когда я начинаю трезво размышлять над своей "годностью" в плане отношений с мужчинами, понимаю, лучше мне не мечтать о счастье. время упущено. я совсем не завидная невеста. что имею: 35 лет, детей нет и по состоянию здоровья вряд ли смогу выносить ребенка. работа простая офисная с маленькой ЗП. живу с мамой в 3-х ком. кв. единственное достоинство- ухоженная привлекательная внешность, выгляжу лет на 6-7 моложе.
решила ради прикола зарег-ся на СЗ. возраст указала 29. выставила свежие фотки без фотошопа. и поперли сообщения. много пишут 30ти летних бездетных с желанием создать семью. они то думают, что я ещё гожусь на роль жены и матери, но я умом понимаю с ними у меня не сложится, тк я старше их и детей не смогу родить. а кому нужен только секс я даже не буду начинать общение, это хуже чем быть одной. и в итоге, загнала себя в угол!!!!! считаю, что не достойна нормального мужчину. я уже два года одна и чувствую , что это навсегда. что посоветуете?
Может честно написать, что детей не планируете, есть же мужики чайлд фри.
Так а зачем вы возраст приуменьшили? Так и пишите, что 35 лет, дети есть, странно искать отношения, начиная с вранья
2. у меня нет детей. а возраст да, занизила, тк думала, что эти сз полная туфта и писать будут одни озабоченные уроды. но нет, оказывается там есть нормальные ребята. говорить о своём возрасте уже язык не поворачивается.
Да, зачем вы начинаете отношения со лжи, напишите честно возраст. Мне тоже 35 и только в этом возрасте, я понимаю, что живу, "хочу, могу и делаю", вот мой девиз на сегодняшний день. И то, что вы не можете родить это вы так решили или у вас противопоказания? Очень много мужчин в этом возрасте, у кого по двое детей и они не хотят больше. Главное искать, верить. Обязательно все получится. Но если вы будете с мужчинами ныть, вот я такая сякая, ничего у меня нет...как вы думаете захотят с вами общаться? Настрой измените, вот мой совет
напиши в профиле все как есть, правду! Что детей не хочешь и возраст, может встретишь еще своего принца)
Ну а чего вы ожидали написав 29 вместо 35? Вот вам и пишут 30-ти летние. Ну вы даете, автор. А так писали бы 35-40 летние, у них уже дети есть, им нафиг большинству больше не надо детей. Вы сами себе накакали.
Сообщение было удалено
В 35 лет себя чуть ли хоронить, ну уж нет, жизнь только начинается
1. мне кажется, любой нормальный мужик насторожится, если женщина такое напишет.
а вообще, я поняла, я боюсь полностью раскрывать всю правду о себе, тк она не самая презентабельная. мне просто интересно, только честно, девочки, ответьте, есть у меня шансы на человеческие отношения? меня могут полюбить? стоит мне озадачиваться этим вопросом , заниматься поисками или жить жизнью старой девы до конца дней своих? есть же женщины, которые живут без мужчин десятки лет и им нормально. была бы я страшненькая или по возрасту 45, забила бы давно на всё.... а так сидит маленький шанс, что вдруг есть человек ,которому я нужна такая. ...
5. я уже активно переписываюсь с двумя!!! и к сожалению у них нет детей... я думаю, если я им скажу свой настоящий возраст, они свалят и правильно сделают. я не могу сказать им правду. мощный барьер какой то. видимо боюсь разочаровать
Господи, автор, вам 35 лет, а вы пишете глупости, будто вам 14! Откуда вы знаете, что тем мужчинам на самом деле нужно, и что у вас ничего не сложится? А вы попробуйте! В жизни каких только чудес не бывает! Но вот если все "знать" заранее, да еще за других решать, что они думают и что им нужно - вот тут точно ничего хорошего не получится. Просто попробуйте! Сделайте хоть что-нибудь. Для себя любимой.
Сообщение было удалено
Боже, как же наcpaно у Вас в голове! Даже писать лень!! Кто Вам сказал, что поздно? Где этот критерий поздно\рано и кто его придумал!? Вы симпатичная, без детей, ВСЕГО 35 лет, да-да, именно всего, на развитом западе еще девочками себя считают и до 40 деторождение откладывают. Из какой провинции Вы вылезли, что такие жуткие вещи пишете про себя?? Пишите свой возраст (ну можно годик занизить и то, больше для того, чтобы в фильтры попадать) и вперед. Вы уже 2 года потратили на ерунду, а могли бы уже родить и замуж выйти, если бы дурью не маялись. И дальше у себя время воруете комплексами и штампами.
10. спасибо))))
Сообщение было удалено
Ну свалят и свалят, других полный сайт! Напишите правду и им, и в профиле. Про детей не поднимайте тему. Вы их даже не видели еще никого, а уже про детей думаете.
Нужно будет - усыновите, в конце концов.
13 - ой, я не автор конечно же))
автор другой темы)
11. спасибо вам!! вы правильно написали, у меня жутко зас. ..рано в голове. я сама это понимаю. мне иногда нужны вот такие слова со стороны, чтобы посмотреть на мир другими глазами! !!!
Вы вообще в курсе, что чем больше на запад, тем можно смело себе больше возраста отнимать и это будет Ваш возраст относительно местного населения. И все из-за демографического кризиса, которые уже ощущается. В 90-х меньше народу родилось, а соответственно 80-е почти приравнены к 90-м для многиз работодателей. На рынке невест похожая тенденция. Может, Вам переехать куда-то западнее хоть на время и вся эта дурь у Вас из головы выбьется, когда Вы увидите, что ровесницы еще не замужем, а если и замужем, все откладывают материнство до лучших времен. Мне самой 34, я как раз вполне по-нашему успела родить двоих, второй раз замужем (кстати, с мужем по инету познакомилась), живу в Польше, работаю в корпорации и хочу сказать, что среди моих ровесниц мало у кого есть дети, многие еще только сожительствуют и все что-то планируют. А уж в более западных странах и того хлеще. Поэтому мне Ваш плач Ярославны непонятен.
слишком много ждете от мужчин и от отношений, нужно искать точку опоры в себе, найдите работу с хорошей зп, купите квартиру, живите для себя, ходите в салоны, балуйте себя, зачем вам мужик? поверьте мне, ничего хорошего не будет, вы в иллюзиях, современным м.ищут себе выгодную партию, те кто из себя что-то представляет, а те, кто полные лохи-вряд ли вам они нужны.И да, человеческие отношения что для вас? вы ищете того, кто сможет вас полюбить, ну а что потом? Вы сами себя любите? сомневаюсь. Почему я пишу об этом, я уже все это прошла и я сейчас одна, плохо ли мне? нет, было хуже в отношениях. Сейчас у меня все так, как я хочу и я сама ответственна за свою жизнь, и в этом есть определенный кайф, не ждать от другого того чего быть не может.
16. )))) конечно вам не понять, даже с такой статистикой и убеждениями, потому что вы замужем и двумя детьми.
К моему посту 16, так что я с двумя детьми явно в меньшинстве среди своей возрастной группы коллег. Я кстати даже лишний раз и не говорю, что у меня двое, тем более у меня особая ситуация, что мой старший сын от первого брака со мной не живет постоянно, приезжает на каникулы, так что про его наличие знают только те люди, с которыми я в более дружеских отношениях. Тут к 35 годам имеют двоих детей либо выходцы из наших союзных республик, либо более низкие слои населения или деревенские жители. Остальные - если хоть один реб к 35 уже счастье, у многих, как я уже написала, и этого нет.
17. моя настоящая жизнь ,в плане "точки опоры" меня полностью устраивает. мне комфортно . у меня есть возможности баловать себя и я делаю это. квартиру конечно купить не смогу, да и не хочу. у нас трешка с ремонтом. если отбросить тему "мужика", я в полной гармонии с собой. но когда задаюсь этим вопросом , гармония в душе исчезает. я не живу в иллюзиях и знаю, что отношения чаще приносят разочарования и горечь и возможно поэтому подсознательно откладываю новые знакомства и нахожу кучу причин.
Вот из-за таких как автор, нормальным мужчинам на сз ловить нечего: если анкета не фейковая - значит "простигоспади", если не "простигоспади" - значит ложь про фото, детей, возраст и т.д..
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Может, ситуация с отсутствием детей и мужа для меня, да, неактуальная, но тоже были комплексы по поводу возраста, тк я эмигрировала, мне многое пришлось начать почти с нуля в 30 лет в плане работы, так что вначале тоже было дико обнаруживать себя среди вчерашних студентов. Но потом я поняла, что вчерашние студенты всего на 5 лет моложе меня, не велика разница. И что с того, что я на родине работала с 21, когда тут только в 25-26 часто начинают, даже все студенческие льготы до 26. Так что я поняла, что не так уж все у меня и плохо. А что касается детей и семьи, я с Вами просто поделилась наблюдением, что эту область люди в крупных городах и с определенным уровнем образования начинают обустраивать еще позже, чем начинают работать. И в 35 никто особо не парится и крест на себе не ставит.
Автор, вам нужно проще относиться. Если вы готовы встречаться, общаться - то вперед. Уйдет один, придет другой. Не думайте о детях, замужестве и тд. Просто время проводите, думайте, куда вместе сходить.
ну раз не состоялась как мать и жена, то делай карьеру и двигай науку. или можно заняться социальными проблемами в стране, котиков спасать или бомжей кормить. какой смысл строить иллюзии за счет вранья и сайта знакомств?
тем более, что в 35 лет и старше уже по сути не важно, была ты замужем или не была, родила ли ты детей и все остальное. если так и сохраниться у тебя страсть к зависанию на сайтах знакомств, то через пару лет уже можешь там врать, что ты вдова ,а дети выросли и учатся за границей.
Умница, это все хорошо. но я живу в России и не собираюсь уезжать. благо хоть в мегаполисе. ... а здесь,вы сами понимаете , думают иначе
Сообщение было удалено
ну если мужик еще не понял, что все бабы врут всегда, то ему рано на сайтах знакомств зависать
Сообщение было удалено
Автор, мне тоже не понять ваши завывания. Я в 35 развелась и совершенно не переживала, на свидания ходила, с мужчинами встречалась.
Сообщение было удалено
Мужики врут не меньше.
Сообщение было удалено
просто авторша еще не осознала, что она уже тетка, а не девушка. скоро привыкнет, поймет, что терять уже нечего и понесется во все тяжкие.
23. вы правы на 100%
Сообщение было удалено
Зависит как вы выглядите. Мне никто плохого слова про возраст не сказал.
Сообщение было удалено
Я не понеслась и как это? С кем встречалась все относились вежливо, ещё спрашивали не стары ли они для меня (35-летние спрашивали). Ухаживали, водили по ресторанам, дарили дорогие подарки.
Тем более я вообще не работаю и не работала и что? Ерунда это все.
24. у меня нет иллюзий на счёт сз. я там всего полторы недели. и вообще нет иллюзий на счёт жизни и себя самой. но у меня есть одна крайность на счёт мужчин, я не умею заводить лёгкие отношения без обязательств. многие так могут и правильно делают ,я нет. секс на втором свидании для меня дикость! !!!! сейчас же в нашем обществе это норма!!!! видимо отсюда у меня столько заморочек у меня в голове.
Сообщение было удалено
и ты им не давала?
Сообщение было удалено
если бы тебя интересовали серьезные отношения, то ты давно бы замужем была. а так ты уж 20 лет, получается, гуляешь несерьезно, так что не прикидывайся девственницей.
27. а как у вас дела обстояли со "статустностью" . что вы на тот момент имели? и как в итоге, нашли того самого?
Сообщение было удалено
Да они и не приставали. Редко кто. В основном с восхищением смотрели, ухаживали, а сами не лезли. Но и не сливались при этом. Мне самой набрасываться надо было?! Я вообще не понимаю, как девушки во все тяжкие пускаются. Ко мне всю жизнь почтительное трепетное отношение обычно.
29. да лучше бы мне уже было 45, чтобы не было предсмертной агонии)))) как бы я хотела быть лёгкой на подъем и уметь развлекаться без сожалений. но не могу я встречаться и ложиться в постель без обязательств. если я чувствую ,что крамивому классному мужику нужен лишь секс, я не лягу с ним. даже если он мне понравился.
Сообщение было удалено
В смысле что имела?) Да ничего. Не работала, жила в квартире родителей.
А вам зачем такие, кто на материальное положение девушки смотрит?!
Нашла. Но я и не искала. Так, встречалась просто и хорошо проводила время.
Сообщение было удалено
А откуда вы можете знать заранее?! Лишь секс или нет и вам с ним что надо будет? Может вам самой он по серьезному не нужен окажется.
Сообщение было удалено
Так отношения то были у вас с 18 до 35 лет?
Сообщение было удалено
Это же ваш выбор - с кем спать. Насиловать никто не будет)) Ваша задача сейчас - просто встретиться и пообщаться. Только сказав о себе всю правду.
Не торопите события.
Проще относиться - не значит спать с кем не хочешь.
Вы сама хотите встреч, кафешек, комплиментов? Я спрашиваю, потому что меня именно этот этап останавливает.
36. я почти 20 лет была с одним мужчиной . но это другая история, не хочется это мусолить. и никогда ему не изменяла. отсюда все мои тараканы. я выпала из жизни на 20 лет. а теперь очнулась!
Сообщение было удалено
Комплиментов с кафешками боитесь?
Автор ну во-первых мужчины влюбляются и создают семьи с женщинами старше себя, среди моих знакомых таких пар много. Тем более если мужику 30-31 а вам 35 ну это совсем не большая разница, не преувеличивайте.
Во-вторых многим мужчинам дети и связанный с ними гимор не нужен и многие рады будут что вы не бредите деторождением. И по-моему у вас какой то депрес если честно. Вам только 35, живете в трехе, мама живая,выглядите супер-да вам тысячи завидуют а вы нос повесили. Вы чего? Взгляните на свою жизнь с другой стороны, побольше юмора. Обязательно и на вашу кастрюльку найдется подходящая крышечка!!!!
Сообщение было удалено
Не боюсь, не люблю это все.
41. если мужик намекает на втором свидании на секс, явно ему больше ничего не надо. хотя, может быть и продолжение с большой вероятностью. но я не могу "давать" на втором свидании и даже на 10. это же чужой мужик, чужое тело, все чужое. хотя, со своему бывшему я позволила себя трогать на втором свидании. но я в него уже влюбилась по уши и было мне 17 лет.
Не ляжете с классным мужиком даже если он вам понравится?))))
Вы со странностями леди)) А то давно были бы замужем. Ковыряетесь всё.
42. да, были. с оним мужчиной .два года как закончились