Гость
Статьи
Помогите! Только …

Помогите! Только глазами "разговариваем"

Вот вам такая ситуация. Есть один пацан из моего класса,он мне нравится, но суть в том что мы с ним не разговариваем, а только глазами "разговариваем". Мы с ним только "привет" "пока". И вот такая ситуация, я иду и он идёт на напротив, он на меня посмотрел, но не поздоровался, но главное он тогда стоял вместе с другом. А в этот же день, уже вечером, он опять шёл на против меня(не специально конечно же) он сказал пока, но тогда он был один. Что бы это значило?

Мелисса
8 ответов
Последний — Перейти

то что у вас разговорчивые глаза

Он стесняется при друзьях. Это же мальчики. Даже если девочка нравится они не будут с ней разговаривать, потому что в кампании высмеют!

Гостья
Мелисса

Сообщение было удалено

Автор , тоже самое в школе, только он даже привет и пока не говорит, просто смотрит.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Нравитесь,но стесняется,а сам мечтает о сексе с тобой,представляет в разных позах,не без этого,такой возраст,гормоны бушуют.

Гость

quote="Гость"]Нравитесь,но стесняется,а сам мечтает о сексе с тобой,представляет в разных позах,не без этого,такой возраст,гормоны бушуют.[/quote]Я тоже так думаю.Но как мне ему намекнуть,чтобы не стеснялся? Я ведь не кусаюсь, я сама буду на 7 небе от счастья, если он подойдет и заговорит.Эх , только бы завтра он заговорил со мной))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 20 лет то парни стесняются подойти,что уж говорить о школьных годах,он не уверен что нравится тебе,боится быть отвергнутым,сама заговори,скажи привет и улыбнись или смотри особо нежно и долго,чтоб он понял,иначе ваша любовь так и останется любовью на расстоянии,сколько таких случаев,а потом всю жизнь жалеют,что не сделали первый шаг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все,надо завтра собраться и хоть что- то ему сказать.

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Мелиса, прыгай от счастья он тебе хоть привет говорит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: