если уж в приграничном с игилом городишке лучше, чем в столице эуропейского государства...
Автор, у вас там своих мужиков нет??? Нафига вам этот колхозник с гор?! Еще, поди, и воюет, наверняка... иначе, нафига туда ехать вообще, раз уж выбрался? Что они вообще там у вас делают, эти курды??
Сообщение было удалено
Да даже если и звал бы! Автор, не думайте даже! Хуже только Афганистан.
Даже не вздумай...на твоей территории он тебе ноги моет..а на своей загнобит..И чего на девочку набросились?на российском сайте?и что?ведёте себя..как уроды..
Сообщение было удалено
Да. Похожего на Славу Ковтуна. Голубых шароварах и вышиванке. Любителя горилки и сала.
Ой, а не Ведат ли его зовут? ))))) А то знаем одного такого, любителя девушек из Мардина
Сообщение было удалено
вы нездоровы?
Так он курд или турок?? Это две большие разницы. А по факту - вам лучше на форум туркей инфо, погуглите. Там девушки и жены курдов-турков сидят, глядишь, помогут советом.
Марьяна, это ты?