Гость
Статьи
У ваших мам случалось …

У ваших мам случалось подобное?

Доброе время суток, форумчане.
Дело вот в чём, моя мать всегда относилась к парню хорошо, позволяла ночевать на выходных, т.е. с пт-вс, он спрашивал разрешения, мы не ставили перед фактом. Никак не мешаем проводить ей время с отчимом, не шумим, всё в порядке. Мой парень ей всегда помогает с чем попросит мама, в магазин ходит, не отказывается от помощи ей. Отношения всегда нормальные. И суть в том, что раз в 3-4 месяца, у нее будто находится огромнейший повод, чтобы запретить ночевать на выходных. Поводы заключаются в том, что она толком объяснить не может, я ей задаю вопросы, а она сразу мол: "Вы нас с отцом скоро выселите", как, я могу выселить мать? Я просто прошу время на выходных, чтобы провести его с молодым человеком. Далее "Вообще офигели, раньше ночевали только с пт на сб", это вообще необоснованное заявление, ибо разрешение спрашивали всегда, тем более во время нг каникул ночевали больше и раньше по будням ночевали, но определились и согласовали с родителями насчет выходных. Дальше интересней "Электроэнергию мне жжёте", имея в виду просмотр фильмов по вечерам, хотя и без ночевок, я трачу энергию в разы.
Так вот, хотелось бы спросить, у ваших мам случалось подобное? Это как критические дни, но только найти повод поругаться, когда всё хорошо?

30 ответов
Последний — Перейти
Я

Сообщение было удалено

У матери есть своя комната и она проводит время наедине со своим партнером.

Гость

Вообще то парень должен квартиру купить ну или снять, а не сидеть у твоих родителей. Пусть к своим домой приглашает.

Гость

Моя мама никогда в жизни не позволила бы мне ночевать с мужиками. А уж домой приводить на перепих - и подавно. Мне так и было сказано: выйди замуж сначала.
Никуда не денешься. Людей старой закалки не переспоришь.

Гость

Сообщение было удалено

Снятие квартиры в процессе уже сейчас. У моих родителей он не сидит, он проводит время со мной.

Гость

Я тоже первый раз вижу чтобы так тему чистили.. Нужно писать то, что автору приятно будет читать?

Гость

Я согласна с вашей мамой. Как-то это мерзко...

Гость

А с другой стороны- дома хоть «на виду». А то по вшивым гостишкам шоркаться будете...

Гость

Неужели Вам не стыдно парня ночевать к себе водить?

Гость

Сообщение было удалено

Глупо, что большинство думает лишь об интимной теме, суть была не в этом. Если бы проблема заключалась в этом, мать сообщила бы мне сразу и я бы решила этот вопрос. Нам не по 15 лет, мы сейчас планируем снять квартиру.

Гы
Valeri

Сообщение было удалено

Там, наверное, родители сразу запретили епстись

Valeri

Сообщение было удалено

Бывает, что выходные мы проводим и у него дома.

Гость

Сообщение было удалено

Есть небольшие затруднения, но мы исправляем их.

Ой
Rina

Сообщение было удалено

Ну климакс у нее значит начался, да, как критические дни

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут деньги родителей? Сами живы, здоровы, умеем работать.
Не хотелось бы уточнять причину, оставим это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как взрослому человеку можно что-то не позволить?

Гость

А вашу Маму понимаю,вроде и разрешила,но ваш МЧ ей мешает,вам трудно понять,попробую объяснить. Моя дочка вышла замуж,пока не сняли квартиру,жили у нас,зятя своего я хорошо знала,действительно отличный парень,но я стала замечать что срываюсь на мужа,на дочь. Стала думать,оказалось,знаю-перезнаю зятя,а он чужой,воспринимаю,как чужого,я женщина предпенсионного возраста,в туалет ночью в ночнушке хожу,а тут раз и встретились в коридорчике возле туалета,он в трусах,я в ночнушке! Мне страшно неудобно стало,дочери утром говорю,а она мне" ну и что? Дело житейское!" Ей может и дело житейское,а мне одеваться каждый раз? Мне в ванную,он там бриться решил,ну почему вечером-то? Утром нельзя? ( это я про себя) Мешает лишний чужой человек,лучше сказать напрягает. Уже заведённый порядок,родной муж,с кем прожито 25 лет,родная дочь,все устоялось и вдруг-здрасьте ! Это стресс для мамы. Я,когда узнавала,что зять на сутки уходит в больницу на дежурство,прямо расцветала и отдыхала,конечно,ему ничего не говорила,но дочери претензии иногда предъявляла. Ушли они на съем,а мы с мужем одни в 100 м квартире,ходили как потерянные,муж говорит,тебе же все мешали,теперь наслаждайся! Хорошо,что внук родился,частенько притаскиваю к себе,вот он не мешает.

Гость

Сообщение было удалено

Простите, я бы поняла мать, если бы я жила со своим парнем в доме у родителей. Подобные темы с ночнушками, с мамой были обсуждены. И я каждый раз наедине с ней обсуждала, всё ли в порядке, может что-то не так. Но нет же, она его хвалит, говорит хороший он. Проводим время лишь на выходных, да и то не на всех, бывает, что у кого-то не получается. Я не понимаю, почему когда спрашивается разрешение с ночевой, говорится да, можно, а потом внезапно нет, и всё тут.

Гость

Цены в гостиницах видела? Вот и плати маме. Халявщики нашлись... стрелять
вас надо.

НП
Гость

Сообщение было удалено

очень легко и просто, если этот "взрослый человек"с уважением относится к мнению своей мамы. И думает головой, а не другим местом.

Гость
Rina

Сообщение было удалено

Наверное, еще не развелся?

Гость

Сообщение было удалено

Не верно.

Гость

Автор, Вы извините, конечно, но вообще-то девушке тащить парня с ночевками домой, где живут ее родные, это.... Унизительно. Странно, что Вы этого не понимаете. И момент со съемом квартиры - в чем проблема? Это решается все за один день.
Парень хорошо устроился, а Вы дурёха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купили бы пижаму и не мучились в своих неудобствах. злая вы и капризная. это счастье, что у вас дочь, если бы с невесткой так поступили-фиг бы внука увидели.

Гость

Ну вы даете. Кому накер нужен посторонний человек в своем доме?ваша мама терпит-терпит, а потом срывается. Терпит, понятно, в предвкушении, что он свалит и вас с собой заберет. Ради этого и реверансы.

Гость

автор, мать просто держит "границу" личного пространства.Она молодец, дальновидно ! Если ВСЕГДА разрешать - вы потеряете меру, начнутся ночевки через день, спрашивать уже не будете, вроде как так и нужно. Поверьте, так и будет. Люди наглеют от вседозволенности. Потому мать специально, иногда, в превентильных мерах , отказывает вам. Напоминая, что она хозяйка, а парень, какой бы хороший он не был - но совершенно посторонний человек и его частое проживание неуместно и нежелательно.

луна

Таскать мужчину к себе домой а там и родители живут?Мне такое в голову бы не пришло.Автор раз мама недовольна,встречайтесь только у него.Ну и ну.

Люлю

знаете, автор, в молодости я совершила такую же ошибку( это было начало 90х, чтоб все понимали)- приводила парня днем, пока родители на работе были ( мы были студентами), иногда он ночевать оставался у нас, праздники тоже у нас отмечали. потом замуж вышла за него, через несколько лет разошлись. по прошествии лет я поняла, что встречался он со мной потому, что другим девушкам не позволяли подобного, т.е я удобный вариант для него была. а женился потому, что я к тому моменту на хорошую работу устроилась... а так к разрыву все шло до этого.
поэтому не надо облегчать жизнь парням, пожалеете.
сейчас я мама взрослой дочери и мне было бы неприятно, если бы она парней на ночь водила, как будто девушка невостребованка это выглядит на самом деле... жаль, что я в молодости не понимала этого

Гость

Вашей маме тоже хочется личной жизни. Вот она и ищет предлог чтобы вас спихнуть. Ну и парень тоже должен что то предпринимать. Каждый хочет удобно устроиться, я тоже с этим согласно. У моего мужа есть первая жена, он таскал её к себе домой она из дет дома была, трахать, ему так удобно было. А потом его мама позволяла ей оставаться ночевать, так она там и поселилась, детей двоих родила, пока он шараебился по бабам. Просто как он говорил это было удобно, всегда есть кого трахать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

купили бы пижаму и не мучились в своих неудобствах. злая вы и капризная. это счастье, что у вас дочь, если бы с невесткой так поступили-фиг бы внука увидели.

я бы лучше эротическую комбинацию купила бы и ходила бы в ней вечерами. дочка бы сразу в съём своего парня утащила бы))

Гость
Rina

Сообщение было удалено

Ваша мама периодически срывается по той причине, что ей надоело ждать, когда вы с молодым человеком съедите на съёмную квартиру. Она, видимо, устала слышать от вас постоянное : «Есть небольшие затруднения, но мы исправляем их».

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем