мать или тот, кто воспитал? Вот как вы считаете - отец это тот, от кого забеременела мать или тот, кто воспитал ребёнка?
Сообщение было удалено
Отец это BATYA, который кончил в мать и воспитал ребенка. По отдельности никто из них не батя.
Фактически,тот от кого забеременела мать ребенка.Вы можете как угодно оправдывать,что вашего ребенка воспитывает другой,он ему не отец.
Отец- это тот, кто родил, и впился как коршун в своего ребенка и не отпускает.
Он впился в нее и контролирует так же как меня пушистый. Не ответила она ему он бесится, звонит на меня орет- почему она не отвечает.сердечки шлет.
Это их отношения
А тут мои точно такие же
Они не пересекаются никак.
Какое отцовство, у нас другой тип отношений, дети то тут причем?
Ну вот он по характеру тоже стервозный собственник, баба у него другая, но ребенок один и он семейский, он ее не отпустит, плачет даже если не даю общаться.
Пусть они сами там разбираются, я даже в ее телефон не лезу.
Так что идея повесить на кого-то ребенка- это вообще не про меня. Ее Отец меня пришьет.
Тут бои идут, с кем и где лучше ребенку, он ее забрать хочет в город, а вы какую-то хуету пишите про кто отец
Вам не понять, к вам так мужчины не относились...
Сообщение было удалено
Вам и не надо....
Меня бесят эти темы: фамилии менять ребенку, меня сразу грохнут и проклянут, если я заикнусь об этом.
Зачем вообще об этом писать.
Понятно, если безотцовщина или отец отказался от ребенка и мужчина усыновляет/удочеряет, он как бы спасает честь женщины.
Но когда отец обожает ребенка, ей квартиру купил, чуть ли не универ выбирает,мать ее истеричную терпит..
Я ему тоже мозг выжираю
Он мне пишет: наташа, скорее бы тебя замуж взяли уже😌
Есть отец, а есть отчим. Эти понятия придумали задолго до нас, поэтому не надо каверкать, пытаясь оправдать своих наебышей
тот, от кого забеременела это донор спермы)
Чужие дети всегда будут оставаться чужими.
Отец это тот кто выпихнул на мороз бл//ядов//итую мамашу и оставил ребенка себе
Ни тот, ни тот. Отец - это когда ребёнок его и воспитал его сам!
Как ни крути, родная кровь в первую очередь. А тот, кто выростил не станет отцом, но станет близким человеком.
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, —
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
Каждый случай по своему.Бывает и чужой отчем будет другом ив жизни,а бывает и родной по крови предаст.Люди,все относительно и не однозначно.
Настоящий отец тот - кто ребенка оплатил :)
Сообщение было удалено
есть генетика. есть наследственность. и попытки изменить это т.н. воспитанием - непроизводительная трата ресурсов. кровь все равно свое покажет.
есть генетика. есть наследственность. и попытки изменить это т.н. воспитанием - непроизводительная трата ресурсов. кровь все равно свое покажет.
Не согласна.
Моего мужа воспитывал отчим с двух лет. Биологический отец не хотел знать сына (только к старости лет начал спрашивать о нем, но муж об «отце» и слышать не хочет).
С отчимом у них в детстве и юности были конфликты. Но сейчас нормальные отношения. Муж с уважением относится к отчиму и считает отцом
Не согласна.
Моего мужа воспитывал отчим с двух лет. Биологический отец не хотел знать сына (только к старости лет начал спрашивать о нем, но муж об «отце» и слышать не хочет).
С отчимом у них в детстве и юности были конфликты. Но сейчас нормальные отношения. Муж с уважением относится к отчиму и считает отцом
Хочу дополнить: а вот родной по крови сынок его отчима ( то есть брат мужа по матери) родителей не ставит ни во что. Ноль помощи, в 25 лет живет с родителями, которые его обеспечивают. Запросто может послать на три буквы своих родителей.
Это к слову о генетике, родной крови
Ноль благодарности за то, что выучили и вырастили. К матери обращается «она», ни разу не слышала «мама» в обращении.
К отцу может обратиться по прозвищу (сокращённое от имени).
Это нормально, как считаете? Кровь,генетика?
Среди знакомых много промеров и все зависит от воспитания и что не маловажно - отКЛИМАТА в семье! Когда в семье мир и спокойствие - дети такие же спокойные и уравновешенные. Если в семье склоки, не уважение - дети нервные и агрессивные.