Мне без двух недель 19, вчера я узнала что беременна, сдавала кровь на хгч, 3 неделя беременности, в приципе я предполагала что это может произойти, 1 января у парня была "Осечка"
И я запуталась, я не знаю что мне делать, рассказала парню и маме, мама против аборта как и парень, оба меня поддержали, мама рада как и парень, парню 30 лет, с парнем живем год, встречаемся полтора, хотим его родителям сказать позже, когда риск самопроизвольного выкидыша будет минимален. У парня есть квартира, машина, хорошо зарабатывает, я заканчиваю учиться на юриста, сама тоже работаю официально, но меня волнует , то что мне всего 19, не буду ли я потом жалеть? я морально не готова, но обрадовалась когда узнала что беременна, но и о медикаметозном аборте тоже подумала, я вовсе запуталась, девочки, помогите, у кого вообще что как было
да какая разница у кого что было...
Какое это имеет отношение к вам?
Разводки задолбали.
Сообщение было удалено
Что такое разводка ? Мне просто интересно что люди предпринимали в такой момент ....
Сообщение было удалено
Если Вы в принципе планировали с этим мужчиной семейную жизнь и он подходит в качестве мужа - то, в принципе, все хорошо, рожайте! Лучше отстреляться с детьми по молодости. И мама молодая пока, поможет,раз она за роды. Зато, когда Вам будет 40, дети уже будут взрослыми, сможете жить уже в свое удовольствие.
Моя мама меня в 19 лет не поддержала, я залетела от сокурсника, с которым все пять лет института встречалась, в итоге я с тем парнем рассталась. В принципе, не жалею. С другой стороны, с мужем, от которого родила детей, все равно развелась. Так что если бы родила в 19 и вышла замуж тогда - было бы все то же самое :)
Мы планировали позже , но вот так вот вышло
П.с автор
Сообщение было удалено
Если Вы в принципе планировали с этим мужчиной семейную жизнь и он подходит в качестве мужа - то, в принципе, все хорошо, рожайте! Лучше отстреляться с детьми по молодости. И мама молодая пока, поможет,раз она за роды. Зато, когда Вам будет 40, дети уже будут взрослыми, сможете жить уже в свое удовольствие.
Моя мама меня в 19 лет не поддержала, я залетела от сокурсника, с которым все пять лет института встречалась, в итоге я с тем парнем рассталась. В принципе, не жалею. С другой стороны, с мужем, от которого родила детей, все равно развелась. Так что если бы родила в 19 и вышла замуж тогда - было бы все то же самое :)
Да, мы планировали , но через год. Парень говорит смешно делать аборт сейчас и через год рожать. Этот год ничего не даст
после "осечек", девушки, если не хотели беременеть, еще в 20 веке, а уж тем более в 21 , пьют таблеточки , которые без рецепта продаются в любой аптеке. раз не сделали этого - значит хотели забеременеть и не надо тут ныть
Мы оба хотели ребёнка , но позже , я просто беспокоюсь что маленькая ещё
Парню то конечно пора , а вот мне ?
Сделаете оборт, потом всю жизнь жалеть будете. Все поддерживают Вас, рожайте.
Сообщение было удалено
Девушка, не волнуйтесь. Все будет хорошо, вы думаете все прямо готовы бывают? Все волнуются, это нормально.
Мне кажется, надо оставить. Раз мужик и мама поддерживают, есть, где жить, заканчиваете учебу, то почему нет?
Интересно, где учится автор, если она в 19 лет пишет "Заканчиваю учиться на юриста"?
Врунья, конечно.
Сообщение было удалено
Правильно он говорит. Рожайте. Вы молодая, организм крепкий, беременность по молодости легче переносится. Да и с детьми проще общий язык находить, когда мама молодая и себя еще помнит ребенком. Материальная база есть, желание родственников есть. Просто для вас неожиданно, вот вы и паникуете.
Сообщение было удалено
Юридические колледжи отменили?
Ну, жизнь вы себе , конечно , изуродовали, но что ж поделаешь, тем более, когда все об этом залете растрепали. Решили бы сначала для себя, что вам лучше и при нежелании рожать, тихо избавились от проблемы.
Вообще рожать в 19 лет от первого мужика глупо, такие пары как правило распадаются и очень много шансов через пару лет развестись.
Да еще, только вырастили красивое молодое тело, можно бы им еще 5-6 лет спокойно наслаждаться, а после беременности, родов и ГВ только и останется как оценивать ущерб и пытаться восстановиться.
Сообщение было удалено
Он прав
Сообщение было удалено
Колледж??
Шарага. Училище.
Для тупорылых. Авторша это подтверждает
просто ближайшее время не получится часто тpaxaться с турками, как раньше
но не переживайте, эти неудобства до тех пор, пока ребенок не вырастет
И еще - аборт будет стоять между вами, если Вы его сделаете, как разрушающий отношения фактор. Парень даже возможно как-то разочаруется в Вас, решит, что Вы не такая добрая и не та самая, о которой он мечтал.
Обычно мужчины настаивают на аборте, но тогда женщины думают, что мужик ссыкло, раз отправляет на аборт, и это разрушает отношения.
Сообщение было удалено
Все от людей зависит. Я знаю пару, которая дружит со школы. у них трое детей, двоих родили по молодости, третьего в 38 лет. Муж стал бизнесменом, сейчас живут в Канаде, в России бизнес, изредка сюда приезжают.
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ САМИХ ЛЮДЕЙ!
Вы знаете всего только одну такую пару, а множество других пар, которые быстро разбежались? Сколько сейчас в каждом классе детей, живщих только с матерью?
Да почти пловина!
.
Чем раньше родишь тем легче, организм так устроен.
.
Когда люди были дикими (ну и тетки тоже вместе с людьми) и жили в пещерах, то рожать начинали в очень юном возрасте, поэтому организм так сделан у теток, что рожать первого ребенка в юном возрасте легче и потом будет легче потому, что ранняя беременность более естественна.
.
_
Сообщение было удалено
.
Хотя тетки до сих пор.
.
_
Когда люди были дикими (ну и тетки тоже вместе с людьми) и жили в пещерах, то рожать начинали в очень юном возрасте, поэтому организм так сделан у теток, что рожать первого ребенка в юном возрасте легче и потом будет легче потому, что ранняя беременность более естественна. .
*
Чепуха, мерли от родов только так, и молодые тоже.
Сообщение было удалено
.
Ну само собой, не было акушерства и гинекологии, не знали о правилах гигиены.
.
Это никак не отменяет того, что я написал, более естественно рожать в юности первого ребенка.
.
Первого в юности, а потом каждый год еще по одному.
.
_
Сообщение было удалено
Если что автор еще и работает в свои 19 лет, имеет достойного парня и умную понимающую мать.
Это сейчас кажется что не готова ) п потом родишь и подумаешь как вообще могла так думать ,при том ребенок взрослый уже будет ,и ты молодая !)
Сообщение было удалено
Колледж , что непонятного?
Спасибо большое за добрые слова , работаю в серьёзной компании , всегда меня считали пробивной девушкой , заканчиваю колледж без троек , но и не красный диплом , не нужно меня называть тупой, я не хвалюсь , но мне неприятно слышать ваши необоснованные слова , а остальным спасибо огромное , очень приятно видеть вашу защиту)))) у меня парень очень любит детей , я планировала с ним семейную жизнь и детей, просто позже , но раз случилось так , значит и должно было быть , у него др меня были длительные отношения , около 5 лет , и там даже не было намёка на беременность , они не предохранились , а со мной вот так через год произошло , видимо так суждено
я родила в 26, родила и подумала - че ж я раньше не родила)))
рожайте . через года три вам будет всего 22 . еще успеете поездить по миру с ребенком . и карьеру сделаете.
разве что по хреннам не поскачите. но думаю это не большое упущение.
У меня было то, что я четко знала чего хочу и чего нет, поэтому, когда узнала о беременности, с первой секунды знала, что будет аборт, и никаких вариантов. Суть в том, что надо четко знать, что вы хотите. И думаю, если вы все же обрадовались беременности, то лучше рожать, тем более условия у вас не самые плохие. Но, решение за вами.
В 19 заканчиваете учиться на юриста? Вау, респект. Плюс работаете официально? Супер, ещё один респект.
Жалеть можно в любом возрасте. Вон у нас женщина одна родила первого ребёнка в 40 лет и страшно жалела, что та ей жизнь испортила свободную. Лично мне 38, и я жалею, что муж не хочет ещё одного ребёнка, у нас уже двое, но они подросли, а мне опять малыша хочется. Будете или не будете жалеть, не зависит от возраста. Главное, чтобы парень не бросил. Он вам замуж-то предложил, как узнал? О планах говорили? Живёте вместе?
Сообщение было удалено
И как у вас дальше жизнь сложилась? Не пожалели?
Ириша, советую Вам обратиться за помощью к одной женщине. Она очень хороший специалист и все видит. Она точно скажет Ваш ли мужчина по судьбе Ваш парень и стоит ли выходить замуж за него .Она мне помогла разобраться в моей жизни. Обратитесь к ней godmotherfairy@yandex.ua
в 19 надо учиться а не тра.... на стороне.
секс после замужества.
а сейчас будешь матерью одиночкой
и много мужиков пройдет чераез тебя
Ему 30тник ясен красен он детей хочет, если до этого не было.
Вам 19 вы собственно ещё и не "гуляли", аборт делайте, "бамбанёт" вас в 23-25.
Вот там всем "весело" будет.
Сообщение было удалено
Я не знаю , тяги вообще нет никакой погулять, потусить, го были планы на море слетать, ребёнок у него будет первый...