Всем привет!Очень часто слышу от друзей,что в СПБ много одиноких парней, а свободных девушек нет или очень мало. Говорили даже,что на свадьбе девушек некому букет ловить! Правда ли это?Я сама не из Питера,но удивляюсь такой ситуации,город то большой
Тоже из СПб, у меня к примеру из 9 друзей-парней только 1 холостой, на работе тоже все женатики, подруги почти все замужние. У мужа тоже холостых только пара друзей. Возраст от 25 до 32.
Брату 19, тоже все его друзья с девушками. не знаю где тут "много свободных"... Если только 40+ уже после разводов или подростки.
Много
я из СПб,вне отношений несколько лет.как и двое моих приятельниц.Нам всем до 30.Да и по работе наблюдаю идентичные ситуации.
Не знаю,откуда Вы берете статистику.
Мне кажется много, сам такой, и вижу таких вокруг.
С мамбы часто пишут из России, мотивируя, что нет. Нет нормальных, адекватных. Факт
Когда переехал - не помню,
Наверное, был я бухой
Мой адрес не дом и не улица
Мой адрес сегодня такой:
Вэ вэ вэ Ленинград
СПб точка ру
Вэ вэ вэ Ленинград
СПб точка ру
Эххххх
Бред полный - девушек очень много. Но и парни и деаушки в брак поздновато вступают по сравнению с другими городами
не знаю. Я за 5 лет проживания так и не нашла себе парня-петербуржца. Были парни приезжие или из другого города
Подтверждаю. В поисках возможности хорошо зарабатывать в Петербург приехало очень много народу и 80% приезжих - мужчины. Из-за этого в возрастной группе 25-35 лет сложился очень сильный дисбаланс в пользу мужчин, точнее, как раз не в их, т.е. не в нашу пользу. :) Парни, переехавшие в Питер поначалу удивляются: у каждой самой-самой захудалой девушки здесь есть парень и еще один-два кавалера томятся во френдзоне безнадежного ожидания, не понимают, как вообще такое возможно, когда в их Волгограде, Самаре или Нижнем Новгороде куда более привлекательные девушки бегают за куда менее интересными парнями, думают "что-то здесь не так" и кидаются искать себе девушек... ага. Проходит месяц, проходит два..три...полгода... в общем, если повезет найти какую-нибудь прыщавую и кривоногую толстуху, то вцепляются в нее мертвой хваткой, прыгая от радости до небес, заваливают ее цветами и подарками и исполняют все ее прихоти и капризы, чтобы только не ушла. Не рекомендую одиноким парням приезжать в Питер: в лучшем случае найдете себе какое-нибудь страшилище, которое при этом еще и будет крайне требовательной и капризной, а скорее всего придется ***.
По статистике женщин в Питере больше чем мужчин. Больше мужчин чем женщин в России только в Москве и городах крайнего севера.
10 ну если от тебя даже толстухи бегают, то стоит в зеркало посмотреть, а не на статистику валить
А хронически одинокие мужчины есть везде. Они уверены что им в 30+ лет с лысиной и пивным пузом полагается девственница 18 лет с внешностью звезды инстаграмма.
Сообщение было удалено
Вы по стройкам искали? Или вы реально думаете, что в питере из учебных заведений только институты благородных девиц, а мальчиков после рождения высылают за 101 км? И куда ж девается все мужское население, интересно....
Сообщение было удалено
Да если бы... у многих так. Конечно же, рослые фактурные парни найдут себе в Питере девушек, но и в этом случае девушки будут им не под стать. Один из моих коллег - высокий (195) спортивный брюнет, у себя дома таких красавиц клеил, что ого-го, здесь еле-еле нашел себе серую мышку - невзрачную рыжеватую девчонку, я ему "Леха, ну ты-то себе что, получше найти не мог, что ли? - а он мне "дядя Петя, да у вас в Питере вообще трендец какой-то с девушками, я и эту-то еле-еле нашел, и то нос воротила"
Сообщение было удалено
по чьей нах статистике т? журнала мурзилка?
когда была последняя перепись населения в этих городах?
Сообщение было удалено
Это не удивительно. Парням-петербуржцам приезжие девицы редко нужны.
До перестройки питер был город невест. Сейчас за счет гастарбайтеров , может, баланс другой. И да, они одиноки - вечно в поисках , жены-то дома с детьми.
Сообщение было удалено
к чему этот ***?
Сообщение было удалено
мне как-то пох кто им там нужен, я на вопрос автора ответила. И у меня на лбу не написано откуда я. Так что мимо
Сообщение было удалено
Правильно. Питерские девушки с запросами.
А по теме: не знаю, что за чушь автор написал. У меня кругом полно девок незамужних, коренных и нет, но парней на них нет. Если и свободны, то только быд ло с окраин и очень проблемные маменькины сыночки. А также те, кто себе модель ищет, будучи сам колхозником. Остальных всех мужчин, кто не спрятался, влет метут. Никто не залеживается на диване. Всех окольцовывают.
Сам жил в Питере, есть такое. Дальше будет только хуже, мальчиков в разы больше рождается, чем девочек.
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Петруха,
Ты мне помассируешь спину и попу?
Сообщение было удалено
Я был бы рад окольцовыванию, но походу не родилася ышшо такая!!! Одну одел-обул-и выучил! Другую жизни научил- аж родила мне сына! Да ей все денег мало было, хотя сама и школу не смогла самостоятельно закончить! Пришлось учить по новой!!! Оставил дом на берегу! А третья - сама себя не зная - весь эгоизм свой на мне решила испытать! Но нет, не тут то было! Хотя квартиру и машину не спешно отняла! Потом всё новые знакомства: кому то кофе, а кое кто и коктейль покрепче предпочла. И все, ведь абсолютно все твердят одно и тоже: бабло, бабло, бабло!!! И ведь другого им не надо!!! Идите на х.. вы бабочек ловить! А мне и так удобно! Гораздо проще и дешевле вас купить! Покувыркался час и ладно! Любовь - она такая штука!!!
Сообщение было удалено
А если не ходок в одиночку по злачным местам, то как и где найти мне половинку: о, мудрец??? Коли такой умный - подскажи!
Я - Александр. И уже пять лет ищу себе спутницу! Категория 39+ . Хочу уехать в деревню на пмж и создать своё ЛПХ! Руки - ноги - голова и .... на месте! Всё в рабочем состоянии! )))
Да много, один из них я.
Подтверждаю. В поисках возможности хорошо зарабатывать в Петербург приехало очень много народу и 80% приезжих - мужчины. Из-за этого в возрастной группе 25-35 лет сложился очень сильный дисбаланс в пользу мужчин, точнее, как раз не в их, т.е. не в нашу пользу. :) Парни, переехавшие в Питер поначалу удивляются: у каждой самой-самой захудалой девушки здесь есть парень и еще один-два кавалера томятся во френдзоне безнадежного ожидания, не понимают, как вообще такое возможно, когда в их Волгограде, Самаре или Нижнем Новгороде куда более привлекательные девушки бегают за куда менее интересными парнями, думают "что-то здесь не так" и кидаются искать себе девушек... ага. Проходит месяц, проходит два..три...полгода... в общем, если повезет найти какую-нибудь прыщавую и кривоногую толстуху, то вцепляются в нее мертвой хваткой, прыгая от радости до небес, заваливают ее цветами и подарками и исполняют все ее прихоти и капризы, чтобы только не ушла. Не рекомендую одиноким парням приезжать в Питер: в лучшем случае найдете себе какое-нибудь страшилище, которое при этом еще и будет крайне требовательной и капризной, а скорее всего придется ***.
похоже ты неудачник-омежка
Тоже из СПб, у меня к примеру из 9 друзей-парней только 1 холостой, на работе тоже все женатики, подруги почти все замужние. У мужа тоже холостых только пара друзей. Возраст от 25 до 32.
Брату 19, тоже все его друзья с девушками. не знаю где тут "много свободных"... Если только 40+ уже после разводов или подростки.
Хочешь стать мужчиной.