Хочу быть с парнем, но он говорит что ему нужна только для серьезных отношений красивая, эрудированная, чтобы работала на неплохой работе и с ней было интересно девушка.
Я же полная, вешу 90 кг, но собираюсь к лету похудеть! Есть диплом экономиста, но работала только мастером маникюра в салоне, стараюсь быть в курсе новостей, люблю путешествия, вкусную еду, концерты и т.д. Люблю посмеяться, но вот шутить не умею сама, не дано((( А ему важно чтобы умела развеселить( Но ведь таких девушек очень мало?
Как думаете у него нормальные запросы к девушке? Или завышенные? Смогу ли я изменить себя в лучшую сторону чтобы стать достаточно привлекательной кандидатурой? Претендуешь - соответствуй! Вы согласны с этим высказыванием?
Просто я действительно его люблю и хочу быть с ним, но он говорит что такая какая я есть сейчас недостаточно хороша для его уровня. Сами понимаете истории про Золушек только в сказках. В реале надо самой становиться принцессой чтобы претендовать на принца.
Сам парень хорош: серо-голубые глаза, стройное подтянутое тело, начитанный, хорошо зарабатывает, с ним интересно т.к. он разносторонний.
Что бы вы предприняли чтобы стать дрстойной такого?
Немножко над плинтусом подняться и понять, что стоит строить отношения с тем, кому вы симпатичны и который будет добиваться вас такой, какая вы есть на данный момент, а не наоборот. Саморазвитие это хорошо, а беготня за парнем, который в лоб говорит "ты недостаточно хороша для меня" - ничего хорошего.
Вы только написали, что он подтянутый. В этом вы ему не ровня.
Интересным он вам кажется из-за сексуального влечения, это необъективная оценка. Цвет глаз - нейтральный факт, а не достижение. У вас тоже есть цвет глаз, может серо-голубой, а может желто-коричневый. О его работе и эрудиции вы ничего не сказали.
По теме - да, адекватный человек ищет ровню. Но ваш парень замахнулся на ту, которая на него скорее всего даже не посмотрит.
Искать того, кто будет любить, а не выбирать самую красивую, как на рынке.
Я бы сказала что он кривоногий и добавила в чс😑
мой муж сказал: "я срубил сук по себе"
мы с ним ровня
Когда выходила замуж он не был мне ровней.Но сколько живем, все время удивляет тем, как много он, оказывается знает, как многого добивается, в общем, ровня. )))
Ну а внешность мы его поправили, сменили имидж.
Бегите от него! А себе найдите настоящщего мущщину!
Автор не к лету, а срочно худеть уже начинать(если хотите быть принцессой) . Лишний вес это не только не красиво, но ещё и плохо для здоровья.
И я считаю парень прав, что если он красивый и интересный, то имеет право на такую же девушку, но это его жизнь и позиция.
Моё мнение он вас не любит и не видит в вас личность, надо ли это вам?... Не очень хорошая идея ради него это делать все, сделайте это для себя.
90 кг - это слишком, не столько с эстетической стороны, сколько с точки зрения здоровья. Уже одно это его может отталкивать от вас. Ведь мы (на уровне подсознания) выбираем себе партнера для продолжения рода.
Сообщение было удалено
не лишний вес, а естественая красота!!
Вы сначала начните вкалывать, меняться в лучшую сторону, а там видно будет.
Сообщение было удалено
не лишний вес, а естественая красота!!
90кг мужики весят, а дамы должны весить меньше
По внешности и возрасту да, мы оба симпатичные, прям вот да, по обеспеченности, он москвич, я провинциалка, живу в Москве с 15 лет, по уственным способностям я впереди, по умению зарабатывать я впереди значительно, активная, пробивная, предприимчивая, холерик , типаж Даутцен Крез, в юности работала моделью. Многие это отмечали:) он спокойный, конформист, очень приятный в общении, онинравится абсолютному большинству- правильная речь, обаяние, улыбка- Дмитрий Борисов- только выше и более светлые волосы, я более резкая, часто меня не любят, мы сильно разные. Но вместе уже 10 лет, растим ребенка,в котором прикольно совмещаются наши темпераменты и внешность.
Мой мужчина старше меня на 12 лет, намного красивее, выше по соц. статусу, умнее, карьерист, очень предприимчивый и умеет делать деньги. Я же непробивная лентяйка, живу в свое удовольствие. Внешне я не уродина, но очень нестандартная, на любителя (хотя смотря для какого этноса. Для турчанки, гречанки или албанки я вполне себе норма) - у меня большой нос с горбинкой, круглое лицо, серо-голубые глаза, подбородок скошен и щечки пухлые, огромные глаза, фигура красивая (ноги длинные очень, талия есть), но имеется лишний вес - правда всего пара кг. Но я начала заниматься спортом. В материальном плане мы примерно равны, он чуть выше. Но у меня деньги в основном только из-за семьи моей, наследств, а сейчас меня мужчина содержит, а у него еще + своя карьера (от нее основной доход). Лично заработанных денег у меня немного, что конечно очень плохо. Еще мы разных национальностей, родились в совершенно разных странах, но у нас одна религия.
Сообщение было удалено
"+ своя карьера" - это значит, что его карьера. У него основной доход от его вида деятельности, карьеры, работы =]
Ум же я не знаю как свой оценить. Не считаю себя умным человеком, так как многого еще не познала в этом мире. Но мужчина мой разносторонний человек и я всегда с ним нахожу о чем поговорить и могу поддержать любую тему. Советы даю ему.
Сообщение было удалено
Ничего. Нафиг такой нужен?? Тоже мне "принц". Вам не обидно после этих слов: " недостаточна хороша для моего уровня" ?
=Я же полная, вешу 90 кг, но собираюсь к лету похудеть! Есть диплом экономиста, но работала только мастером маникюра в салоне, стараюсь быть в курсе новостей, люблю путешествия, вкусную еду, концерты и т.д. Люблю посмеяться, но вот шутить не умею сама, не дано((=
не обижайтесь, но вы очень "низкоранговая самка". Если вам лет 18-21, то еще есть шансы, если старше - ищите себе что-то уровня среднестатистического слесаря/охранника.
Сообщение было удалено
Так парень же хочет ровню. Или Вы думаете, что он щупленький *** с весом под 70 кг? Тогда да, ей надо худеть, чтобы ему соответствовать
Вы ему не нравитесь так зачем навязываться. Десперадо никто не ценит, от следующей вашей попытки он и в разнос может пойти оставив вежливость. Вам это надо? Вес вы не сбросите надолго тем более если кушать любите и ширококостная натура, это и тяжело и вредно для здоровья в долгосрочном плане. Как и переедать.
Ищите мужчину который вас оценит. У меня в молодости когда я в физкультурном учился была подруга крупная, дзюдо занималась а я боксом. Она могда 120 кг 30 раз лежа выжать, больше чем я. Так перед сексом мы часто такий люлей друг другу отвешивали очень возбуждало. С другой бы я так не смог шлепки раздавать у нее сломалось бы что-нибудь. До сих пор приятно вспомнить. Я даже свой огромный кадиллак назвал в честь нее - Люся. Жена не знает конечно чье это имя.
Ваш вес и неумение шутить тут не причём!! Просто парень вас не любит!! Мой хороший знакомый встречался со стройной девушкой с MBA и карьерой, а потом вдруг женился на полной женщине толком без нормального В/О. Родили детей и счастливы, живут уже 15 лет, он ее любит, все делает для семьи! Когда спросила почему так, он сказал: что-то в сердце екнуло, полюбил ее и все!