Так получилось что я познакомился с одной очень милой девушкой. После разговора из-за ссоры я узнал, что она меня любит. Я этому конечно обрадовался, но мы знакомы были буквально 10 дней, не скажу что испытывал то же самое, но она мне очень сильно нравилась с 1 дня. В общем я такой человек, что мне очень трудно признаться в этом, даже писать о таком сложно. Но так получилось что сейчас мы каждый день по несколько раз друг другу об этом говорим, появляется ощущение что эти слова теряют весь свой смысл. За это время я и правда в неё влюбился. Хотел бы узнать, может стоит как-то по меньше употреблять эти слова, ведь я считаю что она всё таки больше проявляется в поступках, нежели в словах. Хелп
У меня был период очень сильной влюблнности, так мне все время хотелось говорить, как сильно я люблю, А раньше я смотрела американские фильмы и думала, какого черта они каждую минуту говорят (особенно детям) "Я люблю тебя", как здрасьте или спасибо
Ну так проявляйте в поступках, в чем проблема.
Сообщение было удалено
мы с сыном друг другу по несколько раз признаемся, но он у меня еще маленький, с мужем пореже, только по настроению, раньше чаще... все проходит ...
Сообщение было удалено
Дружище, женщины любят ушами, а мужчины глазами. От тебя не убудет, если ты ей хоть 10 раз на дню будешь говорить что ты её любишь. Это только в плюс тебе будет идти, поверь мне. Можешь ещё называть её: зая или киса, т.к. всем женщинам это тоже очень нравится. Но не забывай, что все слова должны подкрепляться поступками.
Сообщение было удалено
Не надо "зая или киса", это пошло.
Сообщение было удалено
не пошло, это глупо
Сообщение было удалено
Она сама меня называет "заитька", "кися" и так далее. Я её так же почти называю типо "лепусик"
Спрашивал по поводу этого, говорит, что если это говорит человек который её любит, то ей нравится))
А так, всем спасибо за ответы))
Нельзя об этом говорить, сглазите и не будет больше. Никогда не говорите вслух о любой удаче вообще. Если не верите то проверьте на биржевой игре хотя бы, как только вслух так сразу в крупный минус, там это правило почти мгновенно работает.. Этот дебилизм о любви вслух из нашей америки пошел, никто только не спрашивает почему разводов так много у нас.