Гость
Статьи
стало пофиг ! …

стало пофиг ! почему???!!!!

девочки столкнулась с такой проблемой, после родов мне на мужа стало как бы мягко сказать пофиг, где он , что он и тп, как бы не на 100% но на 80%. во время беременности я его безумно любила , равновала ко всем , проверяла и тп. теперь НЕТ ! почему так ? конечно же ребенок на первом месте ) но почему к мужу то все пропало ? и как он к этому начнет относиться ??? уйдет ??? из за моего равнодушия ???

Татьяна
9 ответов
Последний — Перейти
Максим

Женщина способна по настоящему любить только своего ребёнка. Мужчина для неё всегда чужой человек, особенно если он внешне не похож на её отца.

Гость

Гормоны, пройдет.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

Это вам сказали те женщины, что оставляют своих детей в роддомах? Или те, что спиваются и у них отбирают детей соц. службы? Или те, что морально (а то и физически) истязают своих детей, а потом те - когда вырастут - годами ходят к психотерапевтам?

Как-то так

Природная программа - родить ребенка - выполнена вот и успокоились. У многих так. Это гормоны, правильно сказали. Пройдет. Главное, что осознаете проблему. Контролируйте свое обращение к мужу, не пренебрегайте им и все вернется на круги своя.

Как-то так

Природная программа - родить ребенка - выполнена вот и успокоились. У многих так. Это гормоны, правильно сказали. Пройдет. Главное, что осознаете проблему. Контролируйте свое обращение к мужу, не пренебрегайте им и все вернется на круги своя.

Урсула
Максим

Сообщение было удалено

А мужчины способны по-нстоящему любить и кого?

Вы сами ответили на свой вопрос - появился ребенок

это нормально !
любовь не увеличивается , она делится. время не резиновое . внимание тоже.
ваш ребенок занимает вас на 70 % а вот и остатки отходят мужу. многие мужья не понимают это . разлюбила . носки трусы в чемодан и к маме :)

Урсула

Сообщение было удалено

родину . жену . своих детей.
вам нужны примеры когда шли на смерть ради них ?
сколько там миллионов во второй мировой ехали на фронт добровольцами ?
и сейчас случится что то подобное ваш лентяй встанет с дивана и пойдет умирать за вашу жизнь.

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем