Гость
Статьи
Вся правда по пьяни

Вся правда по пьяни

Помогите! Пошла на первое в жизни свидание с парнем.Все прошло просто отлично. Расошлись по домам .Но после свидания ночью по смс по пьяни пригласил завтра домой к себе если я готова(не пойми на что)...потом утром извинился и сказал что напился той ночью. Как это понимать? Он думает обо мне как об? Правда ли что по пьяне говорят о чем думают? Мне 16 ему 18. Почему он напился ,как мне теперь реагировать мне он очень понравился

Аня
6 ответов
Последний — Перейти
Николай

Возраст такой, только об этом и думаем, а когда выпимши то вообще крышу сносит.

Аня
Николай

Сообщение было удалено

А что мне делать?

Гость

А тебя мама на ночь отпустит в 16 лет?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Одно и то же не заиппалась строчить? Повторяешься своими разводками .

Гость

Нет, в состоянии опьянения нарушаются умственные способности. Поэтому даже в уголовном праве это учитывается. :))) Только молодые люди воспринимают потребление алкоголя как средство снятия барьеров. Алкоголь - не есть сыворотка правды. Девушка, проще говоря, у парня из трёх клеток мозга работала в ту ночь только одна и та единственная ушла, простите, вниз. Ну, а касательно предложения прийти к нему на ночь - это уже вам решать - поскольку именно это разделяет девушку от не-девушки.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за помощь ! Он извинился потом и сказал что наговорил бред и никуда приглашать не хотел.

Форум: Отношения
Всего: 416 826 тем
Новые темы за месяц: 6 110 тем
Популярные темы за месяц: 241 841 тема