как вы думаете умение девушки(женщины)флиртовать, манерничать,"cтрелять" глазами является ли залогом успеха у мужчин?или должно быть что то еще что может увидеть мужчина в девушке и без всех этих атрибутов соблазнения?
Я не просто думаю, я знаю, что многих мужиков воротит от манерности, стрельбы глазами и вульгарного флирта. То есть все зависит от того, каким мужчинам вы планируете понравиться.
Каждый мужчина может воспринять это по разному. Один подумает о я ей понравился. Другой подумает ***. Сколько людей столько и мнений. Думаю женскими штучками, лучше пользоваться в нужных моментах и с нужным мужчиной. А налево и направо, это как то неправильно.
Со всеми флиртовать не нужно, даже вредно. А то подумают, что шалавистая. Отношение будет соответствующим.
Сообщение было удалено
от чего зависит сильная женская энергетика?
Сообщение было удалено
от умения женщины любить и выражать свою любовь
Сообщение было удалено
И от умения женщины наслаждаться этим, наверное....
Сообщение было удалено
не, если флирт правильный, то мужик не догадается, что с ним флиртовали
Манерничать и флиртовать-разные действия.Манерные не думаю что очень нравятся а вот девушки флиртующие пользуются большим спросом.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
Угу. Подумает, что очередная странная тетенька привязалась, а что надо было, так и не сказала.
Все это кокетство сводится к традиционному "Я нитакаякакфсе!". Всем уже приелось.
Сообщение было удалено
И пойдет дальше.
+ внешность, как минимум, приятная. Если девушка непривлекательная, то не поможет, а будет смотреться глупо.
Сообщение было удалено
Что если непривлекательная,то и пофлиртовать нельзя?А как быть тогда,ходить букой,вообще на парней не смотреть?
Правильный флирт - когда мужчина с тобой чувствует себя Мужчиной
а чем отличается флирт от игривости?
Сообщение было удалено
Это как, простите? Можно пару примеров? Попросить поднять пианино без лифта на 5 этаж, чтобы он сильным себя почувствовал? Или теорему Ферма пусть докажет, чтобы умным?
Сообщение было удалено
походу это когда она вихляет задницей и трясет сиськами а он уже встает в стойку и пускает слюну)
Сообщение было удалено
Ум мужчины проявляется (с точки зрения женщины) в толщине его кошелька.
А сила (с той же точки зрения) - в способности содержимое этого кошелька на неё тратить.
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать чем больше мужчина тратит на женщину тем больше он чувствует себя мужчиной?И при чем тут "правильный флирт"?
Сообщение было удалено
А что мужчина может чувствовать себя женшиной?
Стрелять глазками - это несовременно, а вот улыбаться - это всегда актуально , к тому же самый дешёвый способ выглядеть красивее в глазах окружающих.
Сообщение было удалено
а это когда ему с ней не страшно то, от чего обычно очкует с другими. вот например, стремно ему к красивой бабе подойти трезвому, поэтому сколько бы там сиськами не трясли, он от страха убегает. а тут одна такая возьмет и смску ему скинет, типо "пойдем покурим".
Если толсто то обратной реакция будет. Особенно с людьми другого уровня. Ваше круто может дном для них быть. Если вы человек хороший лучше быть самим собой.
Сообщение было удалено
Стрелять глазками - это мало. Обольщение - это искусство, это целый процесс. И , только это является залогом успеха у мужчин! Научитесь обольщать и жизнь Ваша изменится на 100% ! Научиться никогда не поздно ( заходите в телеграм - имя в нике - там все по шагам расписано ) Удачи ! Всем добра
Сообщение было удалено
Главное в этом деле не переборщить - это как с косметикой )) Можно накраситься и стать красоткой , а можно сделать из себя вульгарную дешевку.
Сообщение было удалено
Женская энергетика зависит только от самой женщины! Над этим стоит работать!
Сообщение было удалено
Техник флирта и обольщения большое количество... Все зависит от типажа обольстителя, которым Вы являетесь. Вот, к примеру " Кокетка " руководствуется следующими правилами
1. Самолюбование. Вы должны демонстрировать своим видом, что Вы счастливы, самодостаточны и заняты собой, Ваша душевная потребность в других людях минимальна. 🧘🏼♀️Для Вас не проблема пойти в ресторан, в полном одиночестве, Вы обожаете ездить на отдых, ходить по выставкам в компании лишь самой себя. Вам не нужны советы, Вы все и так знаете. В любви крайне важную роль играет уверенность в себе. Пусть ваш объект боится, что вы можете передумать и что вы не так уж и заинтересованы в нем;
2. Никакой ревности! Ревность не вписывается в образ абсолютной самодостаточности! Впрочем, вызывать ревность – это совсем другое дело. Создавая любовные треугольники, Вы показываете своей жертве, что утратили к ней интерес. 🎲Кокетки подталкивает окружающих к тому, чтобы начать борьбу за право завоевать ее расположение;
3. Умение отступить. Не удовлетворяйте желания своих жертв полностью, всегда старайтесь делать это лишь частично, очень важно сделать шаг назад, ослабить поводья. Умение разыгрывать холодность и удаляться на время, выбьет Вашу жертву из равновесия и запутает ее. 🎯А вдруг мы ей совсем не нравимся, а что, если она потеряла к нам интерес? И как только на кону оказывается наше тщеславие, мы бросаемся вдогонку за Кокеткой, чтобы только убедиться, что она нас не бросила, что мы по-прежнему ей хоть сколько-нибудь нужны.
Читайте больше в телеграме art_of_seduction