Встречалась со своей первой любовью около 9 лет.. последние 2 года мы постоянно ругались. Мирились, как правило, в постели. Он человек холодноватый, все в себе, свои проблемы решал сам, настоящий мужчина. Как следствие мне не хватало от него внимания. Вечные конфликты привели к тому, что мы поругались и на месяц он пропал из моей жизни. Т.к. я очень эмоциональная, решила что это конец. На др у подруги познакомилась с мч, который давно за мной в соц сети интересовался у подруги обо мне, т.к. они хорошие друзья и она ему про меня рассказывала. Мы с ним сразу нашли общий язык, он стал вмячески искать поводы для встречи. Мы стали встречаться. Он старше меня на 8 лет(мне 22, ему 30), работает в Мск. Все развивалось быстро, я уехала в мск работать, потом мы даже пожили с тем мч какое то время, в итоге я вернулась в родной город. Сказала что не комфортно себя чувствую в мск, но на самом деле страдала по первой любви.
Иииии?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
видимо это все)
Ты с 13 лет встречалась с первой любовью? Ну и молодежь и воспитание.
Милка срaная блядинa,
пукaн горит как с керосина,
конъюнктурная овца
чушь пиздит тут без конца,
без конца пиздит и крaя,
без хуя, с того и злая,
пишет всяческую поеботу,
провоцируя лишь рвоту
Сообщение было удалено
лол)))))))))))
Милка реально злобная, бездетная и с омерзительной рожей)))))))))))))
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
А теперь выяснилось, что первомы вы невсрались, да? Ну что ж, деточка, это жизнь....