Я иногда поражаюсь ,не раз за ним замечала ,что не моет продукты когда готовит .Вчера не увидела ,что бы мыл куриную грудку перед тем как делать тефтели .Сегодня захотел сварить борщ ,спрашиваю "А мясо мыл?" а он ну конечно ,это курицу можно не мыть ,а свинину обязательно .Эм ,ну как можно не мыть курицу?какая разница какое вообще мясо ,всегда перед готовкой его нужно промыть ,непонятно где валялось и сколько гадости на нем .А еще называется повар в ресторане ..А потом и появляются всякие кишечные палочки в организме от грязных продуктов .Как объяснить что бы до мч дошло ,что абсолютно все продукты ,овощи и фрукты надо мыть?
Эммм... У вас парень готовит, борщ варит, тефтельки... Ох если бы мой муж изъявил желание готовить - я бы с радостью ему пост у плиты отдала бы) а уж как он там готовит, что моет, а что нет, не важно, я б все ела)
ну я никогда куриные грудки не мою и чего? Мне под 40.
Насчет мяса-последние исследования доказали,что бактерии при попадании стуи воды из-под крана разлетаются по большой площади кухни и самого человека-на каплях,а на сковороде к примеру горячей высокая температура сразу убьет нехорошее, но ведь ничто не мешает опустить мясо в миску с водой! Меня больше волнует,что оно может быть не такое свежее больше,чем грязное.
А насчет остального-я тоже знаю чела,который не моет ни крупы,ни фрукты,ни овощи! На мой взгляд,таким образом он чувствует свою невероятную крутизну:( типа мужыг. Марс в раке,если че..
Никогда бы не подумала, что холодная вода убивает микробов и заразу
Сообщение было удалено
Бррр ,тут что -то плохо помоешь или как летом бывает на улице сорвал абрикоску и сразу съел , и несешься в туалет потом ))а то специально зная ,что вода под носом и помыть не хочет .Меня с детства вообще учили всё мыть и руки с улицы сразу же ,заразы увы ой как много ((
А как посмотришь пройдя по супермаркету ,как то бабули ковыряются все перебирают руками ,даже не смущает наличие упаковок ,не важно фрукты то или пирожные ,то масло девочка открыла и лизнула а потом обратно ту упаковку положила .И мясо да ,у меня мама работала в магазине и рассказывала ,как на соседнем отделе привозили какой-то розовый раствор и вымачивали его (что бы цвет был красивый и убрать несвежий запах) и стояло это мясо у них возле ног под прилавком .
С нетерпение жду проды про помытый кусок сыра...
Я тоже не мою зелень - петрушку, укроп, базилик, нижние листья салата, cale и щавель. Если ваш парень готовит курицу - жарит, варит и тп, то в принципе, то, что он не моет ее с мылом, как видимо, вы делаете, нестрашно.
Сообщение было удалено
Вообще то горячая. Но мой муж считает, что холодная вода убивает микробов, ***!
Автор, Ваш мужчина рвётся помогать Вам на кухне. Не отбивайте у него это желание своим вечным нытьём про кишечные палочки. А то следующая Ваша тема будет "Мужчина ничего не делает по дому, как это изменить?"
Сообщение было удалено
Считаю это ахинеей, я не включаю большой напор, мою аккуратно, после готовки тщательно мою все поверхности. Можно еще после все попшикать органическим спреем на основе уксуса и протереть бумажным полотенцем. Я мою все, даже если не поднимать вопрос бактерий, на мясе есть куча всего, что хочется обрезать и смыть. Магазинное особенно, что-то вообще на него смотреть противно в последнее время, не то что есть.
а что изменяется от мыть курицы ?
вы же ее варите тушите жарите . все микроорганизмы там погибнут со 100 % гарантией.
или вы едите курицу сырой ?
Сообщение было удалено
если это не кипяток то ничего она не убьет !. максимум можно землю смыть . плесень . гниль .
Фууууу
Мясо не моют, крупу не моют, зелень не моют. Я в шоке. Автор, я тоже мою все. И из грязных продуктов еду бы не ела. Мне противно.
Я бы капала на мозги и постоянно напоминала.
Если ты жена то разводись!!!
Мда , *** тухлую свою тоже не моете, вонючки
Сообщение было удалено
Приятного аппетита,если кусочек земли застрянет где-то в глубине пучка,приятные ощущения в области жкт вам обеспечены
Помню,как-то горчил салат-зелень,подумала,что все равно с луком-чесноком..в итоге-жуткое отравление
Ну,возможно вы покупаете где-то за пределами РФ в эко-маркете,тогда может и норм...
Сообщение было удалено
Я обычно мясо мин на 15 кладу в воду слегка уксусную
Мясо мою, если оно куплено на развес. Там могут встречаться и мелкие кости, и щепки.
Яйца, овощи, зелень, крупы мою