1.5 года назад расстался с девушкой , встречались столько же, постоянно ссорились мирились , терпел ее капризы и психи, любил, в итоге уже год с новой девушкой , она очень хорошая ,красивая , не пилит ,не курит ,не пьет , не тусуеться где то с кем то ,вообще мне с ней хорошо и спокойно , но я постянно вспоминаю бывшую , чекаю ее вк ,твиттер и инст , что это ?! Я как бы понимаю что я достоин лучшего но и к ней меня тянет ,а ведь год прошел , я думал что со временем пройдет , но что то совсем не проходи , скучаю ... ( фууух извините хоть где то выговорился )
Сообщение было удалено
Нужно вам определиться, вы хотите вернуть ее или забыть?
Мне жаль вашу настоящую девушку,искренне.Зачем Вы тогда с ней,если в душЕ с другой?
Сообщение было удалено
во во. Тоже таких не понимаю. Определись уже, мужчинка
Сообщение было удалено
Тебе просто скучно с этой доброй, хорошей, некурящей... эмоции это наркотик
есть такой тип мужчин-страдальцы! видимо, вам подходил режим выноса мозга и с новой девушкой вам этого нехватает. и вам дельный дали совет определиться вернуть или забыть.
Позвони, а лучше напиши ей, раскрой душу, хуже не будет.
Возможно, она тоже по тебе скучает.
Многие люди расходятся, а потом понимают, что им плохо друг без друга.
Возможно, это твоя любовь, верни ее, пока не прошло слишком много времени.
Этот перерыв дал тебе понять, что между вами есть связь
[quote="Гость"][quote="Андрей"]
Тебе просто скучно с этой доброй, хорошей, некурящей... эмоции это наркотик[/quot++++
[quote="М"]Позвони, а лучше напиши ей, раскрой душу, хуже не будет.
Возможно, она тоже по тебе скучает.
Многие люди расходятся, а потом понимают, что им плохо друг без друга.
Возможно, это твоя любовь, верни ее, пока не прошло слишком много времени.
Этот перерыв дал тебе понять, что между вами есть связь[/quo он потом с той будет эту вспоминать,плавали знаем,есть такие мужики как овно в проруби
Похож на обыкновенного пиздострадальца. Это такой тип мужчин который ценит вынос мозга и любые психи, убивается при этом) и не ценит хорошего к себе отношения! Возвращай бывшую и убивайся дальше в отношениях.
он потом с той будет эту вспоминать,плавали знаем,есть такие мужики как овно в проруби[/quote]
+++ с той будет нынешнюю вспоминать 100%,и с девушками такое бывает,подруга возвращалась к бывшему от хорошего мужчины,потом локти кусала,поняла что потеряла.
В корне не согласна.
К слову, работаю семейным психологом, знаю множество историй.
Он скучает конкретно по этой даме.
По хорошей скучать не будет, исходя из опыта многих людей.
В моей практике ещё таких случаев не было.
А ещё говорят, что женщины любят подонков, а хорошими парнями пользуются. Эх, Андрюха.
Бросай свою девку, и возвращайся ко мне!
Давай быстрее!
Жду!)
Просто ты рак
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация от прошлых отношений, но разница в том что прошло два года, и я так же не могу забыть и выбросить из головы, пытался два раза вернуться, но там был мужчина, и не до меня было, в отношениях после расставания так и не был, не хочу огорчать и держать рядом человека к которому не испытываешь ничего. Недавно уехал в другой город, подальше, чтобы начать все по другому, возможно так получится все забытью.
Сообщение было удалено
У меня были похожие отношения,и ссорились часто,и мирились потом,как итальянская семья,отношения не были идеальными,всё хотели расстаться,чтобы создать новые пары и зажить спокойной,счастливой жизнью.Расстались,уже 2 месяца хочу опять сойтись,никто другой не вызывает никаких эмоций или хотя бы желания просто общаться...Такие отношения называют невротическими,мне кажется.
Мужикам хороших женщин не надо, им нужны змеи выносящие им мозг.
Ты несправедлив к своей сегодняшней девушке. Выкинь старую стервbдядину из головы. Если нет воли то делай так.
Зажги свечу в полночь, поставь рядом фото бывшей и прокричи 3 раза -
В моём сердце нет места для тебя!
Не отпустит то повтори в полночь ближайшего полнолуния и после 3 фразы сожги её фото на свече.
Помогает 100%.
Все стервы они ***, с ними жить не возможно, они не для жизни. Я тоже думал о стерве, переживал, пока логически не понял, что это бессмыслено, выкинь ее из головы, ее судьба жить одной в одиночестве.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
салют, бро
у меня такая же ситуацию
мою девочку зовут Карина, а нынешнюю Милана
мы с ней чисто по бартеру
я ей квартиру, она мне секс с ребенком (ей 17)
она любит суши, а я собак
мы разные
а вот с бывшей все было по-другому, хоть и ругались но часто мирились да еще как....))
сегодня она мне приснилась и говорит
Артём, бросай милу она чурка
сегодня мы с ней играли в шашки, а она ушла играть с другим, считаю это идеальный повод бросить её
как думаете? помогите....
Позвони ей!!! Может и она о тебе мечтает!!!
Почему мужикам нравятся стервы и мразотки, а добрые и порядочные девушки *** не всрались? Тогда возвращай бывшую, раз любишь. Потом с ней разойдешься и попытаешься вернуть нынешнюю, а она тебя не примет