Гость
Статьи
Моя будущая свекровь …

Моя будущая свекровь говорит странные вещи

Она в принципе очень хорошая, красивая женщина, хороший юмор у нее, отец моего жениха вообще чудо. Люди они обеспеченные, даже очень (я сама не из бедной семьи, но семья жениха и рядом не стояла) Они красивые, сын у них очень красивый и дочь.
Сидим мы за столом, как она мне говорит "Лизонька, я так рада, что вы женитесь, вы прекрасная пара, и ты такая красавица, у тебя потрясающие гены". Немного странный комплимент, да? Задолго до меня мой жених жил в Испании и встречался с местной девушкой, но у них было несерьезно, потом в Москве он больше года встречался с девушкой смешанных кровей (кареглазая брюнетка, сразу видно, что восточная, но красивая эффектная девушка) И тут я: темно-русые волосы, большие голубые глаза, внешность у меня красивая ( спасибо родителям). И тут я поняла к чему его мама клонит.
Она сказала буквально следующую фразу "Это прекрасно, когда двое красивых людей создают семью, дети у вас будут невероятной красоты", потом она сказала, что до этого его девушки бы только подпортили ему гены (в шутку сказала, но все же).
Со стороны вам не кажется это странным? В остальном у него родители хорошие, к нам не лезут, ничего такого

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

одобрили вас,радуйтесь,а про детей ,не хочу обижать,но бывают казусы ,от вполне симпатичных родителей рождаются не совсем красивые дети

Света

Ваши дети вполне могут быть некрасивыми, так бывает.
А насчет вашего генотипа - свекровь просто дурра.
Откуда она знает, какие болезни, отклонения, дурные привычки были у ваших и также ее предков и дальних родственников?
Не обольщайтесь, милая, ох, не обольщайтесь.

Аида
Автор

Сообщение было удалено

Ничего странного)) Свекровь супер! Кого еще так одобрила бы свекровь🤔

Автор
Света

Сообщение было удалено

Давайте вот без "вполне". Красивые дети рождаются у красивых родителей это факт.

Гость

Ой, автор, я тоже однажды подобное слышала от своего дяди про мою сестру двоюродную (его дочку). Сестра пять лет прожила с очень хорошим мужчиной, добрым, покладистым и обычной внешности (не то, чтоб страшный, но и не красавец уж точно). А потом его спокойный нрав ей надоел, она его бросила и вышла замуж за тирана, надумала от него рожать. Второй муж внешне был посимпатичнее первого Так вот дядя однажды на полном серьёзе выдал, как же он рад, что дочь его, в конечном итоге, поменяла страшного мужа на красивого и будет рожать именно от него. А то он, оказывается, так бедный переживал, чтоб она от первого не родила и "ПОРОДУ НЕ ИСПОРТИЛА"!!! Представляете, так прям и выразился на полном серьёзе!!!! И это при том, что никакой особой породы в нашей семье и близко нет, все родственники весьма посредственной внешности, а дядя сам так и вовсе не красавец отнюдь (ну и у нас с сестрой внешность, прямо скажем, на любителя)))

Катя

Блин, ну я так и поняла с первых строк, что тема для покрасоваться) Молодчина! Гордись, как говорится, до пенсии)

Гость

Свекровь оценила вас как племенную кобылу, подходящую для продолжения своей династии. Не исключено, что и вашу наследственность уже проверили по своим каналам, у обеспеченных людей это в порядке вещей, знать, кого они допускают в семью. В принципе, всё нормально, вы же тоже не хотите своим детям примеси чужеродной крови и каких-либо отклонений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дочери Брюса Уиллиса и Деми Мур смотрят на тебя как на ..овно за эти слова.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не всегда, я часто встречаюсь с женщиной,она в любом возрасте красавица,вот природная красота ,думала,какие у нее дети ?И как то увидела ,ничего общего,коренастенькая,лицо широкое,не красавица ,как мама,муж более менее симпатичный

Гость

Автор, а в рот вам она заглянула, чтобы оценить состояние зубов?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Точно.
Я всегда удивлялась, до чего некрасивые дети у Никиты Михалкова.
Даже Степан от красавицы Вертинской - ну до чего некрасив...

Автор
Света

Сообщение было удалено

ну так Михалков сам не красавец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, ребёнок может быть похож на прабабушку или на дедушку, тут не угадаешь. Причудливо тасуется колода.

Гость

Но не утверждаю на 100 процентов, могут быть и нацисты ( "Россия для русских"). Впрочем, хрен редьки не слаще. А Вы в современных политических течениях совсем не разбираетесь?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

они не нацисты. Мне, например, наша славянская внешность нравится больше всех. Я бы тоже хотела, чтобы у моего ребенка были светлые глаза, светлая кожа и.т.д. Это всего лишь предпочтения.

леди Ди

красивые дети рождаются от чистой и настоящей любви)

Света
Автор

Сообщение было удалено

Девочки, кто, как и автор, считает, что Никита Михалков некрасив?
По мне так красавец, особенно в молодости)

Майсин
Автор

Сообщение было удалено

Она, конечно, не деликатна. Но ее можно понять - хочется красивых внуков.
Видимо, у нее "пунктик" на этом деле, легкая одержимость. Это не от большого ума все же, такое сплошь и рядом, когда люди себе что-то в башку вобьют - колом оттудова не выбить! (с)

Автор
Света

Сообщение было удалено

Мне из наших Данила Козловский нравится, его считаю красивым и если выберет себе красивую жену, дети у них будут невероятные)

Автор
Майсин

Сообщение было удалено

Причем, я понимаю, она бы говорила фразы мол "не затягивайте с детьми" и.т.д. Но нет, радуйтесь, живите в свое удовольствие)))

Автор

Сообщение было удалено

Да вы же со свекровью ничем друг от друга не отличаетесь. Два сапога - пара.

Не странно, нормально. Богатые часто очень практичные, и к производству потомства так же относятся.

Гость

Вам уже просто докапаться не до чего. Мама женщина, женщины в юольшинстве по природе болтливы, просто поделилась с вами своим мнением, прияем дл вас выигрышным. Радуйтесь, я тожею как мама красивого сына, который уже в 3 классе отбивается от девочек, хочу ему симпатичную жену, крокодил нам не нужен.

Гость
liorelein

Сообщение было удалено

Да, я это поняла из сообщения- "они не нацисты, просто у нас предпочтение детям с голубыми глазами и светлыми волосами")))

Гость

Главное, чтобы автор не разжирела и не подурнела после рождения этих неземной красоты детишек... А то ее быстро поменяют на кого-то посимпатичнее.

Гость

светлой кожей, пардон)
Как Навальный, да, автор?))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а только у него светлые глаза и кожа????

Гость

на счет красоты и породы - это две большие разницы!!! Самая красивая внешность у простолюдинов, как ни обидно. Аристократия не красива на обывательский взгляд. Поэтому не путайте породу с красотой!!! вряд ли все поймут, да я и не надеюсь...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет но он выступает за чистоту расы
вы просто ещё недостаточно вхожи в семью эту) вас ждут удивительные открытия)

Гость

Разводка, но ситуации такие нередки, я сама приемлю отношения только со светлоглазыми высокими блондинами, ибо сама такая же и я бы не обрадовалась чернявым всех мастей у моего ребенка в паре. Вот ей Богу. Грешно, но есть такой косяк)

Night

Читая этот форум, понимаешь, что свекровь всегда будет плохой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Например ??

Гость

Автор, тут некоторые свекрови ровню своему сыночке гнобят. А вы не ровня. Вам указали ваше место сразу - племенная лошадь, не более. Вы потом поймете, сейчас конечно у вас розовые очки. Совет вам - старайтесь плохо о свекрови не говорить сыночке, ведь его родители баблом снабжают, а вас легко заменить.

Гость

Мне тоже так говорили мама мужа и его сестра. Семья у них тоже обеспеченная и высокопоставленная. Мне их слова были неприятны, хотя как люди они мне очень нравились.

Катруся
Гость

Сообщение было удалено

Нам)) Будущая мамо) Кого выберет того выберет, и вас не спросит, любовь, как грится, зла)
Посмотрите подборку самые страшные жены голливудских красавцев, Хью Джекмана, Хью Лори и проч. Так что, всяко бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь подинет вам страхотину,за которой ваш сын будет бегать,а она будет ему изменять.
Можете в этом не сомневаться.

Автор, все ништяк. Мамо просто озвучила то, о чем принято перед пока чужими помалкивать. Вы же тоже не захотите, чтобы Ваш ребенок связался с карлицей-негритянкой, страдающей шизофренией и имеющей шесть детей от предыдущих браков.

леди Ди

Сообщение было удалено

Вряд ли. Много ли Вы ее видели, чистой и настоящей любви? Я - всего несколько случаев (хотя дети в тех браках вполне ничего, надо признать). Похоть и отсутствие мозгов для контрацепции - вот основные друзья демографии:)
Нет, тут либо чистая случайность, либо воля Бога (на выбор для атеистов и верующих).

Гость
Света

Сообщение было удалено

Я считаю его не красивым и не приятным. Мне он не нравится!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно будущую свекровь- м р азь. «крокодил нам не нужен»
Вас кто-то должен спрашивать, с кем сыну жить и спать. Выбирать будете. Не завидую тем, кто придет в вашу семью.

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

Ничего странного в словах свекрови нет. Это нормально - подумать о генетике невестки и будущих внуков. И дело не только во внешности. Генетика- это ведь не только внешность.

Гость
леди Ди

Сообщение было удалено

розовые сопли от гуманитарных мозгов

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: