Мой мч очень часто сидит за компьютером ,приходит с работы садится смотрит сериалы ,предлагаю вместе поесть ,говорит я за компом поем серию посмотрю ,и так было очень много раз ,вчера не выдержала и начала говорить ему что может хватит ,обратишь на меня внимание ?!на это я услышала что он устал от моего мозгоёбст-ва,я начала рыдать оделась и ушла ,вещи мои остались у него ,я сказала ему перед уходом не звони ,не пиши везде будешь в чс ,плакала пока одевалась ,подали заявление в загс с ним неделю назад ,люблю его ,но терпеть уже не могу постоянное равнодушие в мою сторону ,ему лучше с братом поиграть в игры ,чем посидеть со мной ,удалила страницу в вк вчера ,и сижу рыдаю на даче ,от него не звонка ,ничего не было ,что мне делать ?у кого были такие ситуации ?подскажите пожалуйста ,ему 27 мне 25
че реветь, наиграется - прибежит
так ты ж его типо в черный список поставила, какие звонки-то?
ну и в загс же все равно пойдешь, так что какой смысл ломаться-то?
Возрастом не ошиблась, может 5? Не? Бывают же такие дуры в 25, из-за ерунды целую бучу поднять. Не было таких ситуаций. Когда мой утыкается в комп., я только рада-есть время на себя и ребенка. Но, у нас еще до!!! похода в загс был разговор, что я не препятствую его времяпрепровождению у компа, а он не ставит его во главу угла, т.е. не приемлемо подменять компом наше общение, домашние дела, совместные занятия. Но мы это, и не только-все важные вопросы для меня и для него, обсуждали на берегу, и до сих пор ведем диалог. А не какой-то там черный список, демонстративный уход...Кого ты наказала-ему-то хорошо, а вот ты из-за своей глупости и отсутствия мудрости сама же и страдаешь.
а ты не работаешь что ли? не холодно на даче-то рыдать в начале рабочей недели?
Ваша проблема в том, что вы не умеете себя развлечь, занять. Почему ему нельзя поиграть после работы? Он так отдыхает. А вы хотите, чтобы он вокруг вас скакал.
Ну поставьте комп на кухню и будете вместе есть. Правда, думаю, поздно уже. При таком раскладе, ему проще вас бросить. И если вы надеетесь, что он одумается и перестанет играть, то глубоко заблуждаетесь. Вы сейчас сидите и ждете, что он прибежит с извинениями и решением отказаться от отдыха на компе. Вряд ли это произойдет.
Сообщение было удалено
Неприятная ситуация
Сообщение было удалено
Я в отпуске
Только заявление подали, а вы уже решили его под себя подмять. А до подачи заявления он к компу не подходил?
Вряд ли он вас обратно к себе пустит.
Заявление забирайте.
посмотрите на Вашего молодого человека внимательно: что любит, чем увлекается, что делает по дому, что не делает, как свободное время проводит (с вами или без). Можете прям список составить. Штамп в паспорте ничего не изменит - сами выбрали. Смотрите внимательно, кого выбираете. Думайте.
вашему жениху не 27, а вечные 15. Мужа из него нормального не выйдет. Так и будете плакать с ним и тащить на себе. А этот вечный мальчик будет в игрушки играть. Заберите вещи и бросайте его. Нельзя за таких замуж выходить и рожать. Будете несчастливой с ним. Он ВСЕГДА таким будет: компьютер и игрушки. Это инфантильное ***
А мы с мужем каждый за своим компом сидим. Я дак вообще 18-20 часов в сутки (работаю там же). По мнению автора мы конченные... Не вижу смысла отрывать человека от того чем он занимается, не предлагая альтернативы. Вот оторвался он от компа, и что дальше он делать должен? С вами поговорить - а он что раньше не разговаривал? По моему автору главное что бы от компа отошел, а зачем - да просто так. *** доебываться до человека. Ну и вообще бабская логика - не звони не пиши, сидит ревет ждет звонка. Дура че... и на будущее - предложите что-то. Наденьте красивое белье, или вообще без. купите билеты в кино - вообщем предложите что то если вам надо совместное времяпрепровождение...
Сообщение было удалено
)))) Мозгов палата
))) "Ценность" с перекошенным таблом укатила на дачу. ))) Девулька, мир вокруг вашей *** не вертится.!
Автора можно понять. Жених постоянно игнорит, а на попытку прояснить этот момент обзывает нецензурно. Нормальная девушка обидится и да, зарыдает. А ему нужно бы попросить прощения и изменить что-то в своем отношении к ней. Если не может *** оторвать от стула перед монитором - пусть с мамо живет и не тратит чужое время, создавая иллюзию союза там, где его, похоже, нет.
Сообщение было удалено
А Вам зачем муж при таком раскладе? Вы еще помните, как он выглядит, сидя по 18-20 часов за монитором?
Сообщение было удалено
Вы спите по четыре часа в сутки, не едите и не моетесь? Хватит врать.
Сообщение было удалено
Обратитесь к Раисе Павловне, поможет избавится от этих привычек его, сделает так, будет с Вами больше времени проводить ***