Здравствуйте! Хотела узнать мнение мужчин, действительно ли, если вам нравится девушка, то вы хоть горы свернете!? Правда ли, что если вам нравится девушка, то найдёте где угодно, приплывете куда …
Сообщение было удалено
))))))))))
«Да вы холоп не уймётесь»
Сообщение было удалено
Или юноша со взором горящим или тетка, что гораздо вероятнее.
Сообщение было удалено
Это всё женские иллюзии. Женщины с детства живут на сказках, но продолжают в них верить даже когда повзрослели. Чтобы мужчина прямо бегал за женщиной, он должен в нее влюбиться. А это произойдет только в том случае, когда женщина на 100% соответствует идеалу женщины в его голове. Если мужчина не влюблен - никакого смысла бегать за конкретной женщиной нет - у всех плюс-минус одинаковые ТТХ. И здесь уже важно поведение конкретной женщины - а именно готовность демонстрировать заинтересованность, делать шаги навстречу мужчине. Если женщина никак не показывает заинтересованность в конкретном мужчине и не делает навстречу никаких шагов - этот мужчина бегать за ней не будет - он просто найдет себе другую - благо женщин, в том числе и красивых, на самом деле очень и очень много. Это вот богатых мужиков мало - надо быть умным, работать всю жизнь, нужно чтобы повезло, избежать крупных неудач и т.д. А красивая женщина появляется проще - красивый папа трахнул_красивую маму. И всё - красивая женщина готова. Так что сворачивать горы будет только влюбленный мужчина, а не влюбленный просто найдет другую женщину, которая не выпендривается и не строит из себя кАрАлевну.
Сворачивал горы с 18 лет, к 30 стали попадаться девки, от которых пыл поубавился. Начал читать вуменру. После прочитанного могу позволить лишь лёгкие ухаживания, типа пропустить вперёд. а горы пусть сворачивают алени, не читавшие вуменру.
«В близнецах есть что-то пугающее, словно настоящим мог быть только один из них»))
Сообщение было удалено
.....Совершенно согласе ПРИ УСЛОВИИ,что "иностранец"-из Таджикистана,или Узбекистана,Киргизии,Азербайджана,Турции,Сирии,Пакистана и прочего .....
Сообщение было удалено
Да это иллюзии. Мужики в отличии от баб совершенно неразборчивы, им одновременно тысячи разных баб нравится могут
действительно ли, если вам нравится девушка, то вы хоть горы свернете!?
А зачем? Свободных писечку вокруг в избытке.
Обычное, если мне девушка нравится, она даже об этом не узнает, какие горы? о чем вы вообще)
Расскажу про себя. Я настолько полюбил, что даже рядом быть не смог, зная, что она выходит замуж. Я захотел ей счастья, не стал им мешать. Уволился к чертовой матери все бросил. Без нее нет смысла. Но если мне позвонят и скажут, что с ней что-то не так, я отдам всю свою кровь до последней капли. Только чтобы она была здорова. А ответ прост девушки дорогие, если мы нашли то, что очень давно искали, наша жизнь прежней не будет и никакое время не вылечит. Так призабудется просто чуть-чуть