Гость
Статьи
Парень хочет отдать …

Парень хочет отдать собак, ПОМОГИТЕ

Здравствуйте, нахожусь в ужасном состоянии, живем вместе у парня в Квартире, две собаки, заводили вместе, он хочет их отдать, вопрос стал ребром и я слышу только твёрдое нет. Убеждения, просьбы, …

Bonn
99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Лайка и питбуль в квартире... Вы с парнем просто альтернативно одаренные какие-то. Представляю какой там свинарник и разруха. Вообще, парень в своем праве, тк заводили совместно и принимать решение отдавать или нет, он тоже имеет право. Не единогласное, конечно, но имеет.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Обломитесь курицы, все у меня отлично! Молодая, красивая, замужем за человеком который разделяет мои интересы! Скоро дом достроим и все станет просто идеально, сможем всей семьей с любимыми блоховозами (блох нет и не было никогда, даже в отличие от вас вживую их никогда не видела) гулять на участке. А так да, живодеров бы убивала голыми руками, даже не дрогнуло бы ничего... Я кстати никому не навязываю любовь к животным, нормально если человек к ним равнодушен. Но если приняли решение завести - будьте добры отвечайте! А люди ненавидящие животных, вас где вообще воспитывали? Вас все детство пи.з.д.или? Вы почему такие злые?

Дарина

И кстати, в слова «отвечать за животных» я включаю помимо прочего: гулять исключительно на поводке и убирать продукты жизнедеятельности! Так что вам нечего мне предъявить, злобные тролльчихи!

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Ахаха)))
Агрессивная кура)))
Дом строите?)) Колхозники.
Убеждай кого-н другого.
Ссаниной несет за км от вашего барака.

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Кончились аргументы? Ах да их и не было... Досвидос.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

А как тогда все россияне дружно жрут свининку? Свинка всяко не глупее *** будет. Так что ненужных кабыздохов можно смело усыплять. Я б даже не отказалась их попробовать по корейскому рецепту. Ps только в россии бабехи хвастаются замужеством 😂 достижение какое

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Про замужество я ответила, потому что тролльчиха высказала предположение, что я одинокая и страшная. Всего навсего... А что касается свинины - это пищевая цепочка, человек хищник, должен есть мясо, что тут объяснять? Но кстати я бы не смогла держать хозяйство, чтобы пустить его на убой, благодарю Бога, что живу в 21 веке, где можно в этом процессе не участвовать, а купить в магазине. И кстати, из за таких как МЧ автора бездомные стаи регулярно пополняются! Вас этот факт устраивает? Или подъезды переполненные кошками, которые гадят... Ещё раз повторюсь, я не призываю любить животных, я лишь призываю людей к ответственности за тех кого приручили.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Ну, зеркально я бы собачатинку прикупила в супермаркете в вакуумной упаковке, человек же хищник. Так их меньше на улицах станет. Или, допустим, пускать их на изготовление коса для домашних собак-кошек. Тоже хорошая утилизация.

Гость

*коса - корма

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Кривое зеркало у вас. Теоретически и человека можно, преступников например так утилизировать, нет? Не желаете попробовать? Испокон веков были животные в пищу, а были животные для других вещей, для транспорта, для охраны, для души в конце концов. Я серьезно не понимаю почему мы это обсуждаем. Вы действительно не видите разницы? Готовы жрать собак? Я очень надеюсь, что вы очередной тролль.

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Ты узколобия лицемерка! Свиньи обладают достаточным интеллектом, не хуже вонючей псины, но их ты жрешь, ссылаясь якобы на историю. А блоховозов ели издавна в Корее, кошек - в Швейцарии. Да, я б попробовала собачатинку. Это НЕ ЧЕЛОВЕК, даже если ты с ним в десна сосешься - собака - не человек. Это просто смердящий ***, который хвостом жалобно прикрывает свою сpаку, когда бздит чего-то.

мари
Дарина

Сообщение было удалено

Да не отвечайте вы быд...лу,они просто троллят вас.Я тоже замужем,дочь,2 собаки ротвейлер и колли. Все друг друга любят,собак никогда не предам. АВтор,подайте объявление на Авито,что отдаете бесплатно породистых собак в добрые руки. Пристроите,а потом срочно уходите от вашего подо...нка,этот генетический мусор сломает вам жизнь.Пока нет детей,уходите.

Гость

Но зоошизе этого не понять. Высокоинтеллектуальный человек никогда псину не приравняет к человеку. Но у этих гафно в башке и паразиты от их любимцев. А в цивилизованных странах шавок ненужных усыпляют на раз-два и правильно делают.

мари
Гость

Сообщение было удалено

лучше любить собаку,чем таких вы...родков,как ты,шизоид.Срочно к психиатру,срочно.Патология налицо.Как врач говорю.

Гость
мари

Сообщение было удалено

*** ты и выcepки твои. Ротвейлер поебываeт твоих дочурок?

Гость
мари

Сообщение было удалено

Ты говноврач из России, живущая в срачельнике с кучей собак и быдлосемейкой, свои рекомендации в глистовую/жопy свою засунь.

мари
Гость

Сообщение было удалено

нет,твоих дочурок ждет,.приводи,быд..лятина,он постарается))))) Будем улучшать твою породу))))

мари
Гость

Сообщение было удалено

))))))),обожаю де...билов тролллить,вы там все так возбудились в психушке,в одной палате лечитесь)))))

Гость

Авторша нищенка. Бездомная.
Но нет, надо ей собак замучить. Сначала бы работу нашла.

Поллукс

Попытайтесь дрессировать собак. Пусть Ваш парень удивится, что выполняют собаки такие команды и оставит их дома.

Дарина
мари

Сообщение было удалено

Мари, очень рада, что есть на свете адекватные люди как Вы. Спасибо за поддержку. Действительно, давайте не будем отвечать этим озлобленным высокоинтеллектуальным созданиям, а пойдём затискаем своих любимых «блоховозов», пусть лопнут от своей злости.

Гость
мари

Сообщение было удалено

Твои скобочки бесконечные, мошоночка, говорят скорее о твоём возбеждении 😘 *** любит ронять слюну

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Агрессивные бабенки зоошизоиды))))

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

У тебя, даришка, явно интеллект невысокий, судя по твоим умозаключениям. Или покорми своих собачек фекалиями, которые они так любят пожевать. А потом дай им поиметь твою коленку, или у тебя сyчка, и ты ей прокладку ставишь и трусы натягиваешь? Право, содержать собачку одно удовольствие!

Гость

Не понятно, почему автор "не справляется", "не может гулять". Собаки хотя бы начальное обучение проходили? Правильно выученная собака спокойно гуляет независимо от ее размеров.

Гость

И вообще это не от большого ума - брать сразу двух собак разных пород и разного назначения, достаточно "сложных", не имея никакого опыта в кинологии. Лайки, например, вообще в квартирах жить не любят, и это не "домашняя" собака, а рабочая.

Гость

И, кстати, лайка - это не порода, это целая группа пород. Но все они не предназначены для содержания в квартире, должны жить в просторных вольерах, им нужны ежедневные очень активные длительные прогулки и тренировки. Вы все это собаке обеспечиваете? Или это должен обеспечить ваш мч, а вы только умиляетесь на собаченек? Это я еще про вторую собаку молчу, там тоже своих требований дофига. Автор видится мне весьма недалекой инфантилкой.

Гость

Вааще не вижу проблемы.
Автор должна решить,кто для нее важнее-собаки или муж.
Если собаки-развод и девичья фамилия....ну снять себе с собаками квартиру за свои деньги.
Если муж-собак в приют и объявления по городу с целью их пристроить.
И всех делов.

Гость

завели собак по обоюдному согласию, но почему-то пристроить должна автор...

Мужик - урод безотвественный, один день хочу, другой не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас это ,мли, удивляет? Вот люди живут может и так тесно, а тут опля стафф, да я бы с приплатой не взяла такую породу, извините, а если она порвёт кого на улице? Я имею ввиду не человека, хотя у знакомой, которая милого стаффа отдала папе, стафф папу покусал( у знакомой, когда жил всё было нормально).На улице на другую собаку кинется, не успеешь удержать и привет, челюсти- то крепкие. Да и лайка, знаете ли не просто милый пёсик, была в детстве лайка, я её в лесу когда никого не было отпустила, а вдруг выбегает другая собака, а мой раз и полетел драться, не знаю,что нашло другой пёс не кидался, а в другой раз наехало сидеть под диваном и злобно рычать на нас с подругой и не выпускала,наехало вот прям

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем, заметьте, стафф чужой, не дрессированный, уже большой, в стрессе от переезда и за хозяина вас не считающий. Все именно о таком счастье и мечтают, как иначе?

Гость
Bonn

Сообщение было удалено

"Офигенное сочетании пород" и на фига двух заводили???
Я так скажу парень сегодня есть завтра нет, а сабакен это друг до "гроба" чаще всего своего.
Так что решайте сами..

Гость

В любой корейский ресторан можно быстро сдать собак. Я так и сделала с соседской догиней когда надоела ее морда ныряющая при встрече в мои продуктовые сумки. Когда та бегала по двору сманила ее за угол свежезажаренной печенкой, на поводок, в машину и туда.

Ирина319523

Вы, прежде чем страшные истории рассказывать, научились бы стаффа и буля от стаффбуля отличать

Гость
Ирина319523

Сообщение было удалено

Вон гость выше точно отличает - на вкус)))

Гость

если б мой парень так сделал, сразу бы на.х.й пошел
*** полная
ничего человечного
уходите от него быстрее вместе с собаками!
он вас также вышвернет и ребенка вашего
и во вторых, раз ему плевать на ваши чувства, то любовь прошла и он стал эгоистом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя надо туда. иди на.*** отсюда, ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты сбежала походу. так тебя скоро найдут, недолго тебе пи..з..деть осталось, мр..азота. иди на.*** отсюда

Гость

А как вообще квартирным нищукам разрешают собак иметь? В штатах во многих рентал и кондоминиумах в уставе сразу прописано никаких собак нельзя. Подпишись при вьезде и исполняй. Блиа там шторы внешние даже нельзя другого цвета повесить. потому что будет выглядеть что в здании живут индусы какие нибудь и цена собственности упадет. А автор сама без собачьей конуры еще и за собак заступается. Понятно она добрый и душевный человек но имеет ли она право на это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, так как заводили по обоюдному согласию. Кто был инициатором, автор умолчала.

Если действительно по обоюдному согласию хотели, отстой что парень вдруг расхотел и решил отдать. Вот уж где инфантил.

С воспитанием собак, в какой-то степени, тяжелее чем с детьми и гораздо опаснее. Это постоянно как ребенок до года: подает голос, а что нужно - непонятно.

Грустно от всей это ситуации, хуже всех будет собакам. Если бы не сиюминутные хотелки, а обдуманное решение, у собак возможно бы были гораздо лучшие хозяева.

Гость
Bonn

Сообщение было удалено

Интересно, чем вы думали, когда завод ли такие породы в квартире

гость

собаки в квартире это ппц. я бы давно тебя выставила, и нормально бы жила! и парень того же мнения.

Гость

комментаторы тут дауны
автор, если парень может так легко выставить собак, ничего в нем святого нет. тем более что вместе заводили.
это ненормально.
собака - живое существо с чувствами и душой.
я б на вашем месте выбрала б собак
тк судя по всему парень злой человек. а злые нахрен не нужны. ребенка или вас он тоже выставит, не сомневайтесь. мало ли чего он говорит. он сделает и все.
что думаете то автор? какая ситуация щас?

Гость

Девушка, давайте посмотрим правде в лицо - вы сюда пришли поныть. Если бы так сильно хотели сохранить своих собак, то уже искали бы варианты съема с разрешением содержать животных- тут облом, ни один арендодатель в здравом уме не пустит в квартиру жильца с двумя собаками.

Марина А.

Чья квартира? Если его, то у вас есть выбор: согласиться с условиями собственника жилья либо съехать с собаками. Если ваша, то такой же выбор есть у него: смириться с собаками или съехать туда, где их нет.
"Люблю не могу" тут не аргумент: в случае разъезда ничего вам не помешает точно так же любить его в свое удовольствие , но уже в формате свиданий. Вопрос только в определении условий проживания.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Я-то представила себе пару шпицев
Чисто с точки зрения житейского удобства совет, разъехаться.забрав каждому себе по собаке, причем с лайкой желательно в частный сектор. Охотничья и бойцовая порода в городской квартире , да еще одновременно - это издевательство над собаками и соседями. Чем вы думали?
Или и вправду отдать собак людям, у которых есть условия для них

Марина А.
Дарина

Сообщение было удалено

Да даже не в этом дело. а в том. что он думать не умеет от слова совсем.
Лайка и стафбуль, в небольшой квартире, ага.На что он расчитывал - что собаки вечно останутся щенками, на то, что у него квартира сама собой вырастет? Почему теперь его косяки должныв расхлебывать незнакомые люди, которые согласятся взять взрослых уже невоспитанных (раз гулять с ними проблема) собак?Это ведь та еще головная боль - чужого стафа перевоспитывать
Ду рень парень, и автор ему еще потакала, когда собак брали. Вот теперь увидела во всей красе, к чему приводят сиюминутные "хочу", пусть выводы делает

Белоснежка

Автор, вы ненормальные что ли, заводить такие породы в КВАРТИРЕ??? Это породы для частного дома.
Уж лучше усыпите. Ваш парень решит проблему быстро - отвезёт их за 20 км и оставит. И будут псы бродить, пока не сдохнут от голода или не отравит кто... :(
Люди - твари. Убеждаюсь в очередной раз :(

Белоснежка

И впредь знайте, что кошки живут 15-20 лет, собаки 10-15 лет!!!
Планируйте свою жизнь на этот срок, а не на сегодняшний день с сиюминутными "хочу".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: