Как вы считаете мужчины в СССР были лучше чем в настоящее время? Когда было легче встретить достойного мужчину для создания семьи?
Сообщение было удалено
совсем ку-ку ?
Мама, я шофера люблю,
Мама, за шофера пойду:
Шофер ездит на машине,
Сам в мазуте, *** в бензине,
И за это я его люблю!
Сосед пел, когда я маленький был. Шофер, есссно. Под баян.
Про шОфера - это уже самодеятельность пролетариев. В оригинале про летчика, доктора и жулика - тех, у кого реально деньги были :).
Сообщение было удалено
Какие деньги у докторов???? У них же зарплата была 120 рублей?
Сообщение было удалено
Ребяты,врете вы. 1978 год ГСВГ ком взвода 220 рублей .
! 976 год командир роты связи 270 рублей вместе с выслугой за 15 лет службы.
Солдат 3рубля 80 копеек сержант на должности 12 рублей,без должности 8 рублей
Сообщение было удалено
Мужчины врачи всегда у женщин пользуются большим спросом при любой их зарплате)
Врачи при совке жили на взятки. Поликлинические врачи получали взятки за то, что давали больничный, выписывали хорошие лекарства, направляли на инвалидность, ставили диагнозы, позволяющие поехать бесплатно в санаторий.
Больничные врачи брали взятки за операции, размещение в хорошей палате, диагностику на хорошей аппаратуре, хорошие лекарства.
Денег было - завались.
Сообщение было удалено
стоматолог Шпак- три магнитофона, три камеры заграничных, три портсигара отечественных и куртку замшевую...всё, что нажито непосильным трудом...
Сообщение было удалено
Имелись кандидаты наук надбавка 90 рублей к окладу.
Доктор наук надбавка 180 рублей к окладу Это на 1980год.
Если хочешь, чтобы аборт тебе сделали качественно и с обезболиванием, а потом антибиотики вкололи - плати 25 рублей (при зарплате в 130 р). Не заплатишь, будут чистить без обезболивания.
Сообщение было удалено
Так их очень любил ОБХСС в зонах надо было тоже кому то лечить:)
Сообщение было удалено
А предыдущие вирши Пушкин написал? Или профессор словесности?
Взятки за полостную операцию - это как минимум продуктовый набор на 50 рублей: коньяк армянский 5 звезд, кофе индийский или бразильский, копченая колбаса, шоколадные конфеты. Или налом от 50 до 300 рублей. При зарплате, напомню, в 130 р
Ну и учтите что в свободном доступе не было хороших лекаств. Не то что импортных, но даже отечественных.
Сообщение было удалено
Да это было,но деньги не гарантировали,что врач не проткнет матку при чистке:(
Сообщение было удалено
тебе лет 80 ?
Сообщение было удалено
Так их очень любил ОБХСС в зонах надо было тоже кому то лечить:)
ОБХСС вроде социалистической собственностью занимался, эти врачи ведь ничего не крали.
Нет, 50.
Не крали? Они брали взятки.
Сообщение было удалено
Не завидуйте успешным людям) А выйти замуж за врача всегда считалось очень престижно для девушек.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли ?? С отечественными препаратами проблем не было.да и какая разница,где произведен аспирин или пеницилин.
Сообщение было удалено
В 80-е уже вакуумные аборты появились, но хрен редьки не слаще - с компликациями и без обезболивания.
Сообщение было удалено
Взятки это их любимая статья УК СССР.
С того я взяла, что с боем дефицитные лекарства пыталась выбить через министерство и в итоге, как всегда, по блату. Не все пенициллином лечится, знаете ли.
Сообщение было удалено
Ой, сейчас. не лучше.
Сообщение было удалено
Только не для жен врачей:)
Сообщение было удалено
После вакуумного все равно нужна была чистка.
После вакуумного аборта чистка была нужна только если криворукий делали и не удалил все. Вакуумный аборт - вполне самодостаточен :)
Сообщение было удалено
В СССР это был супер препарат,которым лечили все:) и лошадиными дозами.
Сообщение было удалено
Сколько я видела эти жены всегда когтями намертво впивались в своих мужей докторов)
Сообщение было удалено
Обильные месячные у всех поголовно были,поэтому сейчас мало популярен.
Сообщение было удалено
тогда почему все врачи по 2-3 женаты даже сейчас????
Сообщение было удалено
Не знаю, в каком городе вы жили. Моя родная тётя в Забайкалье, работала хирургом в больнице всю жизнь. Жила всегда очень бедно, с копейки на копейку. Была принципиально честная и ни разу, по отзывами её и её детей не взяла не только взятку, но даже коробку конфет. Вот такая идейная, что с больных деньги брать стыдно. Шила себе и детям одежду из ткани, купленной в уцененном магазине. Так что разные врачи были.
Зачем опять мусолить тему совка? Есть же целая огромная ветка, посвящённая ссср.
Сообщение было удалено
Они очень ликвидны среди женщин и поэтому поменяли своих старых жен на молодых)
Сообщение было удалено
Здесь про мужчин СССР.
Сообщение было удалено
Они очень ликвидны среди женщин и поэтому поменяли своих старых жен на молодых)
Не вижу такого. А если кто и поменял, то на ровесниц.
Сообщение было удалено
52
Сообщение было удалено
Они просто развратны по причине свободного доступа к женскому телу и при этом их цинизм не знает предела.
[quote="Гость"]А что тогда дарили девушкам в СССР, чтобы получить отт них секс?[/quote
Штамп в паспорт
Сообщение было удалено
Штамп и паспорт нужен был и мужчинам
Я считаю,что хуже. Вспоминаю отцов своих подруг -поголовно все пили. Все домашние дела были на женщинах,которые после работы пахали еще смену у плиты. Младенцами заниматься было "стыдно" и "не по мужски". За собой не следили. Почти все курили. Найти некурящего было невозможно. И очень много ***,т.к. даже таких ужасных мужчин было мало, и они были востребованы.
Сейчас гораздо лучше!
Сообщение было удалено
А что сейчас лучше? Алкашей меньше? Ужасные мужчины советского типа сейчас считаются неликвидом?
[quote="DD"]Сектор, чью продукцию можно долгосрочно использовать. Дом. Машина. Пылесос. Вагинальные шарики))).[/quot
Ну нет. Реальный сектор это FMCG-то, что каждый день потребляется. То, что вы перечислили, в любой микро кризис тут же скукоживается. А жрать все хотят каждый день.
Сообщение было удалено
Ну так про женщин тоже самое можно сказать. Сейчас не то что семью, встречаться не с кем. Одни эмансипированные гламурщицы бесполезные для отношений - типа живут для себя.
Сектор, на котором всегда можно делать бабло - это фармацевтическая продукция
Сообщение было удалено
А ты меньше на бапских и антибапских форумах сиди, а общайся с тетками вживую - тогда и найдется с кем встречаться. А то такие закомплексованные, что кипятком сцыте к девке на улице подойти и познакомиться.
Сообщение было удалено
Да эт я так, доходчиво производство описал.
Самое страшное в совковых мужиках - их поголовная сексуальная безграмотность. Кончали в женщин без зазрения совести - презервативы никто не покупал. У меня были любовники врачи - так хоть они пользовались: один сам добровольно, а второго еще и просить пришлось.
А так норма была, что женщина по 10-15 абортов делает за всю жизнь. Ибо аборт был главным средством контрацепции. Вдумайтесь: 5 млн абортов в год! И это еще не считая левых и криминальных.
Сообщение было удалено
Ну Вы ж помните те презики. Изделие №2. У меня на машине резина тоньше.