Гость
Статьи
Всегда ли вы получаете …

Всегда ли вы получаете то, что хотите?

Оборачиваясь на свою жизнь, мне 25, к слову, прихожу к выводу, что, я ничего никогда не получала - того, что мне бы хотелось, всегда обстоятельства были словно против и ты просто потом наблюдаешь как твои мечты сбываются у других...
Те же самые парни, были 2 сильные влюбленности
с разницей в 5 лет, и они в итоге не захотели быть со мной, играли на чувствах какое-то время, влюбляли
в себя, а потом находили других, дальше шли годы забывания, разочарования и замкнутости в себе.
Чувствую себя лишним человеком в мире.
Кредо неудачника как само собой разумеющееся.
Почему так может быть? Одним словом неудачница нельзя же оправдываться.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
гость

Да, но даётся мне это очень не легко и не быстро.

Леди Яга

Ну так вы же неудачница, счастье и прекрасное в этом мире не для вас. Так что даде не откравайте ротик))

Гость

У меня 50 на 50.

Гость

Я всегда получаю, что хочу. Все мои желания сбываются.

Гость

Я чета не поняла насчет "получения". Вообще-то люди добиваются того, чего хотят, а не смотрят как другие получают то, чего они хотели. А если вы привыкли только ждать того, что вам положено, то боюсь, жизнь вас сильно разочарует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я добивалась, но не ничего не получалось в итоге, зато получалось у других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда разберитесь, почему не получалось и поработайте в этом направлении. А на других вообще не стоит обращать внимания, всегда есть кто-то, кого мы считаем успешнее себя. Главное, что у вас происходит. Я вон машину водить долго училась, когда другие сдавали на права быстрее и легче. И что? Получила права в конце концов, и кого теперь интересует, с какого раза? А девочка, которая сразу сдала так и не ездит, не чувствует себя уверенно. Так что не зацикливайтесь на неуспехах, смотрите позитивно на вещи и добивайтесь чего хотите.

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем