когда я начинаю трезво размышлять над своей "годностью" в плане отношений с мужчинами, понимаю, лучше мне не мечтать о счастье. время упущено. я совсем не завидная невеста. что имею: 35 лет, детей …
Сообщение было удалено
На 2 свидании? Зачем это ей? Наоборот к браку такое поведение не приведет. А только к тому что ее все потаскают.
43. сейчас я видимо хочу просто поэкспериментировать над собой. пойти на свиданки, пофлиртовать, а потом понять нужно мне это. т.к. острой необходимости в этом у меня нет. и даже наоборот все эти потенциальные встречи вызывают внутренний стресс .
Сообщение было удалено
А на каком можете?) Может просто проверять так.
46. спасибо большое))))
Сообщение было удалено
ну так и не сиди на сайте знакомств, кто тебя заставляет-то? ищи мужиков через дружбу и общение по интересам
Сообщение было удалено
Так что делать планируете? Встречайтесь без секса. Ко мне наоборот почти никто не лез. Ухаживать месяцами могут и не пристают даже.
Сообщение было удалено
чойта они тебя жалели-то? у тебя инвалидность, наверное
Т
Сообщение было удалено
У вас наверное инвалидность, с головным мозгом что-то) А я красивая воспитанная, не хабалка, поэтому такое отношение
Не х.а.ба.л.к.а
Сообщение было удалено
какое такое? тебя ж сливают
Сообщение было удалено
Кто?! Ни один не слился. Пока не заблокируешь везде, не пошлёшь откровенно - будут месяцами написывать, звать куда-нибудь и пр. А некоторые и на откровенное посылание не реагируют. Как будто ничего и не было.
Мужчина 35-40 лет, с детьми от первого брака - вот вам хороший вариант. Далеко не все захотят иметь второго. А если еще возьмете со средним доходом - вообще большие шансы.
То, что у вас нет детей - это плюс для мужика. Они чужих детей как огня боятся. Короче, мужикам в 40 лет светит либо женщина с ребенком, либо несимпатичная. Симпатичные ухоженные без детей нарасхват. Обычно вопрос - нужен ли вам мужик с ребенком, со средним доходом?
35 лет классный возраст
Сообщение было удалено
Блин, а я-то думал, почему на сз девушки определенного возраста выглядят явно старше указанного возраста. А они, оказывается, просто скидывают в анкете пяток-другой годков)) Теперь все стало ясно.
Вы вполне подойдете мужчине ***, для которого рождение детей уже не принципиально. Да, в общем, и бездетного тоже можете заинтересовать. Остальные ваши условия не сказал бы, что отпугивающие. Короче, шансы у вас есть.
63. мне нужен хотя бы не проблемный. я сама себя могу обеспечить. и не рассчитываю на финансовую помощь. достаточно подарков на праздники и походы в кафешки и кино. если честно , в идеале меня бы устроило раздельное проживание ))) просто встречи, приятное времяпрепровождения вместе и помощь друг другу в экстренных ситуациях.
65. успокоили))) А что значит, остальные ваши условия не особо отпугивпющие? ? какие именно вы имели в виду?
65. а на счёт возраста, на фото ( свежих и без фотошопа) я выгляжу моложе 29. одному я правду написала про возраст, он не поверил, сказал что на фото выгляжу на 23. но в жизни выгляжу уж точно не старше 29.
Сообщение было удалено
Автор, вы реально думаете, что адекватный заинтересованный мужик будет подолгу переписываться?)))
Сообщение было удалено
ну так вот с этого и надо было начинать. тебе же на самом деле не мужик с серьезными намерениями нужен, а поклонник для свиданок, которому ты давать не будешь ,но он будет преданно ждать и дарить подарки.
Девушка, что значит вряд ли сможете выносить ребенка?? Конечно сможете!!!! Я знаю случаи рождения..с такими диагнозами, что глаза на лоб лезут! У вас еще есть время! Знакомтесь! Будте счастливы! Я чувствую,все у вас хорошо будет
есть мужчины которые не хотят детей.
напишите честно об этом на странице и найдите такого .
Сообщение было удалено
а что в этом такого ? на переписку уходит минимум времени . это не свидание устраивать. можно одновременно с десятками переписываться. ждать когда созреет .
Сообщение было удалено
дык мужики-чайлдфри или пользующиеся бесплодными бабами только исключительно из-за нелюбви к презервативам не нужны никому по причине инфантильности и уж очень тараканистых проблем с психикой.
69. один в командировке. у него вахтовый метод работы. и я даже рада пока , что есть возможность просто попереписываться с ним. а так он сам писал, что ему просто переписка не нужна. с его работой ему некогда знакомиться вживую, поэтому он на сз. а второй очень порядочный и скромный ( судя по переписке). видимо ждёт пока я сама предложу встречу. ну а так да, "альфачи " не сюсюкаются. не готова -до-свидания!
70. почему не буду "давать"?))) в идеале секс должен быть, но не одноразовый, а постоянный и с чувствами с обеих сторон
71. спасибо большое. у меня были выкидыши. видимо я не способна выносить. я боюсь родить недоношенного ребёнка- это считай инвалида. самое страшное что может быть в жизни- родной ребёнок инвалид.
Сообщение было удалено
что есть подолгу? дня 2-5 нормально если действительно что--то обсуждать. а некоторые во втором -пятом сообщении предложат. вот с такими нафига бежать?
Сообщение было удалено
ну здрасти, а чем же ты собираешь мужика рядом удерживать долгое время? надеждой на что ты его будешь соблазнять ,если дашь?
79. не поняла вопрос? чем соблазнять ,если дам?? и как удержу? ??
Сообщение было удалено
ну ты ж вечный конфет-букетный период хочешь, а для этого надо страсть поддерживать в мужике, тем более что мужики у тебя уже не мальчики будут. бабы стандартно для удержания мужика во френдзоне просто соблазняют его, но не дают.
Сообщение было удалено
вы что, вообще слепой и не умеете читать? или главное "написать о наболевшем"?
соглашусь с автором.
Сообщение было удалено
ну и зачем нужен виртуал многостаночник, вечный обитатель сз
Сообщение было удалено
вы недавно на сз и не знаете что верить там никому нельзя ?
81. я написала как я вижу отношения на данный период времени. как бы я сейчас хотела. постоянное его присутствие с бытовухой в данную секунду не представляю. я привыкла жить для себя. но не исключаю, что совместное проживание возможно в дальнейшем . а страсть должна переходить в уважение , в привязанность. удерживать нужно заботой и вниманием. я это готова давать мужчине.
84. я особо и не верю ни кому. я видела его страничку вк. пока все сходится, что он говорит. там куча фоток и с работы тоже. так что ,пока посмотрим.
Сообщение было удалено
не, уважение отдельно, страсть отдельно. но из уважения подарки не дарят и в ресторан не водят, и уж тем более не трахают, так что придется таки страсть поддерживать в приоритете.
и когда ты успела привыкнуть жить для себя, если 20 лет типо замужем была?
87. а вот так и была. вместе мы практически не жили. я не хочу вдаваться в эту тему. ты мужчина?
Я после развода сидел на сайте знакомств. Тогда мне было 43 года, искал женщину 35-40 лет, в итоге при встрече приходили старые тетки, мне было не ловко я с цветами и передо мной женщина на много старше меня, возраст там сильно занимают, как правило там нереально найти нормального человека,
Но речь не о том,,,,, вот меня вы очень устроили бы, так как дети у меня есть и я больше не хочу, возможно даже брак и жить счастливо, без суеты в свою слать.
Кстати не знаю как сейчас, но тогда тёти говорили что выглядел моложе)
В чем секрет не знаю, как стал жить один изменился во всем, поменял весь гардероб и стал наконец то спортом заниматься что откладывая каждый год в браке из за дел всяких.
ну мне 29
думаешь мы полные идиоты не понимаем, что вы занижаете возраст?
89. спасибо за предложение))) мне важна внешность . если вы симпатичный ухоженный мужчина, то почему нет
Сообщение было удалено
Если вы мне, то я сейчас старше на пять лет)) это было давно и недавно женился.
Я просто автору сказал что у неё есть шансы и не плохие, только пускай по душе человека ищет и в своём огороде.
учитытывая что мы сами не 20 летние
Сообщение было удалено
Я очень классный мужчина, но к сожалению я женился и живу в Евросоюзе)))
Вы обязательно найдёте своего человека, а тут я сижу так как не хочу повторять прошлых ошибок изучаю женщин.
Впрочем если скучно можем дружить,
На расстоянии и в хорошем прямом смысле.
Сообщение было удалено
ты чего, не ведись! это ей сейчас не надо, а через год 36летняя нерожавшая тетка ,если не сможет залететь, то бухать начнет, депрессиями страдать, истерить, из окон бросаться и пр.
У меня в жизни много вопросов к женскому полу накопилось.
прохожий гость, спасибо)))
Сообщение было удалено
Все же женщина сложный человек, с вами нужно особо вести)
Сообщение было удалено
))))) Откуда вы взяли этот бред?!