Гость
Статьи
Если ЗП меньше 200 к, …

Если ЗП меньше 200 к, то даже не знакомься!

Сколько женщинам надо? И что делать нищебродам?

Конская ......
490 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
К примеру

Сообщение было удалено

. Нормальная зарплата, давай знакомиться)))

Гость
Хость

Сообщение было удалено

ок. Тогда 90 процегтов мужчин получающих меньше 150 - неликвид, им надо доочить или подобрать зрелую рспешку. В это же время женщинам надо стать содежанками богатых мужчин и ездить в секс-туры в Турцию. Новая реальность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчина получающий меньше 150 ***?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это развод.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

. Точно!

Хость
Гость

Сообщение было удалено

Если нечем взять женщину кроме денег, а их нет то да, мозоли ваше все, lol.

Великан

Ходят слухи, что на вумане бывают адекватные темы. И правда:1 на 50. Остальное же...
Ещё одна созданная бедной несчастной женщиной тема. Женщиной, которая стойко решила для себя, что это не она дурная,то остальные дурные.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

А мужикам нужен ребенок? Знаю много случаев, что отец не интересуется ребенком вообще, после развода годами его не видит. И алименты не платят, даже после суда о невыплате алиментов, либо платят 2 тысячи. А чайлдфри тут причем? Рожать то не от кого, если не брать в расчет алкашей - уголовников - игроманов и т.д. Не факт, что не попадется такой вот жмот, который будет алименты по 2 тысячи платить. А одна я ребенка не потяну, да и у ребенка должен быть отец. Поэтому я чайлдфри. В общем, идите ка вы на антибабский форум, там ваши единомышленники, они вас поддержат.

Гость
Хость

Сообщение было удалено

так сказано, что меньше чем с зп в 150к не нужны. Какая разница как он выглядит и что он делает, если он получает 65 тысяч. Вы же квартиру не купите и в декрет не уйдете с такой зп

Гость

Да вы Охренели. Какие 200 тысяч? У меня рабочие по 500 рублей в день зарабатывают, у самого выходит 50000 в месяц. При этом жена в декрете, маленький ребенок, да и еще алименты. Все довольны. Вы избалованные уроды-попробуйте что нибудь сами заработать руками, без помощи богатых родителей.

Хость

Есть сад,в котором растут яблоки и магазин, в котором они продаются. Яблоко из сада не такое красивое, как из магазина и, чтобы его достать нужно приложить усилия и потратить время, в магазине оно великолепное, можно купить не прилагая никаких усилий, но у меня есть 100 рублей, а оно стоит 500. Пойду поплачусь мамочке, что мне не хотят его отдать за сотню. И несется по Руси плач ленивых, ни на что не годных по паспорту мужского пола особей.

Гость
Хость

Сообщение было удалено

вам уже все обьясниди про рынок труда и зп. Все не могут быть начальниками, работать в крупных компаниях или иметь собственный бизнес. Каждый может попытаться улучшиьть собственное положение, но это лишь усиливает конкуренцию. В итоге, 90 процентов все равно получают меньше 150 тысяч

Хость
Гость

Сообщение было удалено

Для этой женщины нужно не меньше 150, для другой что-то еще. Но чтобы найти другую нужно не у экрана сидеть, а жить реальной жизнью.

Великан
Гость

Сообщение было удалено

чувак, угомонись. Тема создана несчастным человеком. Его можно пожалеть, но только не тратить на него свою эмоциональную энергию

Гость
Хость

Сообщение было удалено

так вам же уже написали выбор невеликим - мрамор, да гранит. Поэтому и женятся отчаявшиеся на зрелых рспешках

Хость
Гость

Сообщение было удалено

Моему знакомому под сорок, на доход в 90000 он вышел только сейчас, раньше зарабатывал на порядок меньше, это не помешало ему купить квартиру, машину(не в Москве и не Бентли) и, главное, он никогда не жил один, всегда в паре, с нынешней женой 10 лет гражданского брака до росписи. Наверное, что-то в нем есть кроме денег. Проще сказать, что меня не любят меркантильные бабы, потому что продажные, а не признать то, что сам ничего из себя не представляешь. Это не я плох, это мир несправедлив, да.

Хость
Гость

Сообщение было удалено

А молодые девушки замуж выходят за стариков, в ком видят мужественность, а не инфантилизм сверстников. И такое бывает.

Гость
Хость

Сообщение было удалено

ваш знакомый из другого поколения и 10 лет назад все было несколько иначе. Здесь обсуждают все же 2018 год и запросы молодых женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена самая дорогая любовница))) У мужчин есть другие варианты- п р о с т и т у т к и, еще можно завести роман с ***, им всегда нужны деньги, вы ей деньги, она вам секс.

Гость
Мост

Сообщение было удалено

расскажите что есть "нормальная". вот прямо по пунктам, пож-та

только без штампов "чтобы только по салонам бегала и ТВ смотрела". этот определенный узкий контингент похоже встречается только при определенном мужском подходе

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщина на просто отношениях прокакает свои лучшие молодые годы, вы свалите к более молодой, а женщина останется у разбитого корыта-ни семьи, ни детей.

Гость
α Ori

Сообщение было удалено

Миллиардера?

Гость
Мост

Сообщение было удалено

а тут, конечно, фигню написали. ибо если посмотреть статистику бегальщиков от алиментов то за большую часть мужиков вообще выходить нельзя.
+ они все втирают, что им ребенок нужен. и даже могут так думать. только оппа - столкнувшись с реалом передумать

Леди Яга
Конская ......

Сообщение было удалено

Много. Стоять в сторонке.

Мост

Сообщение было удалено

Но у ребенка помимо матери должен быть и отец нормальный, а с этим в наше время проблемы. 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в странн миллион неплательщиков алиментов, не знаю какой это процент от их числа, зато знаю, что если алименты должна платить женщина в силу судебного решения, она их не платит в 90 процентах случаев

Хость
Гость

Сообщение было удалено

Случись сейчас ему развестись, он один не останется и в 2018.

Гость
Хость

Сообщение было удалено

найдет зрелую рспешку старше себя, это несложно, да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

этот пук с переводом стрелок - к чему? речь об отцах.

надо было за нормальных женщин выходить
)))))))))))
и тут справедливо вдвойне, ибо забрать ребенка у матери суд будет в случае полной конченности последней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так это вам ответ про нормальных мужчин алиментщиков

mr.Den
К примеру

Сообщение было удалено

Ага, тоже самое. Нет девушек, которые совместно хотят строить будущее, вкладывать свою часть. Наверное это только в Москве так. А вообще совет, я с наших девушек переключился на азиаток - Узбечки, Киргизки - значительно меньше требований, секс отличный. После них наших как то и не хочу уже.

Хость
Гость

Сообщение было удалено

Я б первая в очередь встала! Младше, не ***. Lol.

Гость
Хость

Сообщение было удалено

это теория.

Гость
mr.Den

Сообщение было удалено

дети будут узбеками

Хость
Гость

Сообщение было удалено

Теория это по части местных диванных бойцов, я привела конкретный пример из жизни, люблю конкретику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или турчатами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

весь диалог прочитать в состоянии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ту п и те уже....

mr.Den
Гость

Сообщение было удалено

А если мне родители купили машину, отдали бабушкину квартиру в Москве. У меня есть работа 60 тыс. То есть базовыми вещами я упакован. На жизнь этих денег хватит. Не пью не курю спорстмен докучи. Годный вариант? Выберешь меня?

Гость
Мост

Сообщение было удалено

ну и вы понимаете что это будет не девочка 18-22, а 30 +/- ?

Хость
Гость

Сообщение было удалено

Это судьба России. Еще китайцами, их мужчины любят русских женщин. Узкоглазое будущее страны.

Гость
mr.Den

Сообщение было удалено

по местным меркам ты с такой ЗП даже не имеешь права смотреть в сторону женщин
с такой ЗП ты можешь быть или турком, или кавказцем, там деньги роли не играют

Странный
Гость

Сообщение было удалено

она еще лучше себе найдет, помоложе и побогаче, иностранца, тут читал

Гость
Хость

Сообщение было удалено

вы ей станете, если уйдете от мужа с ребенком

Гость
Странный

Сообщение было удалено

каждый следующий мужик у современной женщины лучше и богаче предыдущего

Хость
Гость

Сообщение было удалено

Слишком долгосрочный план, я пока не замужем и без детей, lol.

Странный
Мост

Сообщение было удалено

чем хуже? титьки ничего так

Гость
Хость

Сообщение было удалено

вы писали что родили и муж у вас с зп в 150-180

Нищий

А почему сразу дети то? Можно просто ахать, я бы от грузинки или армянки не отказался бы.

Гость
Хость

Сообщение было удалено

вот ваше сообщение.