Гость
Статьи
Проблемы со свекровью.

Проблемы со свекровью.

Подскажите как быть. Сил нет. Как родила. Свекровь напросились помогать-гулять с малышкой. Но вечный её приход ознаменовал, что будут упреки или оскорбления. Всё я не так делаю. Это я не умею, то у меня не получается. Мужу днем поспать не даю якобы перед ночной сменой. При этом сама его вечно просит в это время отвезти и соответственно он не спит. С ребёнком я не так занимаюсь. Хотя я с племянницей своей много времени проводила. А у неё последний опыт 30 лет назад был. Готовлю я плохо. Никогда не убираюсь. Хотя муж свидетель. Почту каждый день убираюсь и готовлю. Всем знакомым рассказывает, что я её даже не пускала в квартиру и на пороге держала. А сама или чай сидела пила или спала. Запрещали день рождение ребенку отмечать. Друзей заводить нельзя. В общем почти год молчала и больше не выдержала. Поругались с ней. Живём на квартире у мужа. Отдельно от неё. И к этой квартире она отношения не имеет. Но постоянно орёт, что она в ней хозяйка. Что я хочу эту квартиру отобрать и ту квартиру, в которой она живёт тоже. А я честно говоря не переношу эту квартиру. И все что в ней есть и ей куплено выкинула бы. А то какой-то советский союз тут сделала. Ничего современного. Не уютно. Один раз скандал был. Пришла. С кулаками решила накинуться. Муж дома был конечно. Еле вытолкал ее из квартиры. Я сказала что уезжаем ко мне жить. Через полгода уговаривания меня сюда вернулись. Договорились, что я свекровь больше не вижу. И к нам она не приходит. И если что, то я с ребёнком отсюда уезжаю и больше никогда не вернусь. И возможно развод. Сейчас конечно она не приходит. Но мужу названивает и постоянно мне придумывают новое оскорбление. Муж её не одергивает пока я не начну его ругать за это. Постоянно названивает. Чего-нибудь скажет, а он её слушается. А если я посоветую, то меня как будто нет.

Наталия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Диагноз: свекровь не в себе, муж - рохля, не уважающий вас, вы - терпила. Как только вы перестанете зависеть от мужа материально, сами найдёте решение. У меня всё.

Света

Не, не верю что-то.
Прям с порога ни с того, ни с сего набросилась на примерную невестушку с кулаками прямо при сыне, ага.
Явная брехня или что-то серьезное скрываете.
Хотелось бы свекровь послушать...

мара

Советский Союз не тронь! Не ты покупала!

Гость

Я ба такую бабку скинула с балкона ***

prime

Терпения! И только!!! Старайтесь не замечать ничего про эту женщину!!!

я oкepeвaю, товарищ редакция

не понимаю, зачем вы это терпите? почему не можете один раз так взорваться, чтоб она вообще вас бояться стала) если она нормальных слов не понимает. вы ей хотя бы нормальными словами пытались сказать, чтоб не лезла? или вы молчите в тряпку, а мужу потом мозг выедаете? так вот это ничего не даст. надо ПРИ муже с ней общаться. она вам что-то говорит, а вы не соглашайтесь, мужа в разговор втягивайте. ну а если она не понимает, тогда можете так взбеситься, чтоб она знала, что вы невменяемая, будет бояться и язык засунет туда где и должен быть)))))) психаните. пусть и мужу прилетит.

Гость
Света

Сообщение было удалено

А я верю, видела такое... Вот прям слово в слово было у нашей кумы. Каких людей только нет на этой земле.

Наталия
Света

Сообщение было удалено

Можете не верить. Хотите чтоб вам лапшу на уши вешали, то для разнообразия можете послушать. )) ей надо всё контролировать. Она даже не разрешала нам мебель в квартиру выбирать без нее. Хотя мы уже не маленькие. сколько раз я ей говорила не лезть в наши отношения и в нашу семью со своими советами. И сколько я ругалась с ней. Мне надоело. Теперь мы с ней не видимся и не контактируем и она стала доставать моего мужа. Теперь он с ней ругается. Она никого не уважает. Она ненавидит людей, сколько раз она мне это говорила. Вот с кем общалась, все ее терпеть не могут. Она вечно только критикует всех. Хорошо от нее не услышишь. Она и со своей свекровью не общается. Хотя я её знаю. Замечательная женщина. Она вообще разговаривает только матом. Мужа своего вечно бьет когда он выпьет. Я его вечно вижу то с разбитой губой, то с синяком. Соседи на неё даже полицию было вызывали. А когда старую плиту её поменяли на хорошую, то тут весь подъезд на ушах стоял от её ора. Мы даже на полгода уехали в другое место жить.

Наталия
Гость

Сообщение было удалено

Полностью за!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: