Вчера парень сказал что я его за** и так далее..хотя я все делала как он хотел..бегала за ним...звонила переживала..а вчера сказал пошла ***...я его люблю и не могу без него
Радуйтесь Ура
Нельзя бегать за парнями и делать всё как они хотят, иначе об вас вытрут ноги.
Это как-бы аксиома.
Сообщение было удалено
А сколько вам и ему лет?
Сообщение было удалено
чему радоваться?
Сообщение было удалено
Вот Ден правильно написал. Вешаться на мужиков не нужно, но и сукой быть не нужно. Тут нужно ловить тонкий баланс, на этом в принципе строятся любые отношения.
Сообщение было удалено
Радоваться тому, что этот сифилитик отвалил.
Ну мы с ним три года,просто люблю его очень!!и хотела как лучше... И вообще много что продала ему,даже смс с девушками,где он звал их гулять..не давно сделал предложения,сказал не повторится..и все заноса началосб
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Оп! Мой смайлик!
Сообщение было удалено
Вы королева и достойны всех бриллиантов мира, и он это осознал и понял, что не сможет вас осчастливить и ушел, освободив место рядом с вами для короля
Сообщение было удалено
26 лет
Сообщение было удалено
ну забавно ,конечно)написали вы)ну я уж далеко не Королёва)
Сообщение было удалено
ну если бегать нельзя?что делать,?подруга сказала,забей..прмбежит,как увидит что тебе по фиг!
Сообщение было удалено
мне 23..а возраст имеет значения!.?
Сообщение было удалено
Зачем он вам? Он что олигарх?
Сообщение было удалено
Он наверное психопат, почитайте про них, они влюбляют жертв, а потом издеваются, прям как над вами. Вы молодая и глупая еще, не понимаете своего счастья, что вам не пришлось от него прятаться и скрываться, и бояться, что он вас найдет, а он сам взял и отстал
Сообщение было удалено
Сложно сказать не зная всю подноготную. Но с дивана кажется что совет подружки не плох, подзабей немного, займись собой, *** какой-нибудь помайся. Вернется - хорошо, не вернется - ну что поделать, не умолять же его на коленях. Другого найдешь.
Сообщение было удалено
нет он не олигарх.обычный парень,работает. Ну привыкла к нему..что сделать что бы его забыть к черту.и на лицо я не урод,и фигура норма вроде)
........
Сообщение было удалено
ну да он не только в этом плане психопат..и в другом
..орёт и унижает меня...ну и позволял за моей спиной много что делать...а я плачу не могу,всю ночь..мне так плохо без него
Сообщение было удалено
не звонит он второй день...скажите что делать????
Сообщение было удалено
Мдее. Тяжёлый случай
Сообщение было удалено
Теперь это ваш жизненный опыт. Девушка не должна бегать и делать все, что он хочет. Где ваша самооценка? Просто это уже больная любовь! Прощаете переписки с другими? Потом будете прощать прогулки с другими? Вы просто ему надоели своей навязчивостью. Сделайте выводы, забудьте про этого человека. Живите дальше. Даже если он через какое-то время снова захочет вернуться, однозначно эти отношения ненадолго.
Сообщение было удалено
Это по-моему тот гость,который писал про коняг
Сообщение было удалено
ну да,вы правы*)
Сообщение было удалено
Поменяйте номер, чтобы он вам никогда недозвонился
Сообщение было удалено
не чего,вы меня развесилили)спасибо)поддержали)
Сообщение было удалено
да я все ровно,симку сейчас ему заблокировала)
Сообщение было удалено
да я все ровно ему симку заблокировала сейчас)
У меня была похожая история) через пол года я встретила мужчину, который в дальнейшем стал моим мужем. Отношения тогда и отношения сейчас - это просто небо и земля! Автор, Вы найдёте другого, достойного вас мужчину! Сейчас советую вам заняться собой, сходите в солярий) запишитесь в фитнес зал, поменяйте прическу, купите вкусняшку, посмотрите какую-нибудь комедию) и перестаньте думать о нем.
Тема называется "почему мужчины такие меркантильные", загуглите, а то сообщения с сылками удаляют. Автор, вот почитайте классификацию альфонсов в сообщениях на первой странице, да и вообще тему полистайте, там еще два типа альфонсов выявили. Вам полезно будет и посмеетесь заодно
Сообщение было удалено
хорошо)
Сообщение было удалено
и через сколько забыли того!?
Сообщение было удалено
и через сколько забыли того??
Сообщение было удалено
Ну в общей сложности 9 месяцев мне было дано, чтобы понять что этот человек мне не нужен и забыть. 3 месяца в новых отношениях я ещё немного страдала.
Сообщение было удалено
Обратись к Раисе Павловне, поможет тебе вернуть его и все наладится ***
Сообщение было удалено
это кто??
Ситуация 1 в 1 с вашей, автор. Мне тоже 26, тоже нашла себе парня. Поначалу он пылинки с меня сдувал и ноги целовал. Потом, как понял, что я без него дышать не могу, стал наглеть.. Постепенно пропали от него смс, признания в любви, милые смайлики, теплота, пришло раздражение, оскорбления.. а я типичный минус - он отдаляется, я липну. В итоге месяц назад бросил меня, наговорив *** три ведра, какая я *** тварь, липучка и так далее. Даже самой не верится, что этот человек год назад клялся, что что бы не случилось, он меня никогда не кинет. Но у меня прогресс - за этот месяц я всего 2 раза ему звонила со слезами и соплями "вернись, пожалуйста, я изменюсь"... Раньше бы не продержалась бы и 2 часа. Как то приходит осознание того, что это все. Конец. Что я ему осточертела, что смысла ни ждать, ни верить больше нет. И что вообще ,мне еще не 66, что будет и на моей улице праздник. Самое сложное, смириться, что никто больше не умилится тому, как шатается моя пандуля. Я привыкла к нему, и вот из-за этого такая боль. Но я надеюсь, что уже через год, 13 января 2019 года погуглю эту тему и прочту эти свои полные боли строки с улыбкой и мыслью "ну и дура, что за *** ты любила и почему так позволяла себя унижать". Пока в планах фитнес-клуб, общение с одним знакомым по инету. Жизнь продолжается, пусть он живет, как ему нравится. Как говорится, Бог судья
Сообщение было удалено
50
Просто парни не понимают девушек а девушки не понимают парней
Сообщение было удалено
Но я его всё ещё люблю и я не знаю что мне делать мне кажется что он меня даже не любил