Как вы считаете, нормально ли то, что мы с мужем знакомы год и 10 месяцев, и уже стали родителями? Не рано ли это? Вы сколько были знакомы, когда родился ребенок?
А вы думаете лучше 10 лет знакомыми быть, а потом родить?Мне кажется, что нормально все.
Забеременела через 6 месяцев после знакомства
Это не малый срок для знакомства и планирования семьи с человеком. А сколько Вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Я просто начала сомневаться, не поспешили ли мы. Хотя в отношениях все хорошо, но терзают сомнения, хорошо ли я узнала человека, чтобы рожать от него?
А если сейчас Вам скажут, что это ненормально, что Вы будете делать?
Сообщение было удалено
Мне 26, ему 31. Поженились через год, почти сразу забеременела и родила вот недавно.
Сообщение было удалено
Уже ничего не сделаешь, это понятно) Просто думала, может кто напишет, как у них было) Опыт других меня успокоит.
Сообщение было удалено
Я просто начала сомневаться, не поспешили ли мы. Хотя в отношениях все хорошо, но терзают сомнения, хорошо ли я узнала человека, чтобы рожать от него?
Я так скажу мое мнение, человека можно узнать за год полностью. Так что не сомневайтесь - не поспешили.
Нормально. К чему выжидать то 10 лет? Это к тому, что лично я считаю, что незачем перед свадьбой 5 лет "встречаться и жить вместе".
Сообщение было удалено
Вообще все отлично у Вас)))
Мы например решили завести ребёнка после 8 лет брака.
Сообщение было удалено
Хах. Да иногда и за всю жизнь не узнаешь. А полностью? Смешно. Автор, если нет повода для беспокойство, не накручивай те на пустом месте.
На момент зачатия были знакомы 3 года и год в официальном браке.
[quote="Крис"]Мне 26, ему 31. Поженились через год, почти сразу забеременела и родила вот недавно.[/quote
Вполне хороший срок для знакомства и планирования семьи, без сомнения. А по сомнений, они могут быть когда угодно и с кем угодно, ибо выбирая мужчину из другой семьи и другого врспитания, никогда не сможешь ничего предугадать. В жизни у любой желающий бывают такие моменты, когда повздорите, потом проходит... Даже не бери в голову такие мысли.
Крис, всё супер.Поздравляю.Молодцы.Именно так и нормально.
А не жить 10 лет, а потом разплеваться...
Нормально, что в этом такого?
Автор, а зачем Вам мнение форума??? Какой-то странный вопрос. Хотя по мне так нормально, если это важно :))
главное, чтобы ребенка хотели оба и искренне о нем заботились оба. и чтобы родители помогали (хотя бы посидеть часом с ребенком, пока вы например к парикмахеру или в кино). Это очень важно. не взваливайте на себя одну все заботы. И неплохо, если в семье достаточно денег для спокойной жизни семьи с ребенком
амя скажу, что за всю жизнь можно не узнать человека. у всех разные ситуации. у вас все вполне нормально))
мы вот с мч знакомы 10 лет, 2 года вместе и еще никого не родили) ну и что нам теперь на других оглядываться?
Странно задаваться таким вопросом, когда ребенок уже родился.
Ха, Автор!! На нашу с мужем годовщину знакомства у нас была месячная дочка )), и вторая появилась, нашему знакомству было 2г. и 3 месяца. Конечно, сюрпризы были, но скорее для мужа 😉.
Вместе почти 9 лет.
а если мы скажем- рано, назад запихнёте?
Автор, ну так у вас с мужем возраст не юный, чтобы быть знакомыми по 5-10 лет до брака и родов.
От момента знакомства до рождения ребенка у нас с мужем прошло 8 лет, но мы познакомились в 17, в 22 поженились, в 25 стали родителями.