Милые дами, подскажите пожалуйста.
Познакомился с девушкой, пригласил на свидание, одно, второе, третье, все хорошо, но что-то дернуло меня и я не звонил ей 5 дней (сама она никогда не звонила и не писала первой). Потом позвонил и она сказала что ничего от меня больше не хочет. Можно ли что-то предпринять? Знакомы мы с ней недавно, сказать что хорошо друг друга знаем нельзя, но и терять ее не хочу. Думаю приехать домой с букетом, не слишком ли будет навязчиво? Поможет или не стоит, или если она сама не звонила то ей оно и не надо изначально?
Спасибо.
Сергей, ответьте, пожалуйста, почему вы не писали ей 5 дней?
бери букет и езжай. если примет - хорошо, а прогонит-так букетом по морде съездищь
Сообщение было удалено
Ща глупость сморожу, я очень влюбчивый, притом на долго.
1. Хотел чтоб она написала, типа проверить, потому что я сомневался что я ей нужен для чего-то серьезного
2. Боялся показать что она для меня важна что-ли...
Я понимаю что это глупо, но блин, так как есть
Не навязчиво! Она должна простить, может не сразу, так как сейчас начнет повышать себе цену, но вы не отступайте
Сообщение было удалено
Ща глупость сморожу, я очень влюбчивый, притом на долго.
1. Хотел чтоб она написала, типа проверить, потому что я сомневался что я ей нужен для чего-то серьезного
2. Боялся показать что она для меня важна что-ли...
Я понимаю что это глупо, но блин, так как есть
Спасибо. берите букет и езжайте к ней!
Сегей и не устраивайте больше проверок. можно же просто спросить) удачи
Во мужчинки ... Как девочки стали 5 дней на ромашке гадал любит или не любит. Коли знаешь , чего хочешь - этого добиваются. А коли совсем уверен - через седло и в горы.
какая-то она неадекват. Из-за такого расставаться. И сама не звонит. К лучшему, что сама решила разорвать начинающиеся отношения. Это вам повезло, а вы прямо хотите опять вляпаться.
Вы оба хороши. А она почему хоть не звонила? Вам по 17 лет?
Сообщение было удалено
они недолго знакомы, о каком растовании вы говорите? на начальном этапе парень начал морозиться, что ей думать? она может тоже накрутила себе, что она ему неинтересна и не стала навязываться, время терять, вот и сказала правду, что не хочет встреч больше. действуйте, автор! всетки вы мужчина.
Значит ты ей просто не интересен-не зацепил так сказать. Может свидания не понравились,а может ей вообще другой нравится.Причин может быть много. Хочешь добиваться-попробуй, но вряд ли из этого что то получится.
Да пошли ее к черту, если бы понравился - она бы позвонила сама за 5 то дней. Кочевряжится потому, что не нравишься ей. Найдется еще кому букеты дарить.
Сообщение было удалено
Я бы тоже подумала что мужик слился, на начальном этапе никогда сама не звоню
Такс, спасибо за помощь. Решил что поеду, вот только сразу или подождать пару деньков? Как-бы не понятно, толи под остынет, толи окончательно подумает что я забил?
Сообщение было удалено
Я тоже не звоню и не пишу первой,даже если нравится,люблю,не пишет мужчина,значит не нужна.
Я редко пишу первая,а напишу первая,почти всегда потом мне это боком выходит игнорят или теряю этого человека.До этого все хорошо,а напишу первая,все пиши пропало.
Тоже на днях первая написала,тому кого люблю,поздравила с праздником,все потеряла его игнор мне уже неделю,до этого было все ок он мне писал,а сейчас морозится.Больше его не трогаю.
Так,что лучше и правильнее когда мужик первый пишет,особенно на начальном этапе.
Когда она будет знать,что нужна тогда и напишет первой
За пару недель знакомства девушка могла бы даже на начальном этапе написать первая хотя бы раз привет. Этого достаточно, чтобы дать понять, что он ей интересен. Так что я бы перешел к знакомству с более умной девушкой. :-)
P.s. А цветы дарить вообще запрещено.
---
С уважением, всегда ваш умный 30-ти летний мужик. :-)
От тебя все зависит
Сергей, не глупите еще больше. Будете с букетом ждать, вообще рспрощается с Вами. Сейчас есть еще шанс.
Сообщение было удалено
Езжайте,удачи.Только не жмитесь.
Сообщение было удалено
А может ты тоже нравишься. Дак ведь писала.почему не ответили? Главное не думать а что она подумает. А то напридумываете там себе,вобще свой шанс упустите.
А зачем опять ждать пару дней? Поезжай сегодня.
Сообщение было удалено
Дак писала,я динамил. Все делала от СЗ мне до приходила ко мне домой раз 5. Игонорил
а у меня был один знакомый, т к он не мог первый подойти к девушке,сама писала и звонила,даже приходила. Он отказал. Все способы испробовала, все по нулям. Как в закрытую дверь. Руки опускаются.
Лучший способ избавиться от соперницы- сделать ее посмешищем,дискредитировать.
Можно еще и поднас рать про неё. Чтоб противна стала милому моему.Надо привить отвращение.
Сообщение было удалено
Уходи уже а
Если первая иногда пишет, то большой шаг для нее. Так что можно было и не играть в игнор. Хорошие шансы на нормальные отношения!
Так влюбитесь в другую раз влюбчивый. Уходит, отпусти и поблагодари за общение. Подари что нибудь, попрощайся в ресторане чтоб обиды у женщины не осталось
Сообщение было удалено
Поможет тебе Раиса Павловна, сделает так сама позвонит первая и наладит отношения ***
Вдруг кто еще следит или кому поможет результат!
В общем поехал домой, дома горел свет но никто не открыл, дома была не она, кто-не знаю(живет сама). Договорились встретиться на следующий день.
Встретились в городе, подарил цветы, вроди норм пообщались, извинился, сказал все как есть. На прощание поцеловались сухо....на следующий день поговорили по телефону сухо....теперь 3 дня не берет трубку.
Вердикт - думаю я сделал все что мог, видимо действительно изначально был не интересен, а это только предлог.
Было у меня такое подозрение, так что лучше сейчас)
Всем спасибо!!!