Гость
Статьи
Отношения с девушкой

Отношения с девушкой

Привет! Всем хорошего понедельника!
Помогите советом. Встречаюсь с девушкой "вижу ее каждый день по несколько раз, часто общаемся в вайбере". Из "приятностей" от нее только обнимашки и чмоки в губы ( не поцелуи ).
Зову ее каждый день куда-то, отказывает. пишет, что не хочет развивать отношения сейчас, не готова. Но и терять меня не хочет "так и написала". Как быть? Что думать? Что вообще делать? Я в растерянности, не понимаю ее

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Maria

Сообщение было удалено

Оставьте как есть, наслаждайтесь общением, зачем куда то торопиться, не давите на неё. Да, девушкам приятна настойчивость, но иногда лучше сделать вид что вам как бы все равно, это не оставит ее равнодушной. Оставайтесь другом.. да и нельзя исключать возможность что ей нравится кто то ещё.

Гость

Значит ты для нее запасной аэродром! Она в поиске, если никого получше не найдет, то на худой конец и ты пойдешь. У моего брата так же было. В таком случае лучше погулять, пожахаться, если будет не против, но вот в серьезные отношения уже никогда не звать. А так выбор за вами, решать вам! Но вы для нее уже запасной аэродром. По крайней мере вас она серьезно не рассматривает уже с самого начала. А быть оленем или нет, решать вам!

Денис

Самая частая ошибка в отношениях: вы начинаете каждый день названивать, беспокоиться, искать встречи любыми путями. Этим вы только заглушаете интерес к вам. Мой совет, умерьте свой пыл, сохраняйте дистанцию и достоинство делая вид, что вы просто общаетесь время от времени (но не постоянно) и получаете от этого удовольствие. Можно зацепить её эмоционально, дав понять, что она не единственная и что мир не крутится вокруг неё. "Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На нее давят родители. Надо избавить ее от них или взял да сам пришел и забрал на свидание!
А какая девушка не хочет отношений?

Гость

Ну не уходить же от нее из за родителей? Тайком забери и увези в кино)

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 127 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем