Гость
Статьи
Может ли влюбленная …

Может ли влюбленная девушка спать с другим

Есть знакомая девушка, которую знаю 4 года, недавно её лучшая подруга рассказала о том, что она в меня влюблена, но скрывает, т.к взаимности не ждёт. Я замечаю это тоже по её поведению, по ней это довольно заметно, но параллельно этому вижу, как она охотно общается с другими парнями, Одна деталь меня особенно настораживает, её синяки на шее.

Может ли искренне влюбленная девушка одновременно иметь несерьезные отношения с другими из-за досады, или же просто из-за распущенности? Или я ошибаюсь, и другие парни её не интересуют? Как вы относились к другим парням, когда были влюблены в одного?

Нам по 21.

Гость
39 ответов
Последний — Перейти
гость

А ты думал, что от неразделенной любви между ног бронеплёнка вырастает?

Ольга

А почему бы нет? В артистов влюбляются, в коллег, а спят с тем, кто рядом. Это обычная физиология - оргазм нужен регулярно

багамут

Может и сосать и в задвперед давать,знал такую одну,но тайно и всей душой любить только тебя,это современные бабы парень......

Гость

Может. Всегда мужу изменяла, хоть и люблю его как родного человека. Ну хочется уж альфасамцов, хоть он хороший, добрый и самый лучший. Корю себя конечно, но он не догадывается. Нам по 41, поженились в 21.

Гормон роста

Может

Гость

Кому нужен сильный приворот обращайтесь ко мне. Более 10 лет практикую Чёрную Магию и Чернокнижие. Обратившись ко мне ,вы совсем скоро увидите желаемый результат. Пишите сюда kudlyuk_nadiya@ukr.net и в течении 24 часов я отвечу каждому. Помните что из любой безвыходной ситуации есть выход. Выбор за Вами.

Мохнатая булка

Я храню свою девсивенность для мужа, не трогайте меня 😒

Гость

Если любит не может.

Гость

Лучшая подруга преподнесла неприятный сюрприз — предала.

Гость

Не влюблена она в вас. Возможно,и с вами она переспит, если сделаете шаг навстречу.

багамут

Если волосатая булка не фейк,то респект

Гость

Ну ты наивный,у нас бабы рожают не от мужа,а говорят обожают супруга,вот как так?

ь

Может. У меня такая была. Любила двоих. Да я и не ревновал впервые в жизни. Сказала бы, могли бы жить втроём, чем метаться от одного к другому.

Гость
багамут

Сообщение было удалено

Большая часть мужчин так и живет: кого то *** во все дырки, а любят супругу аж ***. А в твоём случае вообще чтоли сексом бабец до конца жизни не должна заниматься раз тебя в тайне любить приходится. Любовь приходит и уходит а кушать и сексом заниматься хочется всегда.

Гость

Ну, пока отношений с вами нет, то может. Это ещё не любовь к вам. А вот если бы были с вами отношения и она вас любила, то девушка с нормальной психикой с другим спать не будет. Если есть отклонения какие-то психические, то все возможно.

Гость

От человека зависит. Я замужем, а влюбилась в другого. С мужем не сплю уже полгода. С тем тоже не сплю, он не знает о моих чувствах.

Гость

Недавно прочитал на форуме что женщины не получают ни кого кайфа от от того,что их трахают,и блин в чём смысл секса для девчёнок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас ввели в заблуждение! При правильном подходе ещё как получают. Только тсссс, никому! ))

Гость

А вам то что за дело,спит она с кем нибудь или нет? Она что,тоже вам нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди *** отсюда со своими приворотами. Понаделают приворотов страхххуилы,больше взять то нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

А что ей терять то?

Она Вам ничего не обещала, имеет право.
Умная женщина вообще выбирает тех, кто ее любит, а потом и сама влюбляется, остальные -сомнительная перспектива.

Мохнатая булка
багамут

Сообщение было удалено

Я не фейк
Я на других смотреть не могу просто
Может иногда хотелось бы назло, но я не могу даже обнять никого противополодного пола, даже -по-дружески😒
Тольео Юльку иногда тискаю 😌

Мохнатая булка

Да, Юльку на работе тискаю
У нее просто шапка с помпончиком и этот помпончик на уровне моего плеча
И мне ее охота тискать , когда она в шубе и в помпончике.
А когда я злая сижу, она говорит
"Кто съел мою какашкуууу?"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё мужчины, которые и трахают классно, и куни умеют делать. Вот с такими и секс в кайф.
Ну, а остальным приходится раскошелиться, раз секс им нужен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно, на меня делал приворот мужик, который вумкн сидит почитывает. Такой точно ничем взять не может, пиdор потому что неликвидный, не знает что делать с телкой.

Гость

Не интересуют другие,думаю нет у нее никаких отношений

Гость

Не, хорошая не будет спать со всеми

Гость

и подруга ей не подруга раз такое делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во, моя любимая тема.Несколько раз слышала как я приворожила мальцев.Там такие чмыри,что я хохотала как не знаю кто что бы еще деньги,энергию и силы тратить на такую гопоту.Они бегали как псины,любой каприз исполняли,по типу принеси-подай.И тоже считали что они достойны минимум Джессики Альбы.Я чем больше мужчин слушаю и читаю тем больше мне кажется что адекватных вообще среди них единицы.Любое убебище уверено что его любят и хотят.Подруга у меня встречалась с одним,а трахилась вообще со всеми мимопроходящими.Ее кент догадывался,терпел и тоже считал что его приворожили,как же иначе можно оправдать свою инфантильность и нежелание что-то менять.

Гость

Конечно может. Если от любимого не чувствует серьезности и заботы. Если же любимый серьезный и порядочный, в сексе порядок,то не изменит 100 %

Утибожемой

А она не имеет права на личную жизнь? Вы встречаетесь ???Или живете вместе ?Или она должна дать обет безбрачия и включить воздержание до того ,пока вы её не соизаолите заметить ?Хочет и встречается или до старости надо вашего ответа и взгляда ждать ?
Да и вы тоже хороши ,ух она спит с кем -то !
Да ещё и ведетесь на слова всех окружающих и её липовой подруги .Может ,и к лучшему ,что она не с вами ?
Да и что вы лично сделали ,чтоб этого не было ?Что?
Ну наверное ,подумали ,вот *** любит меня ,а даёт другим ?

Гость
ь

Сообщение было удалено

И вы не ревновали её совсем, ни капельки и не хотели кого нибудь из них убить?

Утибожемой

Это эгоизм какой-то ,крайний .Как хочет ,так и живёт .И не ваше дело с кем она спит да и подруга тоже то ещё ***

сильно влюбленная не сможет . если так, увлечение временное. то сможет конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и мужики, с возрастом, тоже ни какого кайфа, от секса, не получают. Лучше стопарь накатить, или открыть бутылку пива. Всё одно, приятней будет.

Гость

Может. И это нормально. Любовь это любовь. А секс это просто удовлетворение потребностей. Я не против когда моя девушка спит с другими. Она иногда делает это со своими знакомыми, просто ради разнообразия и удовлетворения потребностей

Гость
Гость

Может. Всегда мужу изменяла, хоть и люблю его как родного человека. Ну хочется уж альфасамцов, хоть он хороший, добрый и самый лучший. Корю себя конечно, но он не догадывается. Нам по 41, поженились в 21.

А он все это время хочет но отказывает себе и женщинам, которые на него внимание обращают и хотят. И все ради Вас. Это же предательство! Если узнает может даже умереть!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: