Сколько женщинам надо? И что делать нищебродам?
Сообщение было удалено
. Нормальная зарплата, давай знакомиться)))
Сообщение было удалено
ок. Тогда 90 процегтов мужчин получающих меньше 150 - неликвид, им надо доочить или подобрать зрелую рспешку. В это же время женщинам надо стать содежанками богатых мужчин и ездить в секс-туры в Турцию. Новая реальность
Сообщение было удалено
мужчина получающий меньше 150 ***?
Сообщение было удалено
Это развод.
Сообщение было удалено
. Точно!
Сообщение было удалено
Если нечем взять женщину кроме денег, а их нет то да, мозоли ваше все, lol.
Ходят слухи, что на вумане бывают адекватные темы. И правда:1 на 50. Остальное же...
Ещё одна созданная бедной несчастной женщиной тема. Женщиной, которая стойко решила для себя, что это не она дурная,то остальные дурные.
Сообщение было удалено
А мужикам нужен ребенок? Знаю много случаев, что отец не интересуется ребенком вообще, после развода годами его не видит. И алименты не платят, даже после суда о невыплате алиментов, либо платят 2 тысячи. А чайлдфри тут причем? Рожать то не от кого, если не брать в расчет алкашей - уголовников - игроманов и т.д. Не факт, что не попадется такой вот жмот, который будет алименты по 2 тысячи платить. А одна я ребенка не потяну, да и у ребенка должен быть отец. Поэтому я чайлдфри. В общем, идите ка вы на антибабский форум, там ваши единомышленники, они вас поддержат.
Сообщение было удалено
так сказано, что меньше чем с зп в 150к не нужны. Какая разница как он выглядит и что он делает, если он получает 65 тысяч. Вы же квартиру не купите и в декрет не уйдете с такой зп
Да вы Охренели. Какие 200 тысяч? У меня рабочие по 500 рублей в день зарабатывают, у самого выходит 50000 в месяц. При этом жена в декрете, маленький ребенок, да и еще алименты. Все довольны. Вы избалованные уроды-попробуйте что нибудь сами заработать руками, без помощи богатых родителей.
Есть сад,в котором растут яблоки и магазин, в котором они продаются. Яблоко из сада не такое красивое, как из магазина и, чтобы его достать нужно приложить усилия и потратить время, в магазине оно великолепное, можно купить не прилагая никаких усилий, но у меня есть 100 рублей, а оно стоит 500. Пойду поплачусь мамочке, что мне не хотят его отдать за сотню. И несется по Руси плач ленивых, ни на что не годных по паспорту мужского пола особей.
Сообщение было удалено
вам уже все обьясниди про рынок труда и зп. Все не могут быть начальниками, работать в крупных компаниях или иметь собственный бизнес. Каждый может попытаться улучшиьть собственное положение, но это лишь усиливает конкуренцию. В итоге, 90 процентов все равно получают меньше 150 тысяч
Сообщение было удалено
Для этой женщины нужно не меньше 150, для другой что-то еще. Но чтобы найти другую нужно не у экрана сидеть, а жить реальной жизнью.
Сообщение было удалено
чувак, угомонись. Тема создана несчастным человеком. Его можно пожалеть, но только не тратить на него свою эмоциональную энергию
Сообщение было удалено
так вам же уже написали выбор невеликим - мрамор, да гранит. Поэтому и женятся отчаявшиеся на зрелых рспешках
Сообщение было удалено
Моему знакомому под сорок, на доход в 90000 он вышел только сейчас, раньше зарабатывал на порядок меньше, это не помешало ему купить квартиру, машину(не в Москве и не Бентли) и, главное, он никогда не жил один, всегда в паре, с нынешней женой 10 лет гражданского брака до росписи. Наверное, что-то в нем есть кроме денег. Проще сказать, что меня не любят меркантильные бабы, потому что продажные, а не признать то, что сам ничего из себя не представляешь. Это не я плох, это мир несправедлив, да.
Сообщение было удалено
А молодые девушки замуж выходят за стариков, в ком видят мужественность, а не инфантилизм сверстников. И такое бывает.
Сообщение было удалено
ваш знакомый из другого поколения и 10 лет назад все было несколько иначе. Здесь обсуждают все же 2018 год и запросы молодых женщин.
Сообщение было удалено
Жена самая дорогая любовница))) У мужчин есть другие варианты- п р о с т и т у т к и, еще можно завести роман с ***, им всегда нужны деньги, вы ей деньги, она вам секс.
Сообщение было удалено
расскажите что есть "нормальная". вот прямо по пунктам, пож-та
только без штампов "чтобы только по салонам бегала и ТВ смотрела". этот определенный узкий контингент похоже встречается только при определенном мужском подходе
Сообщение было удалено
Женщина на просто отношениях прокакает свои лучшие молодые годы, вы свалите к более молодой, а женщина останется у разбитого корыта-ни семьи, ни детей.
Сообщение было удалено
Миллиардера?
Сообщение было удалено
а тут, конечно, фигню написали. ибо если посмотреть статистику бегальщиков от алиментов то за большую часть мужиков вообще выходить нельзя.
+ они все втирают, что им ребенок нужен. и даже могут так думать. только оппа - столкнувшись с реалом передумать
Сообщение было удалено
Много. Стоять в сторонке.
Сообщение было удалено
Но у ребенка помимо матери должен быть и отец нормальный, а с этим в наше время проблемы. 😉
Сообщение было удалено
в странн миллион неплательщиков алиментов, не знаю какой это процент от их числа, зато знаю, что если алименты должна платить женщина в силу судебного решения, она их не платит в 90 процентах случаев
Сообщение было удалено
Случись сейчас ему развестись, он один не останется и в 2018.
Сообщение было удалено
найдет зрелую рспешку старше себя, это несложно, да
Сообщение было удалено
этот пук с переводом стрелок - к чему? речь об отцах.
надо было за нормальных женщин выходить
)))))))))))
и тут справедливо вдвойне, ибо забрать ребенка у матери суд будет в случае полной конченности последней.
Сообщение было удалено
так это вам ответ про нормальных мужчин алиментщиков
Сообщение было удалено
Ага, тоже самое. Нет девушек, которые совместно хотят строить будущее, вкладывать свою часть. Наверное это только в Москве так. А вообще совет, я с наших девушек переключился на азиаток - Узбечки, Киргизки - значительно меньше требований, секс отличный. После них наших как то и не хочу уже.
Сообщение было удалено
Я б первая в очередь встала! Младше, не ***. Lol.
Сообщение было удалено
это теория.
Сообщение было удалено
дети будут узбеками
Сообщение было удалено
Теория это по части местных диванных бойцов, я привела конкретный пример из жизни, люблю конкретику.
Сообщение было удалено
или турчатами
Сообщение было удалено
весь диалог прочитать в состоянии?
Сообщение было удалено
не ту п и те уже....
Сообщение было удалено
А если мне родители купили машину, отдали бабушкину квартиру в Москве. У меня есть работа 60 тыс. То есть базовыми вещами я упакован. На жизнь этих денег хватит. Не пью не курю спорстмен докучи. Годный вариант? Выберешь меня?
Сообщение было удалено
ну и вы понимаете что это будет не девочка 18-22, а 30 +/- ?
Сообщение было удалено
Это судьба России. Еще китайцами, их мужчины любят русских женщин. Узкоглазое будущее страны.
Сообщение было удалено
по местным меркам ты с такой ЗП даже не имеешь права смотреть в сторону женщин
с такой ЗП ты можешь быть или турком, или кавказцем, там деньги роли не играют
Сообщение было удалено
она еще лучше себе найдет, помоложе и побогаче, иностранца, тут читал
Сообщение было удалено
вы ей станете, если уйдете от мужа с ребенком
Сообщение было удалено
каждый следующий мужик у современной женщины лучше и богаче предыдущего
Сообщение было удалено
Слишком долгосрочный план, я пока не замужем и без детей, lol.
Сообщение было удалено
чем хуже? титьки ничего так
Сообщение было удалено
вы писали что родили и муж у вас с зп в 150-180
А почему сразу дети то? Можно просто ахать, я бы от грузинки или армянки не отказался бы.
Сообщение было удалено
вот ваше сообщение.