Здравствуйте, мы с парнем уже вместе более 2 лет. Мне 22 ему 24. Так вот в соц сетях нас нет, но вчера ко мне попалась его почта и в силу своей любопытности я стала смотреть все переписки ВК . Читаю переписку с бывшей и со всеми с кем он переписывался просто так(их тоже достаточно) . Вижу как ему присылали фото девушки и это меня отворачивает. А еще читаю переписку с той бывшей девушкой и меня это как с дробовика, не знаю как успокоится. Ревность и злость кипит, из-за мыслей что когда - то огни были близки. Она ему там поэмы писала. Скажите как успокоиться и как перестать думать обо всем этом?
Успокоится легко. Надо написать поэму лучше той, что написала бывшая и станете лучше ее. Если не может написать лучше, то значит вы хуже ее.
Пока мужчина так себя ведет фривольно, Вы никогда не будете спокойны.
я тоже очень ревнивая, муж сделал все, чтобы я перестала ревновать - именно ОН своим поведением.
Это старая переписка? Вам не кажется, что мало того, что вы перешли границы (зайдя в его аккаунт)? Что вы пытаетесь доказать самой себе? Вы хотите найти подтверждение того, что она лучше вас? Или то, что она ему больше подходит? Вы его не достойны? Тогда почему он выбрал ВАС, а не её?
Автор, ну вы на редкость недалёкая офца!
Сообщение было удалено
ага! нет их в соцсетях! умора)))
Сообщение было удалено
В соц сетях нет,но аккаунт привязан к почте и можно просмотреть (если ее удалены смс) с соседка существования почты и контакта
Сообщение было удалено
В соц сетях нет нас, но аккаунт привязан к почте и можно просмотреть (если не удалены смс) с момента существования почты и контакта
Сообщение было удалено
когда-то были зарегистрированы) почта привязана к аккаунту в соц сетях) И я могу отлистать год/два назад и все прочитать) т к оповещения не удалены)