Как вы считаете, стоит ли начать отношения с молодым человеком у которого материальные проблемы? Он умный, перпективный, ему 26, работает на гос.должности, но у него постоянные материальные проблемы, так как его растила мама в бедности и до сих пор ситуация не поменялась. По его словам, я могу стать его опорой и поддержкой. Стоит закрыть на это глаза, если человек нравится?
Если вы сами себя обеспечиваете и готовы продолжать это делать, то почему нет?
СтОит, конечно
Чего тут обсуждать
Решать только тебе. Может с годами и поднимется. Если перспективный. А может на шею тебе сядет. Но шанс дать попробовать можно.
Зачем вам проблемный ***?
То есть остальные параметры для вас не важны? А если у него характер скверный, в быту беспомощен, по мужской части проблемы, то это мелочи?
Нет,не стоит.Во-первых,девушка не может стать априори поддержкой мужчины. Он попросту хочет сесть вам на шею.
Во-вторых,в 26 лет уже должны быть продвижения в жизни. Если этого нет,то перспективность под большим вопросом.
Сообщение было удалено
Офигеть какая честь для вас.)) ВАС выбрали в качестве опоры.
Здоровый мужик хочет опираться на 2 женщин - на мать и девушку/жену. Зачем вам этот инвалид? А самому даже себя ОДНОГО не потянуть? Вы же сейчас еще не в отношениях, а материальные проблемы у него уже есть, значит, он не может обеспечить даже себя или запросы несоразмерные доходам.
Сейчас так редко встретить действительно достойного молодого человека, если он воспитанный, педантичный, мастер на все руки, заботливый, симпатичный (куда же без этого) то стоит конечно.
Если человек вырос в малообеспеченной семье, значит он не избалованный, не жадный наверняка, умеет ценить даже мелочи в жизни.
Взгляните на него со всех сторон. Как говорится счастье не в деньгах, а ещё говорят с любимым и в шалаше рай.
не всем быть бизнесменами, просто люди хотят прийти на все готовое чтобы ничего не делать а только сливки снимать. смотрите на его человеческие качества, как он к вам относится и к чему стремится, как планирует жить и зарабатывать. успешный мужчина- дело рук женщины. женщина должна поддерживать своего мужчину ( если это того что стоит конечно).
Автор, вот вам диаметральный пример к всем выше описанным ситуациям. Я встретила парня, встречались год, всё нормально было с деньгами, снимал квартиру. Спустя год отношений, когда случился кризис 2009 года его фирма обанкротилась. Мы даже не жили вместе. И он впал в депрессию. Я протянула руку помощи. Даже не задумывалась бросить. Он 2,5 года потом просидел в депрессии, не работая совсем. Жили у меня и на мои деньги. Было тяжело, очень, даже обидно. Мягко намекала, что пора выходить из ситуации. Он все же смог закрутить новый бизнес (сам он из бедной семьи и всегда любое дело начинал с ноля только лишь своим умом и сообразительностью). Пару лет прожили более-менее. Доходы были приемлемые. Потом кризис 2014. И опять круги ада. Два года безденежья с его стороны. У меня доходы резко упали, на работе зарплату перестали полностью платить. Нам даже не на что было за коммуналку платить, а ели порой в течение нескольких дней одну овсянку на воде. Булки приходилось печь самой, т.к. не могли хлеб купить. А в 2016 году стал зарабатывать очень хорошие деньги и по сей день. Так он потом откровенно рассказал со слезами на глазах, что благодарил бога за такую терпеливую жену, настоящую, которая всегда поддержит. Теперь в цветах купает, кафе, рестораны, вещи, курсы. Все то, что недополучила в те года, теперь с лихвой покрывает. Короче говоря, мужик горы свернёт ради настоящей женщины. Меня немного коробит, когда бабы нынче позиционируют себя следующим образом - я девочка, я ничего никому не должна, должны мне, где мой прынц на белом Мерседесе. А потом ноют, что мужиков не осталось нормальных. Именно Женщина делает из нищего - богача. Ни один миллионер не поднялся бы, не было если за его плечами настоящей опоры, в лице любимой.
Сообщение было удалено
Так и есть, так и есть.
к.10 Это как идти по лезвию, вы прошли удачно, а другие могут очень глубоко пораниться. Тут много факторов, которые невозможно предвидеть. У вашего мужа так карты сложились, к большому счастью. А могло закончиться печально, не секрет, что многие на иглу садятся и в окна выбрасываются.
Сообщение было удалено
Если вы задаетесь этим вопросом, то однозначно НЕ стоит!
как связаны бедная мама и материальные проблемы я не понимаю !
к вашему сведению в ссср не было богатых. только воры. и мы все выросли из тех "бедных" семей. кто то стал бомжом . кто то олигархом.
кто то помешан на деньгах .за копейку удавится но имеет большой достаток.
кто то деньгами сорит хоть и бомж по сути.