Капец просто, никогда особо этим не страдала, ну нравились многие, конечно. На экранах полно красивых и заризматичных мужчин, но что б в 24 года реально прям влюбится.....ему 47 лет!!! Он играет Джейме в Игре Престоллв -из самого известного. Я даже не знаю во что там влюблять: у него нос кривой, он светленький, хотя мне всегда брюнеты исключительно правились, про возраст уже сказала, какой-то там крышесносной харизмы тоже нет....Но я прям подписалась на него везде, все фотки, интервью, фильмы пересмотрела, сниться, по сто раз на дню вбиваю его имя в поисковике, иначе у меня ломка. И так уже с августа.......( причём сначала мне нравилось чувство это, а последнюю неделю я стала плакать, что нихрена не построю реальные отношения и все плохо...ну это может не только из-за него. Что делать? Само пройдёт, а пока наслаждаться...ведь все равно о ком-то мечтать-это круто и вносит яркие краски в жизнь. Или как-то насильно отписаться, ничего не смотреть, немгкглить, чтоб быстрее прошло.....Кто-нибудь таким страдал???
Ахах, Джейми Ланистер? Там Нет Старк был настоящий воин.
я тоже его люблю))) у него очень красивые глаза, добрый взгляд. но у меня не до такой степени как у вас) не плачу. мне никогда не нравились мужчины старше 40, а тут такое.
Нет, харизма у него есть , потому что у него очень редкий типаж - ДК (драматик классик по типологии внешности Киббе) = внешность близкая к классической. А по теме: у вас есть возможность обратиться к психотерапевту? Чтобы он мог помочь распутать - в чем ваши проблемы, почему вы пытаетесь убежать от реальной жизни/реальных отношений в фантазии PS офф-топ, как у него жена перебарщивает с филлерами )
Сообщение было удалено
Ничего себе)) да, мне тоже старше 40 не нра, как и светлые, а тут....там ж и Дрого есть, и всякие симпатичнее типа Робба и Джона,я не знаю, почему именно на Николая запала.....) согласна, у него глаза очень добрые и мудрые, и ещё скулы мне нравятся у него очень)))
Эта иллюзия может сломать твою жизнь. Ты взрослая, знакомся и гуляй с реальными парнями.
Сообщение было удалено
Шона Бина я тож всегда обожала) ради него 1 сезон и выдержала, а Джейме как раз бесил)))))))))
Автор, наслаждайтесь чувством и не парьтесь, лучше актера любить, чем какого нибудь дурака. Это пройдет полюбому когда нибудь, как встретите в жизни того кто понравиться) я в юности была очень влюблена в актера, не плакала по нему конечно, но все фотки его просматривать на дню по сто раз, когда смотрела фильмы с ним, сердце начинало чаще стучать))) и так года 2-3, потом в жизни влюбилась и вот уже несколько лет в голове только один мужчина, так что любовь к актеру это норм) моей любовью кстати был Пол Уокер)
Сообщение было удалено
Ну я всегда мечтательная была и немного замкнутая.Я не влюблялась в актёров/героев доселе,но всякие миры Роулинг, Толкиена я просто обожала и с головой в них погружалась. Сейчас вот Игра престолов..... мне реальная жизнь всегда не особо нравилась и нынешние люди... кажется одни сплетни кругом, пафос, денежные отношения, неискренность...Так что, что это своеобразный уход из реальности, я даже не сомневаюсь.......((
я помню мне нравился герой из сериала Горец, но не сам главный герой. я к нему как то равнодушно. актер там играл, в фильме звали Ричи) кто смотрел помнит наверно. вот он мне очччень нравился, прямо тащилась практически.
Автор, всё пройдёт я думаю. Вот вы не влюблялись, а я чуть ли не с детства влюбляюсь и даже сейчас влюблена в актёра, и ничего, живу, черпаю вдохновение и творю, хотя на 10 лет вас старше. Это прекрасно, правда. Дайте этому выход.
Сообщение было удалено
Но это же мешает реальной личной жизни, нет? У меня в сердце может быть только кто-то один......
Сообщение было удалено
Вы правы. Я тоже однолюбка. Но я замужем, хотя и ситуация у нас не простая, вот так и живу. Творю. Муж прекрасно знает об этих любовях, игнорирует, они для меня мои музы. Хотя, когда была поглупее и помоложе, и когда с мужем был ахтунг в отношениях, даже разрабатывала план по поездке в США. Но так как не удалось получить визу, всё само собой устаканилось. ) Иначе была бы я сбежавшей женой. ))