Девочки, всем привет! нужен совет в такой вот ситуации,у моего мужа есть только отец, который встречается с очень спецефической женщиной. они вместе около двух лет, мы в браке уже больше 6-и. Так вот,она манипулирует свекром как котенком,он безукоризненно исполняет все ее прихоти и желания и полностью на ее стороне. По началу она пыталась всешиваться со своими порядками и в нашу семью, мы ее благополучно отшили..раз, два, а на третий был большой скандал. такой,что мой муж ее теперь категорически не признает и не хочет иметь ничего общего. А свекр а свою очередь полностью на ее стороне, и даже готов разорвать отношения с сыном если она ему не нравится. Я пыталась сохранять нейтралитет и стараться уменьшить конфликт, но чувствую что меня саму эта ситуация и несправедливость начинают дико выбешивать.. как сохранить отношения отца и сына и избавиться от влияния этой женщины? Рада любому совету. Спасибо
Никак не избавитесь "Ночная кукушка дневную перекукует"
А просто не лезть не в свое дело прям совсем не вариант?
Вам вообще не стоит вмешиваться в эту ситуацию, пусть сами разбираются
свекр так и сказал "если она тебе не нравится,ты мне не сын?"
именно так?
Ваша семья это одно княжество, у свёкра другое. Можно не общаться или соблюдать границы и указывать им, если нарушают ваши.
Никак, не лезьте. Это вас не касается. Сын с отцом сами разберутся.
Сообщение было удалено
да,практически так. И показывает это всем своим поведением. например, даже не поздравил мужа с днем рождения
У меня то же. Я года 2 клеяла их отношения, муж посмеивался, потом отпустила ситуацию и сама посралась со свекром. Сейчас период холодной войны, но дети обожают деда!!! И я и он теперь ругаемся по любому поводу без детей. Повод вообще любой- и я не девственницей вышла замуж, (***), и на даче у меня навоза мало, и в новостройке нет газа, и велосипед и дочки не модный... Нет отношений дружеских между сыном и отцом. А детей любят оба.
Ох даа,знаю я таких баб...это жесть. свекру вы на нее глаза никак не откроете, увы. Пока до самого не дойдет. старайтесь просто свою семью ограждать и защищать.
А вы в одном городе живете?
Сообщение было удалено
да,причем совсем неподалеку. И как-бы по-нормальному можем видеться часто, но находимся в состоянии холодной войны